Мир, в котором мы живем
Варшава
,,,Медведка-вредитель огородный,кушает корни растений,,,это в пару крот

25.06.2010,
00:54

островитянкапро насекомых знаю мало ))))) мож и водится, кроты нет
25.06.2010,
09:36

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
Это рамы такие ужасные или что? Ксюша, я ослеп почти.
такие и большие рамы делали в 80-90-х с помощью раскаленной струны ...помню...
среди рам тогда встречались даже настоящие произведения искусства.
примерно в таком стиле хорошо смотрелись и оформлялись охотничьи сюжеты...глухари...медведи...собаки...и т.д.
Резка ДЛИННОЙ нихромовой нитью. .. довольно интересная
техника, которая еще лет 30-40 назад была известна в «местах не столь
отдаленных»?
zhabbervogУдалено модератором форума
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот всех прямо медом не корми - дай чью-нибудь жизненную стратегию покорректировать :-))) Она у меня самокорректирующаяся :-) как боеголовка с самонаведением :-) Да и вообще - что значит это словосочетание - жизненная стратегия? "Жизненная стратегия" - это в нашем нестабильном мире слишком претенциозно звучит, как будто что-то можно запланировать и сделать. Все определено - то, что можно определить, а что нельзя - о том я и не переживаю, там, где надо, что-то делается по мере сил и возможностей, а на большее времени нет. Можно к чему-то стремиться и прилагать усилия в этом направлении - так я и так это делаю, а бОльшего и ожидать невозможно. Я могу запланировать написать картину, например, на пришедший в голову или увиденный в жизни сюжет. А вот, например, стратегически запланировать и добиться продаж своих работ по 1500 у.е. через год - два я не могу. Так что, о чем речь, о какой стратегии можно говорить?
Могу привести пример.. что по моему есть жизненная стратегия приводящая к успеху... в данном случае к успешной продаже картин в будущем...
Берём Сафронова и смотрим...
Можно же рисовать портреты..."колющие правдой глаза" и получать....по морде...
А можно " идеализированные лики портретируемых.".и утверждать что после знакомства портретируенмого со своей позитивной сущностью....портретируемый становиться...духовно более обогащён ))))
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаМогу привести пример.. что по моему есть жизненная стратегия приводящая к успеху... в данном случае к успешной продаже картин в будущем... Берём Сафронова и смотрим... Можно же рисовать портреты..."колющие правдой глаза" и получать....по морде... А можно " идеализированные лики портретируемых.".и утверждать что после знакомства портретируенмого со своей позитивной сущностью....портретируемый становиться...духовно более обогащён ))))
Люди путают Жизненную стратегию с планом действий по жизни...
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот всех прямо медом не корми - дай чью-нибудь жизненную стратегию покорректировать :-))) Она у меня самокорректирующаяся :-) как боеголовка с самонаведением :-) Да и вообще - что значит это словосочетание - жизненная стратегия? "Жизненная стратегия" - это в нашем нестабильном мире слишком претенциозно звучит, как будто что-то можно запланировать и сделать. Все определено - то, что можно определить, а что нельзя - о том я и не переживаю, там, где надо, что-то делается по мере сил и возможностей, а на большее времени нет. Можно к чему-то стремиться и прилагать усилия в этом направлении - так я и так это делаю, а бОльшего и ожидать невозможно. Я могу запланировать написать картину, например, на пришедший в голову или увиденный в жизни сюжет. А вот, например, стратегически запланировать и добиться продаж своих работ по 1500 у.е. через год - два я не могу. Так что, о чем речь, о какой стратегии можно говорить?
Стратегия жизни...это нечто такое что можно написать в двух словах" у себя на шапке"..
Представьте что вам предложили одеть колпак...и на нём подписать...кто я!
Что это будет.....!
"Глаголящий истину"
"Ловец душ"
"Эстет бескорыстный"
Никас по моему ....."ТОРГОВЕЦ ДОБРОМ" отнюдь не бескорыстный....
25.06.2010,
11:23

REPNIKOV ANDREI
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog
для кафешки "Мордональдс" в Умёте на трассе М5 наверняка прокатит!
в таких местах всё прокатит...даже тухлое мясо в маринаде в шашлыки ...а другие порченные продукты в окрошечку с квасом...
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаСтратегия жизни...это нечто такое что можно написать в двух словах" у себя на шапке".. Представьте что вам предложили одеть колпак...и на нём подписать...кто я! Что это будет.....! "Глаголящий истину" "Ловец душ" "Эстет бескорыстный" Никас по моему ....."ТОРГОВЕЦ ДОБРОМ" отнюдь не бескорыстный....
Самая выгодная на сегодня стратегия..."Спасаю вашу бесценную душу за небольшое вознаграждение...)))"
Попробуйте...))))))
Бехор Света
пошла на море....покрываться загаром..и позитив-
чиком заряжаться....чтобы не пришлось покупать потом....)))) в виде таблеток..сладостей...комплиментов... и так далее....
25.06.2010,
13:01

AmbrosiusЦитата:
Сообщение от
ВаршаваКСЕНИЯ,а у вас ,,медведка,, водится???
Да, были такие твари на даче в Саратовской области - там рядом с рекой было - они это любят. Единственная птица, которая есть эту тварь - удод; с хохолком такой, размером с галку, но другого окраса - более интересный.
25.06.2010,
13:03

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Бехор Светаэто нечто такое что можно написать в двух словах" у себя на шапке"..
Вот я и говорю - советское наследие в виде лозунгов, которые нельзя осуществить - оно неистребимо. Не лучше ли ничего на шапке не писать, и тихо и скромно делать дело?
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот я и говорю - советское наследие в виде лозунгов, которые нельзя осуществить - оно неистребимо. Не лучше ли ничего на шапке не писать, и тихо и скромно делать дело?
Нет нельзя !...не писать на шапке... а то другие напишут..))) "Тихо -скромно делающий своё дело!" например...)))) со всеми вытекающими из этого "Тихо скромного" существования последствиями или результатами ....))))
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот я и говорю - советское наследие в виде лозунгов, которые нельзя осуществить - оно неистребимо. Не лучше ли ничего на шапке не писать, и тихо и скромно делать дело?
Извините что влезла к Вам со своими психованными психологическими анализами...сами напросились )))...откровение знаете-ли....чревато... Совсем уважением до встречи..
МорисУдалено модератором форума
25.06.2010,
14:09

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаИзвините что влезла к Вам со своими психованными психологическими анализами...сами напросились )))...откровение знаете-ли....чревато... Совсем уважением до встречи..
А чего "влезла" - мы же просто болтаем. Почему бы и не влезть? Ничего такого в этом не вижу плохого.
25.06.2010,
14:18

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Варшаваэто в пару крот
А что это с ним? Вы его что - замучили?
Варшава
,,ДОГОРЕЛА СВЕЧА И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ,,---разместил давнюю работу...дарил её брату в 1985 году по причине его пьянства,не пил 3 дня,потом зашвырнул её в окно,и снова пошло-поехало,матушка подобрала и принесла мне. Брат погиб в пьяном виде через 14 лет.
25.06.2010,
15:05

островитянкан-да... тема бедного йорика всегда актуальна.