Может кто-нибудь купить и выслать пару тюбиков...
Нужна золотая интерфероновая акриловая краска, нашла только в "Передвижнике", но там заказ не менее чем на 5000. Мне сейчас ничего такого не нужно, чтоб делать заказ на такую сумму, а штук пять больших тюбиков золотой интерфероновой надо позарез. Может кто-то будет себе чего-нибудь где-нибудь покупать, и попадется золотая интерфероновая, моя благодарность не будет знать границ ))))
Ксения, зачем Вам столько много интерфероновой? Рамы красить? Это дорого и невыгодно! Лучше уж финской эмалью...Или решили сменить стиль в живописи?
ну право, какая же разница зачем мне? я ею все время пользуюсь, это гораздо лучше, чем автомобильная краска... А финской эмали у нас тоже нет (показала язык)
ежели тубы 120 мл (в чем лично я сомневаюсь), то хватит три ))) (на первое время)) А потом я буду холсты заказывать и закажу МНОГА сама!
и между прочим, я то знаю, зачем она мне, а вот зачем она всем остальным?
народ куда вызолотую интерфероновую используете? что вы с ней делаете? Если ее продают, знасит, этот кому-то еще (кроме меня) нужно?!)))
17:04
....интерферон капают в нос,если с золотом-то скупили олигархи(:-)
такой ни разу не встречал,в Мытищах нет магазинов для художников..
...Мажем на серебряный хлеб например )))...
Ксения, всё-таки совет - купите в инете литровую банку золотой эмали "Тиккурилла", заплатите 1500-2000, может чуть больше, этого может хватить на много лет при аккуратном использовании (минимум рам 100 больших покроете). Она качественная, вечная, атмосферостойкая! Лучше её не найти! А интерфероном лучше красить абстрактные картинки и росписи, артнуво всякие....кощунственно её так переводить. И вообще, потребитель сейчас требует исключительно пластик...
не нужна мне тиккурила, мне нужна золотая интерфероновая. И я ее не так перевожу, а с глубоким смыслом.
Ноосфера, с чего вы взяли, что я маляром работаю, я не поняла?
Ксения, я у нас гляну и если есть - Вам маякну. Дадите адрес, вышлю посылочку, хорошо?
щас перепишу название краски......
чот я в инете не нашла.... позвонила в салон художественный у нас, мне сказали - не интерфероновая, а интерферентная! :))))))) вопщем, тюбик 46 мл (бОльшего объёма не бывает этой краски, сказали), стоит 85 руб. Вот-с :)
Спасибо, Наташа..
ааа... смешноооо )))))))) а я сама второй день думаю, почнму инет выдае6т какую-то аптеку все время, ишшо ж на тюбик посмотрела, прежде чем писать и ляпнула )))))) вот балда )))))
чет тюбики маленькие такие... а краска чьей фирмы у них, у меня была Гамма.
Я могу денежку кинуть например на мобильник
хотя это все равно,
ни у кого больше я в инете золотой нтерферентной не видела почему-то
http://www.violtan.com/index_ru.php
не пойму, где сайт находится...
Гамма, мне сказали, 46 мл, 85 руб, Декол (или как-то так, я этими красками не пользуюсь, незнаю) 46 мл, 100 руб.
напишите мне igra4@mail.ru
пока гуляла, вы сайт нарыли :)))))))) вопщеммм, если нужно, свистите, я как смогу - куплю - вышлю :) может с этого сайта заказать сможете - ваще хорошо :)
не, я его не нарыла, потому что выписывать краску из Израиля это как-то долго очень )) рою..бесполезно пока. Там, где она есть, не хотят в регионы отсылать. отпишусь по адресу

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство