Актуальное искусство
Чехова-то не почитали? Он мастер на такие "фигуры". :) Можно ещё Маркиза де Сада порекомендовать, но он в этом деле "реалист". :) То есть прекрасно знает, как электроды в мозги вставить. :)
Чехова-то не почитали? Он мастер на такие "фигуры". :) Можно ещё Маркиза де Сада порекомендовать, но он в этом деле "реалист". :) То есть прекрасно знает, как электроды в мозги вставить. :)
Тут на сайте был некий Асадчий, он полагал за мной дикую необразованность, советовал хотя бы Му-Му почитать 😄
И вы туда же 😄
Что в моих высказываниях позволяет предполагать невежество, интересно… 😂
Чехов мертв, как и все авторы. Следом умерли читатели. Но первым умер Бог. А если бога нет, то… в общем, все позволено 😉
Тут на сайте был некий Асадчий, он полагал за мной дикую необразованность, советовал хотя бы Му-Му почитать 😄
И вы туда же 😄
Что в моих высказываниях позволяет предполагать невежество, интересно… 😂
Чехов мертв, как и все авторы. Следом умерли читатели. Но первым умер Бог. А если бога нет, то… в общем, все позволено 😉
В ваших высказываниях я вижу образованность. :)
Расчирикались
Limko
Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень… 😄
Одна чирикает. Другая даже не свистит 😄
Сам чирикай. Ушла и обиделась и ваще....
Сам чирикай. Ушла и обиделась и ваще....
шутит. Я уже не птица
шутит. Я уже не птица
Не выйду... :)
Оперение ?
Оперение ?
Рога.
Рога.
Вот и плавай в море…
что это?
Всем — красота! 
Вот и плавай в море…
что это?
Это убедительная мАстерская корпусная живопись ала прима в лучших академических традициях.
Плакатно немного на мой взгляд.
Всем — красота!
Айвазовщина.
Айвазовщина.
Ну, да… Фотка же 😎
Правда, не моя
Это убедительная мАстерская корпусная живопись ала прима в лучших академических традициях.
Плакатно немного на мой взгляд.
наверное, прошла бы мимо, несмотря на лучшие традиции академизма, аппетитную спинку и ужасную рогатую штуковину.
Не знаю автора.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика