Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

31.03.2011,
10:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Картина существует независимо от покупателя, зрителя, и обладает сама собой своими качествами. это вещь сама в себе и ждет случая соприкосновения с тем или с теми, кто её самость оценит сейчас, завтра, .... в веках!!!!!!!!!!!!

Великолепно, Николай!!! И все же... В катинах есть что-то большее, может быть "самость". Вспомните о намоленных иконах, не линза ли это для "сгущения" и правильного направления мозговой деятельности?

31.03.2011,
11:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Sketch
Развод, сталбыть, продолжается)) Затейник, оказывается, наш Олег Ефимов)) Подозреваю, что имя вымышленное и на аватарке чужой дядя... Хи-хи :-))

Вы мне льстите... Оч. приятно.

31.03.2011,
11:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Если хто не в курсе, хорошее и плохое, красивое и не красивое находится исключительно в нашем сознании и нигде больше. А пользуясь онным понять красивое и не красивое можно только в сравнении.

Существует также мнение что Творец создал этот мир красивым и красота в нем заложена изначально, и людей с их тараканами в голове и с любовью к прекрасному тоже Творец создал.

31.03.2011,
11:08
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Приятно общаться с умными и веселыми людми, которые если и покусывают, то для пользы дела.

Да, как же без этого!..Представьте себе: подали Вам на стол гуся с "яблоками".. А там вместо яблок..- пожелание в конверте: " Гусь -- свинье не товарищ" или " Разделю трапезу с преданным товарищем" и подпись: Целую в изюмные глазки.

31.03.2011,
11:08
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Чёта мне фсё ето напомнила изобритатиля новой религии госпадину Вишню))))))) Чувак прётся с себя, не говорит а вещает. Народ не пал ниц и чек удалился разочарованный

Не знаю, что и ответить, ругнуться что ли... Лень, однако...

31.03.2011,
11:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Да, как же без этого!..Представьте себе: подали Вам на стол гуся с "яблоками".. А там вместо яблок..- пожелание в конверте: " Гусь -- свинье не товарищ" или " Разделю трапезу с преданным товарищем" и подпись: Целую в изюмные глазки.

В страшном сне такое представить.. не проснешся...

Кстати, у меня доброе утро, а у Вас? А то с такой жуткой темы начали...

31.03.2011,
11:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Приятно общаться с умными и веселыми людми, которые если и покусывают, то для пользы дела.

Взаимно. Только ума уже в остатке))))))))

31.03.2011,
11:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Целую в изюмные глазки.

Изюмные глазки - эт хорошо! )))))

31.03.2011,
11:31
Haron
Удалено модератором форума
31.03.2011,
11:32
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Изюмные глазки - эт хорошо! )))))

Изюмные глазки от слова - "изюм" , а изюм - сморщенный виноград

31.03.2011,
11:46
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
В страшном сне такое представить.. не проснешся... Кстати, у меня доброе утро, а у Вас? А то с такой жуткой темы начали...

И у меня доброе утро.. А жирное есть вредно, тем более с утра..

31.03.2011,
12:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Хотелось бы заменить в формуле словосочетание ЭТО НЕЧТО на что-то более конкретное. или существенное.

Почему нет? Обязательно подумаю, - спасибо!!!

31.03.2011,
12:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от lviktor
произведение ИСКУССТВА- это авторская работа, которая обладает неповторимостью(и технически и идейно) , апеллирует к ассоциативному мышлению зрителя и самого автора произведения, и является материальным выражением его(автора) духовного мировосприятия.

Превосходно!!! Чем больше альтернативы, тем больше смысла наберется в конце пути.

31.03.2011,
12:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Раз тема себя исчерпала, то, наверное, пора её закрывать??? А то последние дни, тут сплошные простонародныя развлечения. Уже не интересно. Как вы, уважаемые коллеги, считаете???

Считаю, что Вы не правы, Никита.

Я подозреваю, что обсуждаемой данной теме на форуме грозит не совсем прогнозируемый оборот...

31.03.2011,
12:37
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
На последок Кто Жигулин? Искал в поисковике, а там - ПУСТОТА.

Все же чуть чуть есть, основное было на данном сайте.

31.03.2011,
12:39
Haron
31.03.2011,
12:46
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Изюмные глазки от слова - "изюм" , а изюм - сморщенный виноград

Спасибо Леночка, теперь буду знать, что такое изюм)))) Я трактовал. что глазки карие и взгляд сладкий)))))).

31.03.2011,
12:52
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от пешка
Привет Жигулину,ежели это он ))))))Где работы????

Люди! Научите работы вставлять сюда.

31.03.2011,
12:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
В "...конце пути" звучит неоптимистично. Наши деды в 20-х с детства были оптимистами.

Просто дал себе слово ответить на все отзывы. Как только сумею, так сразу будет конец пути.

31.03.2011,
13:11
Haron
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Певцова Любовь
Морской прибой
Певцова Любовь. Морской прибой
55 000 р.
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
72 900 р.
Симонова Ольга
Пока не начался дождь
Симонова Ольга. Пока не начался дождь
90 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
38 000 р.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину