Раскрытие творческих способностей.
Юрген ШмидтУдалено модератором форума
15.09.2016,
05:57

Веретельников КонстантинЦитата:
Сообщение от
Юрген Шмидт
Ирина, у каждого своя лодка с вёслами и гребсти Вы будете сами, или просто плыть по течению своего жизненного пути.
Юрген, ни кто не плывёт просто так, любой барахтается! )
15.09.2016,
06:01

Сообщение от
Larisab Я констатировала факты. Но вы не ответили на вопрос, так как же совмещается нарциссцизм с религиозностью, принципам скромности верующих, греховности и пр. что там декларируется. Раз человек взялся учить других не нарушать заветов, не славословить попусту, то сам то не должен быть греховным?
Хорошо совмещаются и не мешают жить, верующий это такой же человек со всеми недостатками и достоинствами. Есть такая функция у церкви - индульгенция, и не важно в каком она виде, за деньги, или за молитвы.....
Юлия ГлуховаРенуар о себе говорил, что он представляет себя пробкой брошенной в реку....так что он даже не барахтался (пробка ведь)... это конечно его философия... но может быть он прав -все наши творческие деяния предопределены и все мы исполним свое предназначенное Всевышним и будущее кому-то известно до мельчайших подробностей... причем, думаю, что такая предопределенность и говорит за то, что не человек является высшим творцом во Вселенной....
15.09.2016,
08:57

Сообщение от
Юлия ГлуховаРенуар о себе говорил, что он представляет себя пробкой брошенной в реку....так что он даже не барахтался (пробка ведь)... это конечно его философия... но может быть он прав -все наши творческие деяния предопределены и все мы исполним свое предназначенное Всевышним и будущее кому-то известно до мельчайших подробностей... причем, думаю, что такая предопределенность и говорит за то, что не человек является высшим творцом во Вселенной....
ну что за упадническое настроение? вы уж как нибудь определитесь во что верить и с чего вдруг человек - высший творец, да ещё и во вселенной? )
15.09.2016,
08:58

Сообщение от
Юрген Шмидт
Тогда лучше сказать: гребут против течения:)
гребут в разные стороны, так будет правильнее, я думаю...
IrinaLeo
Цитата:
Сообщение от
Юрген ШмидтИрина, у каждого своя лодка с вёслами и гребсти Вы будете сами, или просто плыть по течению своего жизненного пути.
Юрген,да я как то о другом(
Юлия ГлуховаКонстантин! С чего Вы взяли про упаднические настроения? )) И с Верой я определился, а также с надеждой и любовью )) просто хотел заметить - когда людям дают посылы о детерминированности будущего ( я о некоторых удивительных предсказаниях) то в мире есть силы и разум, превосходящие человеческую цивилизацию... а то что люди гребут в разные стороны --так это им предопределено, иначе было бы скучно и никакого пессимизма... :)))
Юлия ГлуховаЯ как-то заметил -кто не верит в Бога, обычно верят в коммунизм (я таких знаю)... ведь надо во что-то верить...)))
16.09.2016,
09:38

Соловьев Алексей
Цитата:
Сообщение от
Юлия ГлуховаЯ как-то заметил -кто не верит в Бога, обычно верят в коммунизм (я таких знаю)... ведь надо во что-то верить...)))
"Кто чего хочет, тот в то и верит."
Демосфен
16.09.2016,
13:06

Сообщение от
Юлия Глухова надо
Слово, ну такое противное! Извините!
WLadILУдалено модератором форума
17.09.2016,
06:13

Сообщение от
WLadIL...He's 75 YEARS old and he is full of energy and makes the show !!! БОДРЫЙ 75 ЛЕТНИЙ
ДЕДУШКА !!!

Lowlands 2013 - Seasick Steve Concert ищите
ага, делать мне не чего, как по этим вашим энтернэтам лазить....
Юлия ГлуховаНу извините меня за такое противное слово... неужели противней матерных?
LarisabЦитата:
Сообщение от
Веретельников Константинага, делать мне не чего, как по этим вашим энтернэтам лазить....
И 75 летних дедушек смотреть, ггггг
WLadILУдалено модератором форума
18.09.2016,
07:29

Сообщение от
Юлия ГлуховаНу извините меня за такое противное слово... неужели противней матерных?
Матом я разговариваю, почему же он должен быть противней? )
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.