Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

08.03.2012,
04:21
Alevsha

По старой русской традиции :) спешу поздравить с женским праздником! Весеннего настроения и душевной весны! Всех милых дам с праздником! Все цветы к вашим ногам!

08.03.2012,
13:05
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Alevsha
По старой русской традиции :) спешу поздравить с женским праздником! Весеннего настроения и душевной весны! Всех милых дам с праздником! Все цветы к вашим ногам!

Присоединяемся)))

Ряховский Вадим
. Запасные люди

Ряховский вадим. запасные люди

08.03.2012,
15:10
Олег Максимов
Олег Максимов

Искренние и сердечные поздравления!!!!!

08.03.2012,
21:44
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Присоединяемся))) Ряховский Вадим. Запасные люди

Вот это поздравление, вот это я понимаю!!! :)))))))) Слава, спасибо!!! это по-нашему :)))))))))))

09.03.2012,
22:50
Де Пусик
Де Пусик

Вот так 7 марта унас,но к вечеру всё растаяло))

09.03.2012,
23:06
aurora-s
aurora-s

Ужасти! Катаклизма на катаклизме! :-))))))))))))

09.03.2012,
23:22
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ужасти! Катаклизма на катаклизме! :-))))))))))))

Жжжуть...

10.03.2012,
00:01
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
7 марта унас

Нда, в марте этто уже непорядок для ваших мест... цветочки уже должны прорезываться, а тут такое...

Ну и - о снах и о цветочках заодно:

Дудина Наталья. Плантация для производства Дюймовочек в промышленных объемах

Кусочек сна.

Что-то там назревало…

Тюльпаны - очень странные цветы…

Дудина наталья. плантация для производства дюймовочек в промышленных объемах

:)))))))))))))) вот до чего доводит запах цветов, чстоящих около кровати..... :)))))))))

10.03.2012,
01:01
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Дудина Наталья. Плантация для производства Дюймовочек в промышленных объемах Кусочек сна. Что-то там назревало…)

Наверно нужны яркие события)))

10.03.2012,
02:25
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))))))))))))) вот до чего доводит запах цветов, стоящих около кровати..... :)))))))))

...эт, наверное, африка снилась с её запахами ! :)))))))

10.03.2012,
02:32
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
африка снилась

Да не, тюльпаны из Азии :))))))))))) да я и не люблю африку, это было б что-нибудь вроде кошмара, а вот Азия - это куда как ближе.... :)))))

Знаете актриссу Чулпан Хаматову? Так вот, ее имя означает "звезда", и это тоже самое слово, что и "тюльпан", только в разном произношении. Таким образом получаем, что тюльпан тёзка астре. :))))))))

10.03.2012,
02:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Наверно нужны яркие события)))

Ой, Слава, и не говорите!.... :))))))

10.03.2012,
02:42
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Да не, тюльпаны из Азии :))))))))))) да я и не люблю африку, это было б что-нибудь вроде кошмара, а вот Азия - это куда как ближе.... :))))) Знаете актриссу Чулпан Хаматову? Так вот, ее имя означает "звезда", и это тоже самое слово, что и "тюльпан", только в разном произношении. Таким образом получаем, что тюльпан тёзка астре. :))))))))

Тюльпаны не жёлтые стоят, возле кровати у вас??

10.03.2012,
10:46
sk_free

Вот, увидел случайно работу, кажется в тему. Конечно, маловероятно, что эта работа навеяна образами сна, скорее прикол навеянный Дали, - но согласитесь, весёлая работа. Константин Шиптя. "Сон сантехника, вызванный глобальным помутнением за секунду до пробуждения"

Эта композиция мне напомнила роспись стен в придорожной забегаловке. Вот, не вспомню точно где . Я на своём автомобиле езжу летом отдыхать, приходится останавливаться попить чайку или кофе в очень странных местах. Избегая забитых основных магистралей, пытаюсь проехать по периферийным дорогам. Где-то в Рязанской или в Тульской области зашел в придорожную кафешку, - а там на черно-коричнево-огненном фоне, - подобные картины (бесы, русалки, огонь и проч.) Продавщица за стойкой тоже со странным взглядом, типа ведьминского. (Но пирожки были аппетитные и свежие и кофе ароматный. Цены тоже минимальные )

10.03.2012,
12:12
Де Пусик
Де Пусик

Интересно мне сколько времени ушло на эту работу??

10.03.2012,
13:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от sk_free
Константин Шиптя. "Сон сантехника, вызванный глобальным помутнением за секунду до пробуждения"

Да, мы тут уже с удовольствием рассматривали эту работу, не помню в этой теме или в сюрреализме. Тут, конечно, столько всего - каждая деталька играет! :))))))) Мне очень нравится.

10.03.2012,
17:19
Де Пусик
Де Пусик

13.03.2012,
17:28
Де Пусик
Де Пусик

й Вадим. Сон сантехника Ивана Иваныча

Ряховский вадим. сон сантехника ивана иваныча

14.03.2012,
02:19
Евражка
Евражка

В общем - сантехники - гордость России! :))))))))

15.03.2012,
22:05
sk_free

Мне кажется этот сантехник навеян кодексом Борджиа

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Родригес Хосе
Праздник урожая. Тыквы
Родригес Хосе. Праздник урожая. Тыквы
82 500 р.
Пьянов Денис
Мерцающий образ
Пьянов Денис. Мерцающий образ
85 000 р.
Припутникова Наталия
Натюрморт
Припутникова Наталия. Натюрморт
29 500 р.
Полищук Елена
Под ветвями апреля
Полищук Елена. Под ветвями апреля
49 000 р.
Якименко Марина
Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
Якименко Марина. Жемчужное утро (Серия «Слоны»)
150 000 р.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину