Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

06.03.2012,
00:49
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На кое что другое, что смывается в унитазе. Прямо закрутило в водовороте. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну,что вы так,обидится автор.....

06.03.2012,
00:50
aurora-s
aurora-s

Ну там много чего мываться может. :-)))))))))))))))))))) У каждого свои ассоциации. :-))))))))))))))))))))

06.03.2012,
00:57
Де Пусик
Де Пусик

Никак не соображу,что ещё может смыватся в унитазе)))

06.03.2012,
01:01
k-a-j
k-a-j

Похоже на многообещающее начало.(Не ухмыляйтесь пожалуйста, не мочало)
Практически сосок.

06.03.2012,
01:03
aurora-s
aurora-s

Де Пусик, много чего. Например заварка из заварного чайника. :-))))))))))))))))))))) Остатки супа пркисшего. :-)))))))))))))))))

06.03.2012,
01:05
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Ну,что вы так,обидится автор.....

Ну действительно - чего ехидничать за просто так? :))))

Ну фотошоп. Так честно говорит человек - набросок. Штоб побыстрей и не потерять. И подумать. И переделать, если что.

По форме - уже кто-то раньше перехватил. Заставки к разным каналам, тв3 например, там используются маленькие трехмерные планетки, только летние.

Но с другой стороны - а если приснилось на самом деле? и не помнишь, что уже где-то было?

...А у меня было - я в 1992 году на стекле трамвая набросала пальцем эскиз эмблемки для театрика - там рот со встроенным глазом... Потом лет через 15 увидела картину польского художника (Wojtek Siudmak) - та же фигня, только красиво исполнено, сюрреализм на высоте, но датируется 1998 если не ошибаюсь годом.... вот и пойми.... не был он в том трамвае.... всё в воздухе летает - а все ловят. И типа если первый поймал - то и автор уже?... сомнительно это....

06.03.2012,
01:12
aurora-s
aurora-s

Информации полно летает. Кто-то пропускает мимо себя, кому-то просто интересно, кто-то запоминает, а кто-т воплощает. 

06.03.2012,
01:13
k-a-j
k-a-j

Наташа :), Фотошоп это также серьезно как и настоящая шутка. Эта картинка с завернутыми деревьями в сосок, просто издевка над художниками. Это просто инструммент для эффекта, который использовал впервые ученик по он-лайн уроку.
Прошу вас друзья не ведитесь на глупости. Если надо я вам надергаю кучу ссылок на более достойные работы.
А пока пусть поразвлекается чел.

06.03.2012,
01:15
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Де Пусик, много чего. Например заварка из заварного чайника. :-))))))))))))))))))))) Остатки супа пркисшего. :-)))))))))))))))))

Наверно у вас личная неприязнь к автору)))

06.03.2012,
01:20
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
...А у меня было - я в 1992 году на стекле трамвая набросала пальцем эскиз эмблемки для театрика - там рот со встроенным глазом... Потом лет через 15 увидела картину польского художника (Wojtek Siudmak) - та же фигня, .

Наверно уже нет новых вариантов изуродовать лицо.))))))

06.03.2012,
01:20
aurora-s
aurora-s

Я его не знаю. Просто у меня фантазия слишком работает. :-)))))))))))))))))))))))))))))))
В таком случае хотелось бы спросить АВТОРА: какую смысловую нагрузку несёт данная работа?
Мы же не знаем что он хотел изобразить. мы только видим результат. :-))

06.03.2012,
01:25
Де Пусик
Де Пусик

Голубцова Надежда. Секунда до пробуждения

Голубцова надежда. секунда до пробуждения

06.03.2012,
01:25
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
В таком случае хотелось бы спросить АВТОРА: какую смысловую нагрузку несёт данная работа?

нагрузки нет. это типа "ух ты как оно получилось"
Поверьте мне, сам далеко не ушел.

06.03.2012,
01:27
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я его не знаю. Просто у меня фантазия слишком работает. :-))))))))))))))))))))))))))))))) В таком случае хотелось бы спросить АВТОРА: какую смысловую нагрузку несёт данная работа? Мы же не знаем что он хотел изобразить. мы только видим результат. :-))

Нуу это связанно с осенью....Типа из серии времена года))

06.03.2012,
01:28
Fedorka
Удалено модератором форума
06.03.2012,
01:30
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от
змеи к чему сняться?

К неприятностям. Результат в реале будет прямо-пропорциональным, т.е если вы победили во сне, значит победите и наяву.

06.03.2012,
01:38
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от
змеи к чему сняться?

Можно подробней,какие,сколько,как себя вели???

06.03.2012,
01:45
Fedorka
Удалено модератором форума
06.03.2012,
01:46
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от sk_free
Цитата: Сообщение от Евражка во всём действует закон сохранения - много счастья во сне - мало счастья в жизни - и наоборот
не согласен. По крайне мене у меня не так. Чем больше потенциал личной силы, тем больше счастья и во сне и в реале. К тому же сон и реал связаны тоже некими прочными нитями, - ударишь по воде в реале, - во сне тоже идут круги, типа того.

Есть закон Компенсации. Суть его в том, что если в жизни преобладает позитивный фон, то во сне - негативный. И наоборот. Тут, мне кажется что наше сознание и подсознание как сообщающиеся сосуды, но с засором в связующей их "трубе". Во сне эта "труба" открывается. Думаю, что это следствие мощного архетипа: "за всё нужно платить". Этот архетип есть и в Евангелии: мученикам обещано Царствие Божие, а тот кто хорошо живёт на Земле, там будет мучиться.
В то же время мне знакомо и: "чем больше потенциал личной силы, тем больше счастья и во сне и в реале". у меня так тоже было. Пока не понимаю, когда включается действие архетипа?

06.03.2012,
01:53
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от
змеи к чему сняться?

К урожаю яблок !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вотинова Анастасия
Яхта
Вотинова Анастасия. Яхта
29 000 р.
Дюпре Брайн
Этюд в коралловых тонах
Дюпре Брайн. Этюд в коралловых тонах
118 500 р.
Коваленко Лина
Изобильный
Коваленко Лина. Изобильный
85 000 р.
Бруно Августо
Москва-Сити
Бруно Августо. Москва-Сити
85 000 р.
Чижова Виктория
Волшебство рассветное
Чижова Виктория. Волшебство рассветное
85 000 р.
Сычева Анастасия
Зимний закат в городе
Сычева Анастасия. Зимний закат в городе
8 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину