Мир, в котором мы живем
15:34
не знаю,может в Англии и Йорики,а у нас Алкоголики,...
Света, Вы слишком серьезно воспринимаете... Какие могут быть откровения вообще по жизни? Чем дольше живешь, тем проще начинаешь относиться ко многим вещам. В том числе и к "откровениям". Откровения чреваты для тех, кто боится критики или быть не понятым боится. А мне уже как-то все равно, кто и что обо мне подумает.
16:50
У меня похоже, только жив еще братеник. Покуда образовывал его по этой теме, сам пить перестал. Теперь в назидание, живым примером, так сказать.
Сия беда, теперь термин имеет - "русский крест" обзывается. Это когда с 91-го смертость превысила рождаемость. Линии пересеклись крестом на графике. Официально большинство умирают от сердечно-сосудистых, несчатных случаев + бытовых разных... и всё это спиртиком смазано. Об этом помалкивают. Полтора миллиона русских (именно русских) на 2002 год было. Сейчас вроде 800тыс. мрет. Не особо утешает. 24литра спитра на душу!!! Вымирание народа гарантировано при 8,5л. Огненнная вода - дьявольская вода. Мы идем за индейцами... в резервации.
Это конечно усё ерунда. С покон веку пьем. Иль нет? Полтора литрика было до войны, до 1941-го. А до Петра1 и того меньше. Квас, да бражка на праздник. Вот и плодились здоровые. Про дитей нонешних, лучше не вспомнинать... от родителей пьяных. Кому интересно, познакомьтесь с врачом из роддома. Иначе трудно правду узнать. Циферки подкручивают. У нас эта статистика с 66-го года засекречена почему-то. Это тоже, просто так. Т.е. цифры найти можно, но не те...
Сказать правду, я и обратный процесс вижу. Несмотря на все наливайки, пивные особенно, продвинутый пипл по синьке уже не юзает. Водичку минеральную с мороженным. Прям радываюсь. Неужто разберутся?
Наум Николаевич, ну, вы же тоже не вчера родились :-) и знаете, что "спиртик" - это только следствие. А причина - экономическая. Безработица и безысходность. Людей подталкивают к этому - тем, что с ними сделали. И еще - в Советское время алкашей как-то прорабатывали, что-то там на эту тему говорили, осуждали - а сейчас - да хоть упейся. Может быть, это и правильно? все, кто сопьется - сопьются и поирт, таким образом народ "оздоровится", а?
Или не оздоровится, а ВЕСЬ, тотально сопьется? Был такой Урнов - вы, наверное, его статистику по алкоголизму в СССР и его анализ этой статистики читали? Уже тогда били тревогу. Не помогло. Мне кажется, этот процесс самоурегулируется. Все будет нормально. Лишь бы экономикой народ не гнобили - дали возможность зарабатывать. Пьют-то ведь от безделья в основном (поначалу - это уж потом втягиваются и затягивается петелька).
ну...это уже стихи....
Миша, механизм наркотизации народа отработат очень давно и успешно применяется где нужно. А где не нужно, так специализированные магазины, вплоть до того, что по паспорту отпускают. Я можно сказать в Норвегии родился, на самой границе, и знаю какое у них отношение к этому делу. Потому-то на всех зимних олимпиадах выигрывают.
А экономика не первична. Первично сознание. От него идет желание делать то или иное. Сознание формируется окружающими... дальше понянто наверно, когда с первого дня жизни ребенка обмывают не только в прямом, а и в алкогольном смысле и поехали дальше...
У нас уже официальная должность детского нарколога есть! Вот это пугает. Бог ними, со старичками. Пущать спиваютьси, нарики. Обуза для рабочего люда. А дети то... подсаживаются на енти "энерджайзеры" слабоалкогольные. Сам видел, как они их после школы покупают. По два в руки. Вроде, как лимонадик. Продают свободно. Только в этом лимонадике 50гр. воднки на банку. Вот ребятенок - пятикласник, треснут пару таких... соточку водочки потянул! И это повсюду. Везде эти ларьки бля....ские! И ночью торгуют. А пока молодым то дойдет чего они с собой делают, то поздно... И какие у них уже дети будут? Здоровые полудурки, в лучшем случае. Про органические - не хочу и пугать. Страшненько, особенно когда видишь это каждый день.
Еще раз, экономика держится на здоровых, рабочих руках. А если работать не кому? Тот, кто остался, сдюжит ли он работать за себя и еще за четверых (посчитано) неспособных алкашей? А ему еще и за дедушку и за бабушку и за маму и за папу и за детишек своих... такая вот грустная песня. Тута Медвед как-то заикнулся, про акоголизацию и что если не остановить, то не нужна будет ни какая экономика через 15-20 лет. Не будет для кого... и замолчал опосля. Год уже молчит. А обещался государственную монополию на алкоголь ввести. Видать объяснили...
вымираем не только мы...Шведы включили тревогу ...и зовут всем своим раскрытым сердцем в свои городки наши семьи с детьми.(в частности город Асбест постигла такая штука)...в общем сманивать принялись...
Здесь тоже подростки (из определенных слоев) бухают и курят. И наркота дешевая (говорят, я не приценялся). Разницы не вижу между "здесь" и "там" - в каком-нибудь Лондоне это было бы меньше заметно, возможно, а, быть может, наоборот - больше.
Эт он сгоряча - а потом да, ему, наверное, сказали - Медвед, ты че, это же наши пацаны! Ты на них не гони! - и все понял Медвед и замолчал. Это как с беспризорниками при Путине было - помните? Тоже покричали, и успокоились.
В Британских землях сие напастие исторически древнее, чем у нас. "Непьющий - подозрителен" - английская поговорка. Тоже, в свое время, внедрялось в сознание. Нельзя было Великую Британию великой оставлять. Вот чуток и подрезали где надо. Сейчас арабами разбавят генофондик и нормуль. Куда все величие и денится. Может кто-то думает, что египтяне всегда такие черные были? Древняя это метода.
" В подводной лодке никто не должет возбухать", - думают на капитанском мостике. Особенно в атомной подводке.
Уже давно разбавили и продолжают.
да что там генофонд...уже даже водку разбавляют!.... Медицинским спиртом.....Ну ничего святого нет в людях!
12:40
Оленберг Владимир. Мой Дом-Моя Крепость
<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>
этот дом хорошо продувается...
а у нас 35+ на градуснике на окне
Для проветрона дом хорош :))) Только первый же ветерок снесет :))
Зеленоград ,18ч.-10мин., на градуснике сейчас + 52 С .....вчера было + 42 С
Это всемирное похолодание? Боже, какой гад придумал панельные дома? Ладно я в вяленого рака превращусь, кошку жалко :(
У меня +32 на балконе. Я в Подмосковье живу (с одной стороны ж/д, с другой Носовихинское шоссе, с третьей Горьковское ш.)
а у меня дом крайний у леса...но ветра нет совсем ...сейчас посмотрел ...уже t спадает ..............+46С
23:49

1910 г Виноградов,,Галинка,, и почему некоторым графика не нравится,я обожаю,
цветные карандаши так всё просто и мило, и живо!
Шикарная графика! Просто супер! :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика