"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗРЯ ВЫ РАСТЯГИВАЕТЕ КОНЕЦ МОЕГО РАССКАЗА
18:26
Убрать все манифесты и исторический фон, оставить один квадрат, замазанный черной краской. И где тут искусство?
А.аа. это вы темой ошиблись. Тут неподалёку есть тема "Формула искусства".
Вот вы и замазываете свои холсты искусственными цветочками и голыми, маслянистыми бабами", а попробуйте написать, как Малевич - ЧК!![]()
а вы купите слона
Ну а в какой
Ну а в какой
Ну а в какой
Зачем слон, если кругом полно таких как Вы!?![]()
Ну ав какой суд еще подавать,нэ в Басманный же,просто они незнают что работают в одном вэдомстве....
каких таких как Мы? купите слона, не пожалеете
Не надо иронизировать. Я этого шедевра не видел но слышал, что квадрат не хотел "подчиняться"
Тогда Малевич слегка мскривил его и таким способом "подчинил" себе.Так простой квадрат стал
"Квадратом Малевича"
В какой? Басманный или Мещанский.
Вот, вот. Не читал, но осуждаю!
20:47
Всё равно он не герой нашего времени,по мне Осмёркин,Фальк ВЕЛИЧЕСТВЕННИЕ .А сейчас пришли другие художники,наши современники,назовите,кто сейчас в авангарде?
Оценки и понятия изменились.Рушить ничего не надо,поэтому вылезти в свет можно только на каком нибудь скандале,
политическом,религиозном,общественном.
У Митрофанушек Скотининых, Шариковых и чукчей из анекдотов тоже должно быть своё, понятное им искусство, назло умныи и умеющим что-нибудь делать
назло умным, извиняюсь
Архаровцы, в кои веки пришел человек и рассказывает о своих наработках по теме. Зачем его тролите?
вы его тексты-то читали? каких наработках-то?
21:15
На это есть классический ответ с советской поры, Игорь,...
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире !".

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство