Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

24.06.2010,
15:39
zhabbervog
Удалено модератором форума
24.06.2010,
15:41
zhabbervog
24.06.2010,
15:43
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Дело конечно хозяйское, просто напоминает березовые спилы на которых эти же березы и изображаются фцшными красками. Так и до картин из янтаря недалеко. А с акварельками у вас как, понимает народ? Или встает вопрос оформления этих самых акварелей?

ну это ж и есть спил только еловые )))) глаз у тя алмаз.

Акварельки у нас народ иногда понимает, но покупать не хочет. Оформлять их негде. Вообще, у нас покупают рамку. А если без рамки - то это картинка малоценная, и за нее слишком много просят ))

24.06.2010,
15:45
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Ксюш, а привычные япошкам свитки не пробовала?

это вам кажется, что они японцам привычные ))) а японцы березовые спилы любят ))))) и дешевые берестяные поделки с кабошонами из этой глины как ее, которая как пластика запекается.. Но бересту с кабошонами я уже не потяну )))

24.06.2010,
15:46
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Так и до картин из янтаря недалеко.

Ты будешь смеяться, если я скажу... ))))))))))

24.06.2010,
15:48
zhabbervog
24.06.2010,
15:49
zhabbervog
24.06.2010,
15:50
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
во уроды, а! :))) развеселила!

вообще зря у нас в России думают, что японцы такие эстеты, я вот тоже ще вчера думала, что англичане за собачками убирают, а оказалось... )))

24.06.2010,
15:52
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
только не это!

ДА!!!! )))))))) не то есть не подумай, что я картинки из янтаря делаю (у меня янтаря нет, а то б делала )))))))), но японцы...)))))))))) регулярно уже болше двадцати лет получают в подарки от курилчан картины с янтарем и березками ))))))))))) на этом фоне мои спилы еловые с елками, сам понимаешь ))))))))))

24.06.2010,
17:13
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от островитянка
свято верят, что там за собачками с совочком и мешочком хозяева шныряют

Нормальные - да, так с мешочками и ходят, но процентов тридцать (варьируется от местности) - ни фига! А у них "под дурака косить" тут принято - знают все, как правильно нужно себя вести - но все равно делают, потому что главная идея - я - центр вселенной, это другим нельзя - а мне можно (парковаться на двойной желтой полосе, не уступать дорогу переходам, элементарно и мелко подворовывать, не уступать место в транспорте старикам и всем остальным, кому явно нужно уступать - все то же самое, что и у нас... Налицо, правда, показная вежливость, за которой ничего не стоит. Молодежь тоже, бывает - едешь в поезде или в автобусе - сплошной мат стоит - и все молчат. Правда, такое бывает пореже, чем у нас, но бывает. Потому что боятся - или по морде получить, или ножиком пырнут - тут у них мода прямо с ножами ходить (сопляки, в основном, конечно, подростки). В этом году что-то тихо (может, просто команду дали, чтобы в прессе вой не поднимали), а в прошлом году постоянно кого-то резали.

24.06.2010,
17:18
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Миша, у тебя это не "жалобы на жизнь", это твое мироощущение. А его нужно корректировать.Для более успешной жизненной стратегии. А с трактиром - хорошая идея.

Никита... да не мироощущение это - хорошего много, просто я тут у некоторых товарисчей чуть ли не преклонение перед Западом - вот и рассказываю - то не все так замечательно. Я все-таки не отношусь к тем, кто видит в жизни только плохое. Я там в профиле посмотрел Nikita Mokij - так я с кем беседую тут все время? А у меня в Кривом Роге армейский друг жил. Адрес в альбоме армейском, на память не помню... Там в основном ребята с Украины были.

24.06.2010,
17:41
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Snow
стою недавно в парке возле храма. Мимо проходят двое: мужик в пиджачной паре на голое тело - из обычных утренних "синяков". с ним - пожилая дама, в летнем пальто и шляпке, с зонтиком...Навстречу - угрюмый бородач. Дама спрашивает у него: "Простите, а сегодня в храме кормят?" Бородатый перекрестился: "Да, рисовая каша". Дама: "Замечательно! А вы пишете мемуары?" " Роман пишу исторический". И отправился дальше."Голубая кровь", пояснила дама своему спутнику и оба последовали к храму, где отец Анатолий к духовной пище прибавит и физическую.

М-да-с. Здесь тоже бывают интересные сценки. Но "падших" интеллигентов пока не попадалось. В основном все давно устаканились в "классовом обществе" - оно не приветствует перехода из одного класса в другой :-) Поэтому у ребенка из "низов" шансов получить образование мало. Ну, можно в армию пойти по контракту, как вариант, и заработать на обучение таким образом. Если цел останешься, конечно.

24.06.2010,
17:42
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
после этого разговора меня потянуло на рисование... как раз пришли дощечки (еще в начале мая заказывала), махонькие такие.. вот чайки летают: снимки разными фотоаппаратами, верхний ближе к оригиналу.

как романтично )))

Хорошие дощечки. Это акрил или масло, Островитянка?

24.06.2010,
17:44
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
акрил мне не пнраивлось какложится

Значит, акрил... А матушка будет их к японой маме иероглифами отсылать?

24.06.2010,
17:47
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Вообще, у нас покупают рамку. А если без рамки - то это картинка малоценная, и за нее слишком много просят ))

То ли рамки клепать начать... какие разборчивые - с рамкой - картина, а без рамки - даром не нать! Эстеты, блин!

24.06.2010,
17:58
Наум
Наум

Цитата:
вообще зря у нас в России думают, что японцы такие эстеты

Есть такое, в подавляющем большинстве, но не все.
Заметит, японцам - ежели пастозно и пожирней, то на ура. Зиму и елки. Если акварель, то европейскую, под них не надо. Им это также смешно, как и нам, когда под наших красят.

24.06.2010,
18:04
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
это твое мироощущение. А его нужно корректировать.Для более успешной жизненной стратегии

Вот всех прямо медом не корми - дай чью-нибудь жизненную стратегию покорректировать :-))) Она у меня самокорректирующаяся :-) как боеголовка с самонаведением :-) Да и вообще - что значит это словосочетание - жизненная стратегия? "Жизненная стратегия" - это в нашем нестабильном мире слишком претенциозно звучит, как будто что-то можно запланировать и сделать. Все определено - то, что можно определить, а что нельзя - о том я и не переживаю, там, где надо, что-то делается по мере сил и возможностей, а на большее времени нет. Можно к чему-то стремиться и прилагать усилия в этом направлении - так я и так это делаю, а бОльшего и ожидать невозможно. Я могу запланировать написать картину, например, на пришедший в голову или увиденный в жизни сюжет. А вот, например, стратегически запланировать и добиться продаж своих работ по 1500 у.е. через год - два я не могу. Так что, о чем речь, о какой стратегии можно говорить?

24.06.2010,
20:40
Варшава

всё происходит само собой,нам кажется,что мы строим свою жизнь,а мы живём в определённых обстоятельствах и бытие определяет сознание,других картин мы не напишем.

24.06.2010,
21:49
Варшава

КСЕНИЯ,а у вас ,,медведка,, водится???

24.06.2010,
21:54
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Варшава
КСЕНИЯ,а у вас ,,медведка,, водится???

уф.... это чёёёё такое...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мухин Борис
Снежная шуба
Мухин Борис. Снежная шуба
750 000 р.
Силаева Нина
Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
Силаева Нина. Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
30 000 р.
Минаев Сергей
Тайная вечеря
Минаев Сергей. Тайная вечеря
170 000 р.
Черезова Наталия
Соло
Черезова Наталия. Соло
96 000 р.
Чернов Алексей
Барельеф из гипса
Чернов Алексей. Барельеф из гипса
75 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Напряжение
Подгаевская Марина. Золото. Напряжение
112 200 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину