Сны в наших работах
Ну,что вы так,обидится автор.....
Ну там много чего мываться может. :-)))))))))))))))))))) У каждого свои ассоциации. :-))))))))))))))))))))
Никак не соображу,что ещё может смыватся в унитазе)))
Похоже на многообещающее начало.(Не ухмыляйтесь пожалуйста, не мочало)
Практически сосок.
Де Пусик, много чего. Например заварка из заварного чайника. :-))))))))))))))))))))) Остатки супа пркисшего. :-)))))))))))))))))
Ну действительно - чего ехидничать за просто так? :))))
Ну фотошоп. Так честно говорит человек - набросок. Штоб побыстрей и не потерять. И подумать. И переделать, если что.
По форме - уже кто-то раньше перехватил. Заставки к разным каналам, тв3 например, там используются маленькие трехмерные планетки, только летние.
Но с другой стороны - а если приснилось на самом деле? и не помнишь, что уже где-то было?
...А у меня было - я в 1992 году на стекле трамвая набросала пальцем эскиз эмблемки для театрика - там рот со встроенным глазом... Потом лет через 15 увидела картину польского художника (Wojtek Siudmak) - та же фигня, только красиво исполнено, сюрреализм на высоте, но датируется 1998 если не ошибаюсь годом.... вот и пойми.... не был он в том трамвае.... всё в воздухе летает - а все ловят. И типа если первый поймал - то и автор уже?... сомнительно это....
Информации полно летает. Кто-то пропускает мимо себя, кому-то просто интересно, кто-то запоминает, а кто-т воплощает.
Наташа :), Фотошоп это также серьезно как и настоящая шутка. Эта картинка с завернутыми деревьями в сосок, просто издевка над художниками. Это просто инструммент для эффекта, который использовал впервые ученик по он-лайн уроку.
Прошу вас друзья не ведитесь на глупости. Если надо я вам надергаю кучу ссылок на более достойные работы.
А пока пусть поразвлекается чел.
Наверно у вас личная неприязнь к автору)))
Наверно уже нет новых вариантов изуродовать лицо.))))))
Я его не знаю. Просто у меня фантазия слишком работает. :-)))))))))))))))))))))))))))))))
В таком случае хотелось бы спросить АВТОРА: какую смысловую нагрузку несёт данная работа?
Мы же не знаем что он хотел изобразить. мы только видим результат. :-))
Голубцова Надежда. Секунда до пробуждения
нагрузки нет. это типа "ух ты как оно получилось"
Поверьте мне, сам далеко не ушел.
Нуу это связанно с осенью....Типа из серии времена года))
01:28
К неприятностям. Результат в реале будет прямо-пропорциональным, т.е если вы победили во сне, значит победите и наяву.
Можно подробней,какие,сколько,как себя вели???
01:45
не согласен. По крайне мене у меня не так. Чем больше потенциал личной силы, тем больше счастья и во сне и в реале. К тому же сон и реал связаны тоже некими прочными нитями, - ударишь по воде в реале, - во сне тоже идут круги, типа того.
Есть закон Компенсации. Суть его в том, что если в жизни преобладает позитивный фон, то во сне - негативный. И наоборот. Тут, мне кажется что наше сознание и подсознание как сообщающиеся сосуды, но с засором в связующей их "трубе". Во сне эта "труба" открывается. Думаю, что это следствие мощного архетипа: "за всё нужно платить". Этот архетип есть и в Евангелии: мученикам обещано Царствие Божие, а тот кто хорошо живёт на Земле, там будет мучиться.
В то же время мне знакомо и: "чем больше потенциал личной силы, тем больше счастья и во сне и в реале". у меня так тоже было. Пока не понимаю, когда включается действие архетипа?
К урожаю яблок !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика