Помогите найти тиоиндиго красно коричневую
15:37
Здравствуйте! Может кто встречал в своем городе, может осталась она где то, очень нравится этот цвет, не могу найти. Производитель Невская палитра.
У нас была , но увы , её на сколько я выяснял сняли с производства похоже. Возможно ещё где-то осталась в магазинах Леонардо . Как вариант , обратитесь по эл почте в сеть Леонардо , может ответят .
Елена, у меня есть несколько старого (советского) качества, если нужно, обращайтесь.
Вот смотрите, что секунда гугления принесла:
https://market.yandex.ru/search?text=%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%2046%D0%BC%D0%BB&onstock=0&local-offers-first=0
Нужно скопировать ссылку в адресную строку браузера.
10:33
Нет ее в продаже, выведена из ассортимента. В гугле старые страницы показывает. На сайте невской палитры ее нет.
Ух ты, и правда нет.
02:27
В Леонардо видела последний раз три года назад.
у меня есть тиоиндиго красно-коричневая, черная УСВ, розовая. Кому нужны - обращайтесь! Тел. 8 951 649 67 95, почта: therian-artist@list.ru , или пишите сообщение на авито к объявлению: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/maslyano-lakovye_kraski_bez_dobavok_oldholland_sssr_2063394275
19:46
Объясните, зачем оно вам нужно. Что-то красно-коричневое можно сделать из чего угодно.
тиоиндиго красно-коричневая успешно имитирует lac lake, приготовленный из lac dye (краска из червецов). Из книги Artist's Pigments c. 1600-1835 (R.D. Harley): Indian lake could be used in full saturation to shade other reds, used on its own as in the crimson drapery backgrounds described by Norgate, and, above all, it could be reduced most successfully with a large proportion of white to provide excellent flesh tints. Its versatility made it well worth its high price, its value being second only to ultramarine. пример применения кармина, близкородственной lac lake http://www.webexhibits.org/pigments/indiv/overview/carmine.html
У неё есть хороший эффект , при корпусном покрытии она имеет красивый благородный цвет , но её одновременно можно использовать и на просвет холста , при соскабливании . Такой же вариант но через жёлтый имеет краска Марс жёлтый прозрачный . Его тоже похоже сняли с производства.
могу сделать вам Марс жёлтый прозрачный, контакты дал выше.
22:53
Он есть у зарубежных производителей... правда они теперь нам недоступны.
Спасибо , Александр. Но я не уповаю на краску , дело не в краске которую используешь . Для меня важнее идея , философия и эмоции в каждой работе , даже в пейзаже . А этого можно достичь не ставя во главу угла материалы которые используешь .
Вадим, понимаю вас, потому что сам такой :) когда писал картины, то обходился без кобальтов, кадмиев и искусственной органики, но сейчас у меня с красками в основном коммерческий диалог. А рисую я карандашами и графитом - в этом деле ввобще нет красок ( ведь как сказал Никколо Паганини, играть можно и без струн, возможно ему приписывают эту фразу неофициальные биографы), но философию и эмоции в каждой работе передать можно. Очень давно не загружал новые работы на сайт - у меня только старье осталось, не судите строго.
Ищу тоиндиго красно коричневую. Моя закончилась
Попробуйте КАПУТ-МОРТУУМ ТЁМНЫЙ мастер класс , близка к тиоиндиго , если добавить ещё немножко краплак розовый прочный , то почти ТО)))
Точно!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика