Сны в наших работах
04:21
По старой русской традиции :) спешу поздравить с женским праздником! Весеннего настроения и душевной весны! Всех милых дам с праздником! Все цветы к вашим ногам!
Присоединяемся)))
Ряховский Вадим. Запасные люди
Искренние и сердечные поздравления!!!!!
Вот это поздравление, вот это я понимаю!!! :)))))))) Слава, спасибо!!! это по-нашему :)))))))))))
Вот так 7 марта унас,но к вечеру всё растаяло))
Ужасти! Катаклизма на катаклизме! :-))))))))))))
Жжжуть...
Нда, в марте этто уже непорядок для ваших мест... цветочки уже должны прорезываться, а тут такое...
Ну и - о снах и о цветочках заодно:
Дудина Наталья. Плантация для производства Дюймовочек в промышленных объемах
Кусочек сна.
Что-то там назревало…
Тюльпаны - очень странные цветы…

:)))))))))))))) вот до чего доводит запах цветов, чстоящих около кровати..... :)))))))))
Наверно нужны яркие события)))
...эт, наверное, африка снилась с её запахами ! :)))))))
Да не, тюльпаны из Азии :))))))))))) да я и не люблю африку, это было б что-нибудь вроде кошмара, а вот Азия - это куда как ближе.... :)))))
Знаете актриссу Чулпан Хаматову? Так вот, ее имя означает "звезда", и это тоже самое слово, что и "тюльпан", только в разном произношении. Таким образом получаем, что тюльпан тёзка астре. :))))))))
Ой, Слава, и не говорите!.... :))))))
Тюльпаны не жёлтые стоят, возле кровати у вас??
10:46
Вот, увидел случайно работу, кажется в тему. Конечно, маловероятно, что эта работа навеяна образами сна, скорее прикол навеянный Дали, - но согласитесь, весёлая работа. Константин Шиптя. "Сон сантехника, вызванный глобальным помутнением за секунду до пробуждения"
Эта композиция мне напомнила роспись стен в придорожной забегаловке. Вот, не вспомню точно где . Я на своём автомобиле езжу летом отдыхать, приходится останавливаться попить чайку или кофе в очень странных местах. Избегая забитых основных магистралей, пытаюсь проехать по периферийным дорогам. Где-то в Рязанской или в Тульской области зашел в придорожную кафешку, - а там на черно-коричнево-огненном фоне, - подобные картины (бесы, русалки, огонь и проч.) Продавщица за стойкой тоже со странным взглядом, типа ведьминского. (Но пирожки были аппетитные и свежие и кофе ароматный. Цены тоже минимальные )
Интересно мне сколько времени ушло на эту работу??
Да, мы тут уже с удовольствием рассматривали эту работу, не помню в этой теме или в сюрреализме. Тут, конечно, столько всего - каждая деталька играет! :))))))) Мне очень нравится.
В общем - сантехники - гордость России! :))))))))
22:05
Мне кажется этот сантехник навеян кодексом Борджиа

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен