Туннельный синдром или синдром запястного канала.
10:05
Дорогие художники! Не нашла на форме ничего на такую тему. Кто-нибудь сталкивался с туннельным синдромом? И как справляетесь если он есть. Месяц болит запястье. После рисования боль усиливается. Грустно очень. Поделитесь пож-та ,опытом, если был такой
Это Вам надо к врачу.
Самолечение в случае защемления нерва в кисти ,организму не интересно.
11:17
я конечно же против самолечения тоже и к врачу уже записалась. Просто интересно как с такой болезнью живут. Крайне не хотелось бы бросать любимое дело((
примочки из слизи жаб помогают, но жабы должны быть, в вашем случае, самками...
12:09
вы прямо таки блещете своим остроумием и интеллектом
Старость не победить. Оттянуть это диетами, фитнесом тоже не получится.
Это я опытом делюсь...(((
16:52
Все так. Но помогает спортзал при наличии грамотного тренера или плавание, не по-собачьи, ессно. Надо закачивать мышцы, которые" держат" суставы, это совет травматолога.
18:15
Старость не победить... но продлить активную жизнь можно.... физическая активность... низкокалорийное питание... правильное соотношение в питании витаминов... микро и макроэлементов... белков... углеводов... жиров...творческая работа.....
Вам нужен рефлексотерапевт (иглотерапия). Если найдете настоящего, а только с экзотическим дипломом, желательно корейца или китайца, то можно гарантировать очень быстрый успех (пару, тройку сеансов).
Если пойдете в больничку к обычному неврологу - он, скорей всего, просто поставить блокаду (укольчик, чтобы не болело) ну и волшебные таблетки, для пущей важности...
Забавно, но и это тоже может помочь, поскольку процесс у вас свеженький - всего месяц и если не нагружать и не морозить, то потихоньку пройдет и так, но врачи! - конечно же, запишут на свой счет ))
Одним словом - нет у вас причины для грусти.
- не только (исправление)
Как же достало, что нельзя редактировать текст. Ну, если спешу я - некогда мне проверять, а только когда отправил, вдруг увидел... да десяток причин. Не пойму почему не сделать? Это уже древность какая-то, где еще такое осталось...
21:30
Это не древность, это необходимость. На сайтах, где случаются холивары ни в коем случае этого делать нельзя, так как есть юзеры (троли), которые оскорбляют, вызывая ответные действия, потом корректируют свой пост и банят того, кто повелся. На всех активных ресурсах отсутствует эта опция, в фейсбуке можно, но видно, что корректировали.
Это до определенного возраста. После 60-65 закачать не получится. Нарветесь на проблемы связок. Грамотных тренеров не не ищите. Их нет. Но есть интернет.
Никто же не против! Мы не говорим здесь о любителях ежевечерних застолий типа "жизнь удалась" с водкой, пепсиколой, картошкой на сале и котлетами. Конечно же надо стараться не жрать,не курить и не пить много....
Но и сухонькие активные дедульки и бабульки с приклеенной улыбкой все равно закончат свою шведскую ходьбу с палками в один из дней, который определен их генетикой и старением всех систем организма на клеточном уровне.
07:10
Получится. Правда если и в молодости спортом занимались. Я начала как раз в 59, профессиональный и опытный тренер как раз следит за нагрузкой, и упражнениями, которые не повредят. У меня был такой, но сейчас ушел в другую сферу деятельности.
Вам повезло. Удачи!
Только плавание помогло, все остальное снимает только симптоматику, пока мажешь, пьешь и т.п.
22:34
Спасибо всем, кто откликнулся! Постараюсь не грустить)) может и обойдется все еще.
05:18
Инна, мой совет, возможно, покажется странным, но когда-то мне его дала моя бабушка. Она сказала, что я просто надсадила руку, и велела перевязать запястье ниткой из натуральной шерсти. Не туго, но и не слабо. И мне неоднократно это быстро помогало! Боль проходила за день. Может быть, поможет и Вам, если это не симптом чего-то более серьезного.
16:46
Спасибо!
09:55
Спасибо:) Сделала рентген. Оказывается артроз(((( еще не лучше.
22:56
Здравствуйте 6 месяцев назад у меня произошло защемление локтевого срединного и лучевого нервов обеих рук если честно первое время не хотелось жить побывал более чем у 10 врачей сейчас смогу рассказать вам что делать и куда обращаться и в какой последовательности дать упражнения и координаты с телефонами нужных врачей которые действительно Вам помогут пишите на почту genarod33@mail.ru

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство