Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

09.10.2011,
01:01
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
При чём здесь юмор?! Ужас! :-((

Пожалуй... у меня чё та эти две темы путаются - не знаешь, смеятья или пугаться. Похоже, это не жилец и еще не совсем слоненок. Он должен быть таким:

09.10.2011,
03:17
Наум
Наум

Этот слоненок хорошенький, прям из мультфильма, когда он из Африки на воздушном шаре прилетел с гостинцами.

09.10.2011,
03:37
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Lestat
А слонёнок-то - живой? такая уж кроха симпатишная.... а мышь противная...

Я думаю, это выкидыш явный.
Слонёнок рождается большой и доношенный, как взрослый слон по виду, только маленький.

09.10.2011,
09:15
gusik
Удалено модератором форума
09.10.2011,
15:23
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Вот уж и не знаю, по какой рубрике эту новость ставить. Так как темы "Маразм крепчает" или "Шиза косит наши ряды" у нас на форуме нет, пусть будет в юморе...И так.:
Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ.
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
----------------------<cut>----------------------
- навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.

09.10.2011,
17:34
Bill Runtra

любовь - безвозмездность

10.10.2011,
18:02
Nikita Mokij
Nikita Mokij

10.10.2011,
18:07
gusik
Удалено модератором форума
10.10.2011,
18:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения

Это сильно!...

скоро для художников тоже номер придумают - всё к тому идет... ведь нелепым делом занимаются - есть же фотоаппарат,компьютер... :((((

10.10.2011,
20:46
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Евражка
Это сильно!... скоро для художников тоже номер придумают - всё к тому идет... ведь нелепым делом занимаются - есть же фотоаппарат,компьютер... :((((

Точно Наташа, и в галереи будут по справкам пускать)))

11.10.2011,
00:09
Дизайнёр по жизни :)
Дизайнёр по жизни :)

http://bash.org.ru/ (разных лет)

3 часа ночи...Только что менты ездили по району и орали в свой рупор:"Спокойной ночи, всем спокойной ночи!"

babamarta: однажды к нам пришли соседи сверху, с уверениями, что мы их заливаем. После того, как мы в течении минуты молча и удивленно на них смотрели, они сказали "аааа", и ушли.

<WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".

прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: «ты че такой радостный???»– я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!!

Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....

Когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке."Писал, писал и разревелся в конце",– рассказывала позже учительница.ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."

<xxx> ладно, вы там занимайтсь чем хотите, а я пойду в душ

<xxx> надо голому повыть

<xxx> *голоВу поМыть

Дима: Решил попробовать новый кетчуп, лежащий в холодильнике, на вкус он показался какой- то странный, дай, думаю, посмотрю на обратной стороне упаковки комментарии, что вообще люди о нем думают, минуты две втыкал )) Макс: комменты прям на упаковке, отличная идея! А вообще, на улицу иногда хоть выходи

Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется?

Клиент: да.

Админ: сделаю.

tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..

Восторженный возглас нашего препода по логике:– Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя"

SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жён.

И войсками США был бы окружён... о_О

Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.

ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?

ууу: пойду играть в снежки.

ххх: ЯДЕРНАЯ!!!

ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!

из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу"

11.10.2011,
01:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Дизайнёр по жизни :)
Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....

Цитата:
Сообщение от Дизайнёр по жизни :)
наступила тьма

Класс. Спасибо за доставленное удовольствие. Люблю избранное из глупого :)))) (ведь само глупое читать - с ума сойдешь. А там перлы прячутся...) :)))))))))))))

11.10.2011,
01:12
Евражка
Евражка

Цитата:
и в галереи будут по справкам пускать)))

О, да там будет избранное обччччество? ...Только придется для этого инвалидность получать, а это очень муторно... зато пособие платить будут... как душевнобольным.... :((((

11.10.2011,
01:34
Евражка
Евражка

Цитата:
в галереи будут по справкам пускать

Вот спецодежда для посещения:

11.10.2011,
01:40
Евражка
Евражка

11.10.2011,
01:56
Евражка
Евражка

11.10.2011,
01:59
Bill Runtra

Евражка ! сможешь 4 слитка золота расположить как хочешь ?

11.10.2011,
16:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Bill Runtra
сможешь 4 слитка золота расположить как хочешь

Bill Runtra, можешь о чем-нибудь, кроме золота? :))))))))

11.10.2011,
16:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

...может о чёртиках, ыщо !
Евражка, а пусть он Вам вышлет эти 4 слитка на дом и Вы там поэкспериментируете !

11.10.2011,
16:47
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от gusik
Серьёзная дама:)))

Раньше у всех такие сумочки были ...а у мужчин -чемоданы!))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Вотинова Анастасия
Арлекин
Вотинова Анастасия. Арлекин
5 500 р.
Черных Василий
Портрет "Ожидание"
Черных Василий. Портрет "Ожидание"
15 000 р.
Балашова Наталья
Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
Балашова Наталья. Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
15 000 р.
Панов Эдуард
Монастырская сирень
Панов Эдуард. Монастырская сирень
450 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину