ЮМОР ЗДЕСЬ!
Пожалуй... у меня чё та эти две темы путаются - не знаешь, смеятья или пугаться. Похоже, это не жилец и еще не совсем слоненок. Он должен быть таким:
Этот слоненок хорошенький, прям из мультфильма, когда он из Африки на воздушном шаре прилетел с гостинцами.
Я думаю, это выкидыш явный.
Слонёнок рождается большой и доношенный, как взрослый слон по виду, только маленький.
09:15
Вот уж и не знаю, по какой рубрике эту новость ставить. Так как темы "Маразм крепчает" или "Шиза косит наши ряды" у нас на форуме нет, пусть будет в юморе...И так.:
Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ.
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим
отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после
алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9
именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
----------------------<cut>----------------------
- навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.
17:34
любовь - безвозмездность
18:07
Это сильно!...
скоро для художников тоже номер придумают - всё к тому идет... ведь нелепым делом занимаются - есть же фотоаппарат,компьютер... :((((
Точно Наташа, и в галереи будут по справкам пускать)))
http://bash.org.ru/ (разных лет)
3 часа ночи...Только что менты ездили по району и орали в свой рупор:"Спокойной ночи, всем спокойной ночи!"
babamarta: однажды к нам пришли соседи сверху, с уверениями, что мы их заливаем. После того, как мы в течении минуты молча и удивленно на них смотрели, они сказали "аааа", и ушли.
<WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".
прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: «ты че такой радостный???»– я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!!
Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....
Когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке."Писал, писал и разревелся в конце",– рассказывала позже учительница.ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
<xxx> ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я пойду в душ
<xxx> надо голому повыть
<xxx> *голоВу поМыть
Дима: Решил попробовать новый кетчуп, лежащий в холодильнике, на вкус он показался какой- то странный, дай, думаю, посмотрю на обратной стороне упаковки комментарии, что вообще люди о нем думают, минуты две втыкал )) Макс: комменты прям на упаковке, отличная идея! А вообще, на улицу иногда хоть выходи
Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
Восторженный возглас нашего препода по логике:– Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя"
SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И войсками США был бы окружён... о_О
Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
ууу: пойду играть в снежки.
ххх: ЯДЕРНАЯ!!!
ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу"
Класс. Спасибо за доставленное удовольствие. Люблю избранное из глупого :)))) (ведь само глупое читать - с ума сойдешь. А там перлы прячутся...) :)))))))))))))
О, да там будет избранное обччччество? ...Только придется для этого инвалидность получать, а это очень муторно... зато пособие платить будут... как душевнобольным.... :((((
Вот спецодежда для посещения:

01:59
Евражка ! сможешь 4 слитка золота расположить как хочешь ?
Bill Runtra, можешь о чем-нибудь, кроме золота? :))))))))
...может о чёртиках, ыщо !
Евражка, а пусть он Вам вышлет эти 4 слитка на дом и Вы там поэкспериментируете !
Раньше у всех такие сумочки были ...а у мужчин -чемоданы!))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство