Мир, в котором мы живем
15:39
15:41
ну это ж и есть спил только еловые )))) глаз у тя алмаз.
Акварельки у нас народ иногда понимает, но покупать не хочет. Оформлять их негде. Вообще, у нас покупают рамку. А если без рамки - то это картинка малоценная, и за нее слишком много просят ))
это вам кажется, что они японцам привычные ))) а японцы березовые спилы любят ))))) и дешевые берестяные поделки с кабошонами из этой глины как ее, которая как пластика запекается.. Но бересту с кабошонами я уже не потяну )))
Ты будешь смеяться, если я скажу... ))))))))))
15:48
15:49
вообще зря у нас в России думают, что японцы такие эстеты, я вот тоже ще вчера думала, что англичане за собачками убирают, а оказалось... )))
ДА!!!! )))))))) не то есть не подумай, что я картинки из янтаря делаю (у меня янтаря нет, а то б делала )))))))), но японцы...)))))))))) регулярно уже болше двадцати лет получают в подарки от курилчан картины с янтарем и березками ))))))))))) на этом фоне мои спилы еловые с елками, сам понимаешь ))))))))))
Нормальные - да, так с мешочками и ходят, но процентов тридцать (варьируется от местности) - ни фига! А у них "под дурака косить" тут принято - знают все, как правильно нужно себя вести - но все равно делают, потому что главная идея - я - центр вселенной, это другим нельзя - а мне можно (парковаться на двойной желтой полосе, не уступать дорогу переходам, элементарно и мелко подворовывать, не уступать место в транспорте старикам и всем остальным, кому явно нужно уступать - все то же самое, что и у нас... Налицо, правда, показная вежливость, за которой ничего не стоит. Молодежь тоже, бывает - едешь в поезде или в автобусе - сплошной мат стоит - и все молчат. Правда, такое бывает пореже, чем у нас, но бывает. Потому что боятся - или по морде получить, или ножиком пырнут - тут у них мода прямо с ножами ходить (сопляки, в основном, конечно, подростки). В этом году что-то тихо (может, просто команду дали, чтобы в прессе вой не поднимали), а в прошлом году постоянно кого-то резали.
Никита... да не мироощущение это - хорошего много, просто я тут у некоторых товарисчей чуть ли не преклонение перед Западом - вот и рассказываю - то не все так замечательно. Я все-таки не отношусь к тем, кто видит в жизни только плохое. Я там в профиле посмотрел Nikita Mokij - так я с кем беседую тут все время? А у меня в Кривом Роге армейский друг жил. Адрес в альбоме армейском, на память не помню... Там в основном ребята с Украины были.
М-да-с. Здесь тоже бывают интересные сценки. Но "падших" интеллигентов пока не попадалось. В основном все давно устаканились в "классовом обществе" - оно не приветствует перехода из одного класса в другой :-) Поэтому у ребенка из "низов" шансов получить образование мало. Ну, можно в армию пойти по контракту, как вариант, и заработать на обучение таким образом. Если цел останешься, конечно.
как романтично )))
Хорошие дощечки. Это акрил или масло, Островитянка?
Значит, акрил... А матушка будет их к японой маме иероглифами отсылать?
То ли рамки клепать начать... какие разборчивые - с рамкой - картина, а без рамки - даром не нать! Эстеты, блин!
Есть такое, в подавляющем большинстве, но не все.
Заметит, японцам - ежели пастозно и пожирней, то на ура. Зиму и елки. Если акварель, то европейскую, под них не надо. Им это также смешно, как и нам, когда под наших красят.
Вот всех прямо медом не корми - дай чью-нибудь жизненную стратегию покорректировать :-))) Она у меня самокорректирующаяся :-) как боеголовка с самонаведением :-) Да и вообще - что значит это словосочетание - жизненная стратегия? "Жизненная стратегия" - это в нашем нестабильном мире слишком претенциозно звучит, как будто что-то можно запланировать и сделать. Все определено - то, что можно определить, а что нельзя - о том я и не переживаю, там, где надо, что-то делается по мере сил и возможностей, а на большее времени нет. Можно к чему-то стремиться и прилагать усилия в этом направлении - так я и так это делаю, а бОльшего и ожидать невозможно. Я могу запланировать написать картину, например, на пришедший в голову или увиденный в жизни сюжет. А вот, например, стратегически запланировать и добиться продаж своих работ по 1500 у.е. через год - два я не могу. Так что, о чем речь, о какой стратегии можно говорить?
20:40
всё происходит само собой,нам кажется,что мы строим свою жизнь,а мы живём в определённых обстоятельствах и бытие определяет сознание,других картин мы не напишем.

21:49
21:54
уф.... это чёёёё такое...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи