Сюрреализм
01:04
14:52
А вот как она туда попала..Отпечатки то.. только астронавтов.. Блин как же ее жизнь внашей стране достала.. А киличка в томате ..
А вот то, что такой шедевр писал мужчина - сразу видно. ДЭвушку надо было хоть на газетку посадить. :-)) Что же Вы её такую нежную и прямо в лунный песок! :-))
Вот это название больше нраится.. А то подумал сколькож нужно курнуть пастушку чтоб коровы мамонтами стали казатся ..
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Дааааа...Ужжжжж..
16:32
16:34
Вот девушка и "стол" - явно наши. А почему флаг над ней - не наш? Надо и флаг было наш тыкнуть - а мерикановский только на скафандре оставить. Или в руке у скафандра... :)))) нет, или чтоб он его выронил от неожиданности... и сам присел слегка назад...
А вообще скорее не провокация, а галлюцинация... :)))))))))
Хорошая работа! :)))))))))))
17:42
17:42
17:45
Т.е. либо мы перехватим инициативу у японцев, либо какой-нибудь умелец сам клонирует мамонта (где-нибудь в антисанитарных условиях заброшенной свинофермы...)
Ну и надо его убрать, а девицу лицом к зрителю развернуть! :))))
Или вообще повторить композицию "Завтрака на траве"
17:55
18:00
Ну, сегодня я еще ничего, бывает хуже... только я тогда комментариев не пишу - стесняюсь непечатных выражений...
Причем сначала выросли ноги, судя по фото! :))))))))))) подошвы уже мамонтовые - сомому осталось немного подтянуться!.. :))))
Вот тоже сегодня очень милая работа появилась, я порадовалась:
Мартьянов Валерий.
Первая попытка похищения Европы.

19:39
19:40

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона