ArtNow — здесь можно купить картину

Продажа картин. Картинная галерея. Живопись, графика, рисунки

Мелик-Саркисян Аркадий. Венеция
 
Мелик-Саркисян Аркадий.
Венеция

100000 руб. $1505 / €1326
Главная
Художники
Как купить картину
Как разместить работы
Подбор картин и работ
Портреты на заказ
Практические советы
Новости культуры
Скидки
Форум
О нас, контакты
Мобильная версия
Rambler's Top100
 

Для художников и пользователей

Логин:
Пароль:
  • Напомнить пароль
  • Регистрация

  • Разделы

    Жанры

    Стили и направления

    Топ10 художников

    Форум художников

  • Помимо живописи
  • Пленэр: нужен совет
  • Нужен срочный совет касательно разбавителя Тройник
  • Наклеить бумагу на дерево
  • Какие материалы самые дешевые?
  • Вопрос про само-контроль


  • Художники /

    Мелик-Саркисян Аркадий Перчевич

    Мелик-Саркисян Аркадий Перчевич

    Город: Москва, Россия
    Веб-адрес: perchevich.artnow.ru
    Связь:письмо представителю художника
     
    Всего работ: 12
    Регистрация: 26 ноября 2018
    рейтинг ArtNow: 128 баллов


    Родился в 1956 году.
    В 1976 году окончил Московское художественное училище «Памяти 1905 года».
    В 1982 году закончил ВГИК.
    В 1983-1990 – художник-постановщик кукольных фильмов на киностудии «Союзмультфильм», в 1990-2004 – на студии «Стайер», с 2005 – на студии «UMP».
    C 2012 года преподает во ВГИКе.
    Работал над кукольными фильмами, сотрудничал с В.В.Курчевским, Г.Я.Бардиным, Н.Б.Дабижа, С.М.Соколовым.
    Занимается книжной графикой.
    Краткая фильмография:
    художник-постановщик
    «ПАДАЮЩАЯ ТЕНЬ» (1985)
    «ЛЕГЕНДА О САЛЬЕРИ» (1986)
    «ОДИНОКИЙ РОЯЛЬ» (1986)
    «ОСВОБОЖДЕННЫЙ ДОН КИХОТ» (1987)
    «СЕРЫЙ ВОЛК ЭНД КРАСНАЯ ШАПОЧКА» (1990)
    «КОТ В САПОГАХ» (1995)
    «ЧУЧА (НЯНЯ)» (1998)
    «АДАЖИО» (2000)
    художник
    «ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ (Выпуск 1)» (1984)
    «ПОСЛЕ ТОГО, КАК» (1991)
    «ЧУЧА-2» (2001)
     

    Мелик-Саркисян Аркадий. Графика (12 картин ) >>

    Королевский лес
    Натюрморт со свечой
    Карл Второй
    Венеция 2
    Смотреть все работы
     

     

    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Ночной город, набережная
    Мелик-Саркисян Аркадий. Ночной город, набережная
    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Королевский лес
    Мелик-Саркисян Аркадий. Королевский лес
    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Подражание голландцам
    Мелик-Саркисян Аркадий. Подражание голландцам
    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Карл Второй
    Мелик-Саркисян Аркадий. Карл Второй
    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Натюрморт с цветами
    Мелик-Саркисян Аркадий. Натюрморт с цветами
    Мелик-Саркисян Аркадий.
    Ракушки и море
    Мелик-Саркисян Аркадий. Ракушки и море
    Главная   Художники   Как купить картину   Как разместить работы   Подбор картин и работ   Портреты на заказ   Оформление картин в рамы, багет   Практические советы   Новости культуры   Скидки   Форум   О нас, контакты   Друзья   Наши выставки   Рейтинг художественных сайтов   Конкурсы   Вывоз картин за границу   Наши партнеры   Политика конфиденциальности и защиты информации   Мобильная версия
     
    Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru
    ArtNow.ru: рейтинг сайтов Мы в Instagram Мы в Facebook