Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Может кто-нибудь купить и выслать пару тюбиков...

1 2 »
15.07.2010,
13:04
островитянка
островитянка

Нужна золотая интерфероновая акриловая краска, нашла только в "Передвижнике", но там заказ не менее чем на 5000. Мне сейчас ничего такого не нужно, чтоб делать заказ на такую сумму, а штук пять больших тюбиков золотой интерфероновой надо позарез. Может кто-то будет себе чего-нибудь где-нибудь покупать, и попадется золотая интерфероновая, моя благодарность не будет знать границ ))))

16.07.2010,
15:51
островитянка
островитянка

up

16.07.2010,
16:19
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Ксения, зачем Вам столько много интерфероновой?  Рамы красить? Это дорого и невыгодно! Лучше уж финской эмалью...Или решили сменить стиль в живописи?

16.07.2010,
16:26
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Ксения, зачем Вам столько много интерфероновой? Рамы красить? Это дорого и невыгодно! Лучше уж финской эмалью...Или решили сменить стиль в живописи?

ну право, какая же разница зачем мне? я ею все время пользуюсь, это гораздо лучше, чем автомобильная краска... А финской эмали у нас тоже нет (показала язык)

16.07.2010,
16:28
островитянка
островитянка

ежели тубы 120 мл (в чем лично я сомневаюсь), то хватит три ))) (на первое время)) А потом я буду холсты заказывать и закажу МНОГА сама!

16.07.2010,
16:30
островитянка
островитянка

и между прочим, я то знаю, зачем она мне, а вот зачем она всем остальным?

народ куда вызолотую интерфероновую используете? что вы с ней делаете? Если ее продают, знасит, этот кому-то еще (кроме меня) нужно?!)))

16.07.2010,
17:04
Варшава

....интерферон капают в нос,если с золотом-то скупили олигархи(:-)
такой ни разу не встречал,в Мытищах нет магазинов для художников..

16.07.2010,
17:04
ЯR Панов
ЯR Панов

...Мажем на серебряный хлеб например )))...

16.07.2010,
18:44
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Ксения, всё-таки совет - купите в инете литровую банку золотой эмали "Тиккурилла", заплатите 1500-2000, может чуть больше, этого может хватить на много лет при аккуратном использовании (минимум рам 100 больших покроете). Она качественная, вечная, атмосферостойкая! Лучше её не найти! А интерфероном лучше красить абстрактные картинки и росписи, артнуво всякие....кощунственно её так переводить. И вообще, потребитель сейчас требует исключительно пластик...

17.07.2010,
02:01
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от НООСФЕРА!
Ксения, всё-таки совет - купите в инете литровую банку золотой эмали "Тиккурилла", заплатите 1500-2000, может чуть больше, этого может хватить на много лет при аккуратном использовании (минимум рам 100 больших покроете). Она качественная, вечная, атмосферостойкая! Лучше её не найти! А интерфероном лучше красить абстрактные картинки и росписи, артнуво всякие....кощунственно её так переводить. И вообще, потребитель сейчас требует исключительно пластик...

не нужна мне тиккурила, мне нужна золотая интерфероновая. И я ее не так перевожу, а с глубоким смыслом.

Ноосфера, с чего вы взяли, что я маляром работаю, я не поняла?

17.07.2010,
06:11
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

Ксения, я у нас гляну и если есть - Вам маякну. Дадите адрес, вышлю посылочку, хорошо?

щас перепишу название краски......

17.07.2010,
07:36
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

чот я в инете не нашла.... позвонила в салон художественный у нас, мне сказали - не интерфероновая, а интерферентная! :))))))) вопщем, тюбик 46 мл (бОльшего объёма не бывает этой краски, сказали), стоит 85 руб. Вот-с :)

17.07.2010,
07:36
островитянка
островитянка

Спасибо, Наташа..

17.07.2010,
07:39
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Nataliya IGRA
чот я в инете не нашла.... позвонила в салон художественный у нас, мне сказали - не интерфероновая, а интерферентная! :))))))) вопщем, тюбик 46 мл (бОльшего объёма не бывает этой краски, сказали), стоит 85 руб. Вот-с :)

ааа... смешноооо )))))))) а я сама второй день думаю, почнму инет выдае6т какую-то аптеку все время, ишшо ж на тюбик посмотрела, прежде чем писать и ляпнула )))))) вот балда )))))

17.07.2010,
07:41
островитянка
островитянка

чет тюбики маленькие такие... а краска чьей фирмы у них, у меня была Гамма.

Я могу денежку кинуть например на мобильник

17.07.2010,
07:46
островитянка
островитянка

хотя это все равно,

ни у кого больше я в инете золотой нтерферентной не видела почему-то

17.07.2010,
08:14
островитянка
островитянка

http://www.violtan.com/index_ru.php

не пойму, где сайт находится...

17.07.2010,
09:28
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

Гамма, мне сказали, 46 мл, 85 руб, Декол (или как-то так, я этими красками не пользуюсь, незнаю) 46 мл, 100 руб.

напишите мне igra4@mail.ru

17.07.2010,
09:32
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

пока гуляла, вы сайт нарыли :)))))))) вопщеммм, если нужно, свистите, я как смогу - куплю - вышлю :) может с этого сайта заказать сможете - ваще хорошо :)

17.07.2010,
10:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Nataliya IGRA
пока гуляла, вы сайт нарыли :)))))))) вопщеммм, если нужно, свистите, я как смогу - куплю - вышлю :) может с этого сайта заказать сможете - ваще хорошо :)

не, я его не нарыла, потому что выписывать краску из Израиля это как-то долго очень )) рою..бесполезно пока. Там, где она есть, не хотят в регионы отсылать. отпишусь по адресу

1 2 »
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Дым парохода 2
Шпак Вячеслав. Дым парохода 2
16 000 р.
Литвинчук Людмила
Сердце Пармы
Литвинчук Людмила. Сердце Пармы
53 000 р.
Апарина Ольга
Цитрусовый восторг
Апарина Ольга. Цитрусовый восторг
7 000 р.
Широбокова Таисия
Незабудки и кофе
Широбокова Таисия. Незабудки и кофе
12 000 р.
Панина Кира
Из серии "Мой ласковый и нежный зверь"
Панина Кира. Из серии "Мой ласковый и нежный зверь"
20 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину