Формула Искусства
С усатыми людоедами, сроду бы не хотел ((((((
Нет.. такие глазки бывают только в сказке.. и конечно же , это не будет принцип пушкинского кудесника, который у князя Олего видел "жребий на светлом челе",т.к. всё можно определить по взгляду..
Ой всё ли??? Ещё и какие лукавцы бывают!!!!
13:17
А чтобы "видеть у князя жребий на светлом челе" - тут и кудесником быть не надо. Обычная ловкость рук. Есть такое понятие "самоисполняемые пророчества", потому и к "кудесника" хлдить опасно.
Васаби дайкона не слаще...
13:25
...В обнимку с Тамерланом Уфимским )))))))
Ко всякому вопросу можно подойти двояко : его можно решить с помощью логического мышления и путём латерального мышления В первом случае мы опираемся на известные и установленные истины, во втором приходится идти новым путём, часто отвергая общепринятые установки, но зато получаем оригинальное решение и часто рождение новой идеи.
Олег, чтобы не заморачиваться с фотошопом, откройте картинку в "Диспетчер рисунков Microsoft Offis 2010", далее "Изменить рисунки"- "Изменить размер"( здесь требования: по малой не менее 600 ) - "сохранить"и вставляете на сайт.Качество правда паршивое, но понять можно. Вот самый простой метод.
13:38
Леночка, не верьте всякому написаному.Чаще получают по лбу. Поэтому или лоб крепкий надо, при "латеральном" мышлении, или уворачиваться хорошо.Это шо я имею сказать Вам за жизнь....
Я понял Ваш месседж с самого начала)))))))А этого Жукова полюбил. Талантливый и многосторонний человек, с хорошим творческим потенциалом.
Или.. в рог..
Ну, если жена постаралась, то тогда и в рог.
Вы думаете, Олег, общающиеся с вами люди не могут допускать, что вы (как один из возможных вариантов) 1) пригласите их по нахождении формулы к сотрудничеству (художников, не болтунов, разумеется) 2) окажетесь Президентом Всея Руси и прочая и прочая Дмитрием Медведевым, который решил для себя ответить на вопрос "что же такое искусство" - а потом уже грамотно и со знанием дела его поддерживать, либо Министром Культуры РФ (простите, уже давно и не знаю, кто представляет данное направление в России) 3) владелец/ менеджер/ - не важно, как именовать - не суть, представляющий Артнау и желающий повысить качество сайта 4) просто человек, который решил для себя что-то выяснить 5) могут быть и другие варианты, в том числе и "непредсказуемые" :-)
Подозреваю, что Вы интуитивно нашли верное направление и кто знает, может Вам и удастся найти эту самую "формулу"..
Господа,а где Золотой ключик?..
Что Вы, Елена! Да я даже и не тщусь. Мне и без формулы хорошо.
Вот. так всегда и бывает: кто не ищет - тот находит..
А ведь, учёному-физику (теоретику) и в бане место найдётся с золотым ключиком, привязанным на шайке..
Из обусловленности всего материального мира геометрической структурой пространства-времени следует очень важный мировоззренческий вывод: всё многообразие окружающего мира появилось практически ОДНОВРЕМЕННО. Другими словами, постепенное и длительное по времени эволюционное развёртывание Вселенной теряет смысл . Вся "архитектура" материального мира задаётся сразу совершенной..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство