"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
01:50
...в дополнение о жизни простых украинцев
в исполнении самобытного художника с Украины Александра Иванова
01:53
01:54
01:55
Ой, не говорите Олег! Раньше и я так думал...
В двух словах упрощенно отвечаю, что после перечисленных мною ранее этапов поиска или увлечений Малевича (импрессионизм, кубизм, фовизм, примитивизм), он увлекается футуризмом.
Знакомство с Ф.Маринетти, его книгами "Битва у Трипполи" и "Манифест футуризма" и приводят его к супрематизму. Но главной причиной этого явилась Первая мировая война, ведь ЧК был написан в 1914 году.
Ндаа... Сталбыть, продолжение следует...
Рискуете впасть в немилость. У него, подозреваю, своя версия, открытия Америки...
[
Да я в академиях не обучался. Деревня. Но Вы то интеллектуал. Высокообразованный.Эрудит
.Что же Вы так сразу по базарному с оскорблений. Я всего лишь перебросил Ваши же слова
с одного форума на другой. В чем зесь сексотство.
QUOTE=Ylot]Вы объелись лапшой от [/QUOTE]
Лапшой в виде черного квадрата кормите Вы. И здесь и на других форумах.
Каак. выправить? Да с помощью ЧК. Сделайте доброе дело.Только вот и ежу понятно что на ДОБРОЕ для
руского человека америкосы денег не дадут.
Не будет.Нелюблю болтать и болтунов тоже. Вы мне не интересны.Малевич с его супрематизмом тоже
Мне интересны художники,а Малевич ни рисовать ни писать не умел.
Да-да, вот и Советский союз успешно развалили, завалив его магазины коврами с отрицательными торсионными полями и вдобавок заразив население вирусом нацизма... ЦРУ работает исправно ...
Зато оставил после себя несколько томов оправданий. Ждите расстрела смайликами от Илота :))
Ага. А современное искусство спонсирует Рома Абрамович, обокравший страну и народ.
Абрамович,внэдряется в Английский истаблэшмэнт,по заданию партии и правительства,с целью выуживания болших сэкрэтов и передачи их на родину.....
А его закадычный друг, живущий по соседству, всячески этому препятствует, поскольку работает в противоположном направлении.
А друг его,то же этим занимается,только под другой лэгендой,дурят они всэх....

И в Лондонский суд подают друг на друга, называя вещи своими именами: "Украл... дикая приватизация... подкупил... обдурил и пр."
Точно, даже поровнее не смог квадрат изобразить - кривоват.
Тщщ-щ-щ, не высовываться!))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика