Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

14.09.2016,
21:15
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
15.09.2016,
05:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Ирина, у каждого своя лодка с вёслами и гребсти Вы будете сами, или просто плыть по течению своего жизненного пути.

Юрген, ни кто не плывёт просто так, любой барахтается! )

15.09.2016,
06:01
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Larisab
Я констатировала факты. Но вы не ответили на вопрос, так как же совмещается нарциссцизм с религиозностью, принципам скромности верующих, греховности и пр. что там декларируется. Раз человек взялся учить других не нарушать заветов, не славословить попусту, то сам то не должен быть греховным?

Хорошо совмещаются и не мешают жить, верующий это такой же человек со всеми недостатками и достоинствами. Есть такая функция у церкви - индульгенция, и не важно в каком она виде, за деньги, или за молитвы.....

15.09.2016,
08:29
Юлия Глухова

Ренуар о себе говорил, что он представляет себя пробкой брошенной в реку....так что он даже не барахтался (пробка ведь)... это конечно его философия... но может быть он прав -все наши творческие деяния предопределены и все мы исполним свое предназначенное Всевышним и будущее кому-то известно до мельчайших подробностей... причем, думаю, что такая предопределенность и говорит за то, что не человек является высшим творцом во Вселенной....

15.09.2016,
08:33
Юрген Шмидт
15.09.2016,
08:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ренуар о себе говорил, что он представляет себя пробкой брошенной в реку....так что он даже не барахтался (пробка ведь)... это конечно его философия... но может быть он прав -все наши творческие деяния предопределены и все мы исполним свое предназначенное Всевышним и будущее кому-то известно до мельчайших подробностей... причем, думаю, что такая предопределенность и говорит за то, что не человек является высшим творцом во Вселенной....

ну что за упадническое настроение? вы уж как нибудь определитесь во что верить и с чего вдруг человек - высший творец, да ещё и во вселенной? )

15.09.2016,
08:58
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Тогда лучше сказать: гребут против течения:)

гребут в разные стороны, так будет правильнее, я думаю...

15.09.2016,
18:51
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Ирина, у каждого своя лодка с вёслами и гребсти Вы будете сами, или просто плыть по течению своего жизненного пути.

Юрген,да я как то о другом(

16.09.2016,
08:14
Юлия Глухова

Константин! С чего Вы взяли про упаднические настроения? )) И с Верой я определился, а также с надеждой и любовью )) просто хотел заметить - когда людям дают посылы о детерминированности будущего ( я о некоторых удивительных предсказаниях) то в мире есть силы и разум, превосходящие человеческую цивилизацию... а то что люди гребут в разные стороны --так это им предопределено, иначе было бы скучно и никакого пессимизма... :)))

16.09.2016,
08:19
Юлия Глухова

Я как-то заметил -кто не верит в Бога, обычно верят в коммунизм (я таких знаю)... ведь надо во что-то верить...)))

16.09.2016,
09:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Я как-то заметил -кто не верит в Бога, обычно верят в коммунизм (я таких знаю)... ведь надо во что-то верить...)))

"Кто чего хочет, тот в то и верит."
Демосфен

16.09.2016,
13:06
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
надо

Слово, ну такое противное! Извините!

16.09.2016,
17:54
WLadIL
17.09.2016,
06:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от WLadIL
...He's 75 YEARS old and he is full of energy and makes the show !!! БОДРЫЙ 75 ЛЕТНИЙ ДЕДУШКА !!!  Lowlands 2013 - Seasick Steve Concert ищите

ага, делать мне не чего, как по этим вашим энтернэтам лазить....

17.09.2016,
13:32
Юрген Шмидт
17.09.2016,
17:20
Юлия Глухова

Ну извините меня за такое противное слово... неужели противней матерных?

17.09.2016,
17:41
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
ага, делать мне не чего, как по этим вашим энтернэтам лазить....

И 75 летних дедушек смотреть, ггггг

17.09.2016,
17:47
WLadIL
17.09.2016,
18:00
Юрген Шмидт
18.09.2016,
07:29
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Ну извините меня за такое противное слово... неужели противней матерных?

Матом я разговариваю, почему же он должен быть противней? )

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гарсия Луис
Разноцветная осень
Гарсия Луис. Разноцветная осень
27 000 р.
Голубь Анна
Чаепитие и розы
Голубь Анна. Чаепитие и розы
38 000 р.
Яковцева Мария
Венецианский дождь
Яковцева Мария. Венецианский дождь
65 000 р.
Кречетова Наталья
Розовые пионы
Кречетова Наталья. Розовые пионы
24 000 р.
40 000 р.
-40%
Савельева Дарья
Citron
Савельева Дарья. Citron
52 000 р.
Рудник Михаил
Кидекша
Рудник Михаил. Кидекша
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину