Мир, в котором мы живем
Денис, да я знаю, вот только недавно проверял - куры на месте (ну не все же должно ухудшаться - что-то должно и улучшаться). Правда, вот так вот чтобы ну прямо все важные моменты улучшились - так не бывает, просто не может быть :-) всегда закон сохранения энергии - если в однм месте прибыло, то где-то точно сего-то убыло...
Эх, вы! Так и просидите на своем отмороженном побережье! А я вам такую красоту показал!!
Спасибо, я вот толко что проехался по просторам, освежил впечатления... я уж лучше пока здесь потопчу собачье дерьмо, раз уж так сложилось :-)
Миша, а альтернативы нет? (Это я о собачьем дерьме).
А она нужна, альтернатива, Никита? Что, возникло впечатление, что я жалуюсь на жизнь? Нет, я не жалуюсь - я просто привожу пример (когда начинают говорить, что все в России плохо - что все познается в сравнении. Трудности есть везде, просто они разные, вот и все. А жить, зарабатывать на жизнь, искать чего-то свое и делать дело - надо везде. А можно свесить ручки и ныть. Живу, работа есть пока, есть семья, ребенок растет, еще двое моих детей в москве живут - чего еще надо? Ну, я уже говорил - отвалится работа, в ван-гоги подамся окончательно и бесповоротно. Все у меня нормально! Вот в субботу пойду попробую "окучить " один объект - тут кафе у нас открылось новое, недалеко от дома, сотрудничество им хочу предложить - я у них несколько работ выставлю - что-то на продажу, а что-то - как образец, может заказик кто сделает на портрет, например...
н-да.. а у нас на административной комиссии собачникам всегда великую британию в пример приводят и свято верят, что там за собачками с совочком и мешочком хозяева шныряют ))))))))) как я разочарована )))))))))
у нас с чайками лучше: толстые сытые, облююбовали рыбокомбинатовскую крышу, а так ником не мешают, одна красота от них... всякие разные: бургомисты, серебристые,, техоокеанские.. а по весне и осекни озерные (материковские черноголовые) пролетают.
Миша, у тебя это не "жалобы на жизнь", это твое мироощущение. А его нужно корректировать.Для более успешной жизненной стратегии. А с трактиром - хорошая идея.
08:40
... ,чайки загадочны для человека своей свободой,ещё Чехов заметил и написал целую пьесу,а нам бы картину таку написать...!
Да как поймать свободу?Как отразить это на полотне?Холст неподвижен,как показать движение,чтобы свободой повеяло,и море не заканчивалось,а за горизонт пряталось?
да....очень плохое воспитание...назойливые обычно всегда очень плохо заканчивают)))))))
А вот в джунглях Восточной Азии не только комарики...но и отличные жирные пиявки под одежду лезут делают впрыск обезболевания и пьют нашу кровь...пьют...
сдается у меня устойчивое впечатление ...что куры когда-то были чайками...Сейчас в лесу слышу кстати крик чаек...у нас тут исток р.Сходня и запруда...вот чайки и курлычат...Ну а наши вороны и галки на рассвете всем табором улетают на Солнечногорском направлении на полигон(свалка)...там весь день работают и на закате домой...уже не табором а кучками...кружкАми по интересам...а позавчера парочка ястребов играла в высоте на фоне пролетевшего "боинга" куда-то в Европу ...а следом за этим пролетом небесный театр разбавил пролетевший вертолёт МЧС...чем в очередной раз вверг в неописуемый восторг моего попугая Рому...Он просто влюблён в вертолеты и особенно в ворон...Обожает когда они издают своё КАРРРР!
стою недавно в парке возле храма. Мимо проходят двое: мужик в пиджачной паре на голое тело - из обычных утренних "синяков". с ним - пожилая дама, в летнем пальто и шляпке, с зонтиком...Навстречу - угрюмый бородач. Дама спрашивает у него: "Простите, а сегодня в храме кормят?" Бородатый перекрестился: "Да, рисовая каша". Дама: "Замечательно! А вы пишете мемуары?" " Роман пишу исторический". И отправился дальше."Голубая кровь", пояснила дама своему спутнику и оба последовали к храму, где отец Анатолий к духовной пище прибавит и физическую.
интересная сценка...а что касаемо пиджака на голое тело...так ведь бомжи и бозы уже в фаворе...Дом Готье на сезон огласил тенденцию -пиджаки на голое тело или на майку с глубоким вырезом ...а на шею расслабленный помятый галстук или небрежной скрутки шарф!
после этого разговора меня потянуло на рисование... как раз пришли дощечки (еще в начале мая заказывала), махонькие такие.. вот чайки летают:

снимки разными фотоаппаратами, верхний ближе к оригиналу.
как романтично )))
14:56
Паш, это деревяшки такие у которых по скосам выпилено, они маленькие, а потому забавно выглядят (хотя несколько коньюнктурно, но идут - на ура, ночами не сплю, шлепаю для отъезжающих в Японию)))))))))). Им бы магниты на попку шлепать, но там у меня матушка будет писать японческие иероглифы, разъясняющии ИМ, куда им идти с терриориальными проетензиями )) Я сначала тоже думала, что это рамы, когда их в инете нашла. Еще не очень освоилась с ними, акрил мне не пнраивлось какложится, пробую маслом, разведенным лаком пихтовым (чтоб сохли быстро).

они сантиметров пять-семь в диаметре в среднем )))))))))
15:17
ну ты ж меня не торопи, надо ж фактуру нашшупать.. пока стремно, и вполне допускаю, что лучше не получится ))) ну и фиг с ним )))
это пример отсутствия времени и места. Точнее - отсуствия времени. Когда есть время, и место как-то находится. Вот и маюсь дурью... К тому же у народа покупательная способность упала кризис, а вот такую фигню почему-то берут пачками. И что смешно: одну приличную картинку за полторы тысячи не возьмут, а шесть таких штук по 200-300 р. за шт. - запросто )))
доску кухонную расписала - фото не усела сделать, проэксплуатировала в очередной раз вулкан Тятя, а по правому краю пустила ленту "под хохлому". В принципе, вышло и не так плохо, над "хохломой", впрочем, я плакала ))))) Но народ заценил как "искусство". Курило-японский центр забрал и еще заказал, и поднос хотят, где бы поднос взять? )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство