Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

31.03.2011,
13:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег Просто дал себе слово ответить на все отзывы. А ить действительно, можно ли затеять ветку и всем ответить, при этом никого не посылая? Ну, что, в случае успеха одна дырка в доске почёта - твоя! P.S. нижнюю левую прошу не занимать, моё место.

С усатыми людоедами, сроду бы не хотел ((((((

31.03.2011,
13:15
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Спасибо Леночка, теперь буду знать, что такое изюм)))) Я трактовал. что глазки карие и взгляд сладкий)))))).

Нет.. такие глазки бывают только в сказке.. и конечно же , это не будет принцип пушкинского кудесника, который у князя Олего видел "жребий на светлом челе",т.к. всё можно определить по взгляду..

31.03.2011,
13:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
всё можно определить по взгляду..

Ой всё ли??? Ещё и какие лукавцы бывают!!!!

31.03.2011,
13:17
Haron
Удалено модератором форума
31.03.2011,
13:20
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
у князя Олего видел "жребий на светлом челе"

А чтобы "видеть у князя жребий на светлом челе" - тут и кудесником быть не надо. Обычная ловкость рук. Есть такое понятие "самоисполняемые пророчества", потому и к "кудесника" хлдить опасно.

31.03.2011,
13:22
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
С появлением фотошопа проблема свежения титанов упростилась. Поставим вместо усатого - маршала Жукова.

Васаби дайкона не слаще...

31.03.2011,
13:25
Haron
31.03.2011,
13:27
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
...Маршала Жукова-Шведского.

...В обнимку с Тамерланом Уфимским )))))))

31.03.2011,
13:35
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
А чтобы "видеть у князя жребий на светлом челе" - тут и кудесником быть не надо. Обычная ловкость рук. Есть такое понятие "самоисполняемые пророчества", потому и к "кудесника" хлдить опасно.

Цитата:
Ой всё ли??? Ещё и какие лукавцы бывают!!!!

Ко всякому вопросу можно подойти двояко : его можно решить с помощью логического мышления и путём латерального мышления В первом случае мы опираемся на известные и установленные истины, во втором приходится идти новым путём, часто отвергая общепринятые установки, но зато получаем оригинальное решение и часто рождение новой идеи.

31.03.2011,
13:37
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Люди! Научите работы вставлять сюда.

Олег, чтобы не заморачиваться с фотошопом, откройте картинку в "Диспетчер рисунков Microsoft Offis 2010", далее "Изменить рисунки"- "Изменить размер"( здесь требования: по малой не менее 600 ) - "сохранить"и вставляете на сайт.Качество правда паршивое, но понять можно. Вот самый простой метод.

31.03.2011,
13:38
Haron
31.03.2011,
13:41
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
о зато получаем оригинальное решение и часто рождение новой идеи.

Леночка, не верьте всякому написаному.Чаще получают по лбу. Поэтому или лоб крепкий надо, при "латеральном" мышлении, или уворачиваться хорошо.Это шо я имею сказать Вам за жизнь....

31.03.2011,
13:44
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
может мы разных Жуковых имеем ввиду)))

Я понял Ваш месседж с самого начала)))))))А этого Жукова полюбил. Талантливый и многосторонний человек, с хорошим творческим потенциалом.

31.03.2011,
13:50
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Чаще получают по лбу.

Или.. в рог..

31.03.2011,
13:52
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Или.. в рог..

Ну, если жена постаралась, то тогда и в рог.

31.03.2011,
13:54
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я подозреваю, что обсуждаемой данной теме на форуме грозит не совсем прогнозируемый оборот...

Вы думаете, Олег, общающиеся с вами люди не могут допускать, что вы (как один из возможных вариантов) 1) пригласите их по нахождении формулы к сотрудничеству (художников, не болтунов, разумеется) 2) окажетесь Президентом Всея Руси и прочая и прочая Дмитрием Медведевым, который решил для себя ответить на вопрос "что же такое искусство" - а потом уже грамотно и со знанием дела его поддерживать, либо Министром Культуры РФ (простите, уже давно и не знаю, кто представляет данное направление в России) 3) владелец/ менеджер/ - не важно, как именовать - не суть, представляющий Артнау и желающий повысить качество сайта 4) просто человек, который решил для себя что-то выяснить 5) могут быть и другие варианты, в том числе и "непредсказуемые" :-)

31.03.2011,
14:07
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
могут быть и другие варианты, в том числе и "непредсказуемые" :-)

Подозреваю, что Вы интуитивно нашли верное направление и кто знает, может Вам и удастся найти эту самую "формулу"..
Господа,а где Золотой ключик?..

31.03.2011,
14:25
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Подозреваю, что Вы интуитивно нашли верное направление

Что Вы, Елена! Да я даже и не тщусь. Мне и без формулы хорошо.

31.03.2011,
14:35
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Что Вы, Елена! Да я даже и не тщусь. Мне и без формулы хорошо.

Вот. так всегда и бывает: кто не ищет - тот находит..
А ведь, учёному-физику (теоретику) и в бане место найдётся с золотым ключиком, привязанным на шайке..

31.03.2011,
16:24
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
не линза ли это для "сгущения"

Из обусловленности всего материального мира геометрической структурой пространства-времени следует очень важный мировоззренческий вывод: всё многообразие окружающего мира появилось практически ОДНОВРЕМЕННО. Другими словами, постепенное и длительное по времени эволюционное развёртывание Вселенной теряет смысл . Вся "архитектура" материального мира задаётся сразу совершенной..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Малых Евгений
Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
Малых Евгений. Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
30 000 р.
Вотинова Анастасия
Клоун
Вотинова Анастасия. Клоун
13 000 р.
Панасюк Наталья
Натюрморт у окна
Панасюк Наталья. Натюрморт у окна
10 500 р.
Бурцев Евгений
Друг
Бурцев Евгений. Друг
49 990 р.
Бруно Августо
Москва-Сити
Бруно Августо. Москва-Сити
85 000 р.
Широбокова Таисия
День в незабудках
Широбокова Таисия. День в незабудках
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину