Мастихин
Очень нравятся работы выполненные мастихином! Искала в инетрнете, но совсем нет информации. Поделитеись, пожалуйста, основными секретами.
20:46
Нет там никакого секрета. Начнёте работать, сами убедитесь.
Все зависит от конфигурации ножа, его упругости и размера.
Бери и мажь!!! :)))))
а вот и неправда! "бери и мажь" - это гастрономическое, а тут особый подход нужен, я сто раз пробовала - такая кака получается. ..
Кто мастихином будет работать,того придется отправить канал копать,нэ правильный инструмент,буржуазный,ведет к загниванию пролетарского искусства...
Ты не прав, товарищ Берия!
Нашим мастихином можно и картину пролетарскую написать и врага замочить!
Тото я смотрю все художники со шрамами ходят на лице,тэперь понятно почему его так любят....
21:39
секрет прост потриенируйтесь на бутерБроде) естественно маслом
ничего подобного!!!! мастехинчиком одно удовольствие:))
10:42
а можно икру с бутербродом на холст, универсально будет:))
Пишу практически всё мастихином)
мой любимый инструмент (как бы к нему не относились)...
мне просто так удобнее)))
а секретов нет ...
Lara Saif; у вас просто восхитительные работы мастихином!
А как смешивать краски? на палитре или прям на полотне? И чем смешиваете, кистью?
Катерина, спасибо за комплимент)
Краски смешиваю кистью или мастихином на палитре.
16:48
Народ, у вас совет попросили, а вы изощряетесь в кулинарии, нехорошо!!! Кстати, научите и меня деревенщину с красным дипломом программиста вставлять цытаты. Заранее благодарна!
Совет дали бы с радостью, но как? Это все равно,что и кистью научить на словах...
А цитаты, вот под моим текстом - справа красным написано "цитата". Кликнуть по ней и всё мной написанное будет размещено в шапке вашего коммента.
Цитата:Сообщение от amazonka
Народ, у вас совет попросили, а вы изощряетесь в кулинарии, нехорошо!!! Кстати, научите и меня деревенщину с красным дипломом программиста вставлять цытаты. Заранее благодарна!
Совет дали бы с радостью, но как? Это все равно,что и кистью научить на словах...
А цитаты, вот под моим текстом - справа красным написано "цитата". Кликнуть по ней и всё мной написанное будет размещено в шапке вашего коммента.
В предпоследней версии OPERA цитаты этого форума не вставляются. В последней версии опера есть BB-cody, там выбрать quote для скопированного поста
лучше бы форум под оперу оптимизировали...вот у меня 10 русская и что куда жать не понятно....хоть на ишачок переходи!!!
Ставьте Firefox. Любую версию. Лучший наверное ( почитайте по Нету), его и делали в пику Микрософту хорошие программеры. Сейчас даже нетбуки с ним легко работают. А Опера заточена под легкие, не полные платформы. Сейчас всё больше ориентируют на смартфоны, коммуникаторы и пр...
лучше бы форум под оперу оптимизировали...вот у меня 10 русская и что куда жать не понятно....хоть на ишачок переходи!!!
Как раз в десятой возможно использование bb code-ов.
Выделяете и копируете текст из форума, который хотите сделать цитатой. Переходите в поле Добавление сообщения в тему. Ставите курсор мыши, нажимаете правую кнопку мыши, в появившемся окне нажимаете BB code, в появившемся окне выбираете quote.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство