Никас Сафронов в прямом интернет эфире.
17:44
14 марта в 16.00 начнётся прямая трансляция "Веб-Квартирника у Бориса Новодержкина" с участием Никаса Сафронова
http://bori.ru/public/borirutv-182.htm
Любым способом демоны проникают в подсознание((((((((((( Хотят себя записать на плёнку истории.
У Н.Сафронова отличные работы.Его работы достойны высоких оценок и отзывов.Демоны или Ангелы-какая разница,если результат потрясает(ну это мое мнение)
А в нашей стране одИН звезда? ))) Или есть еще кто-то? )))))))
Интересно, а ЧЕМ потрясает результат? Грамотой письма, находками, мошной?
Гы.
Похоже на коллаж, сделнный в фотошопе.
Действительно."потрясло"........
...Хотя... о вкусах не спорят..." кому поп, кому попадья, а кому попова дочка..."
(Голосом адвоката): Можно подумать, ни у кого, кроме Сафронова, косяков не бывает.. У всех исключительно шедевры, достойные того, чтоб их трепетно хранили потомки..
Гоша очень смешной получился)))
Ещё Сергей Зверев есть )))))) А Никас больше к шоубизнесу относится , в чём и преуспел и не скрывает секрет своего успеха)) Так что всем, кому не дают покоя его лавры (вернее деньги))) - слушать с открытым ртом, лучше записывать. А что, очень он даже маладец-агурец - чётко поставил себе цели и достиг имеющимися средствами. К тому же работоспособный какой - печёт картинки, как пирожки...Может, конечно на него красят 10 вьетнамских мальчиков..Но всё равно - умы он будоражит - даже здесь удостоен отдельное темы, люди ломают копья и ищут в инете его наилуччие картинки))))))))))))))))))))
Меня он не восхищает и не раздражает - я его просто не смотрю, равно как Пугачёву, Петросяна и еже с ними))
Ну что? Будем его дальше пиарить или займёмся делом, напишем картину, например.
12:27
А мне вспомнилась фраза Раневской: в одних людях живёт Бог, в других- дьявол; а внекоторых- только глисты....
Меня, кроме ХЕРста, ничто не потрясает- вот это размах!(умунепостижимый!)
Никас пишет хоть чего то ( и как-никак умеет)..А ХЕРст только материализировать деньги, как фокусник.. Вот талантище!
А то, что известность в наше время имеет довольно мало общего с соответствуещей ей (адекватно, рарумеется) мерой таланта, уже известно всем..
А наша Островитянка, кстати, скоро Никаса догонит по продаже картин.
Ксюня, непорядочная ты!
А вы только Г.Куценко и А.Пугачеву видели?тогда потрясен Вами и Вашей завистью к тем о ком говорят-пускай и плохо(здесь)
Илья Борисович, меня не интересует творчество этого художника, и, зависть?
А что это такое?
14:22
14:49
Петросян умер?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины