Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

04.03.2012,
10:18
sk_free

Окна в лето

04.03.2012,
10:54
sk_free

И вот еще одна (Бог троицу любит)

Перелёт (косяк)

Мне как-то сказали, что это композиция очень "грибная". Влажные лягушки с печальными глазами и вправду чем-то напоминают грибы в лесу.

04.03.2012,
12:45
Де Пусик
Де Пусик

Лягушки с печальными глазами,успокаивают))))

04.03.2012,
12:46
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от sk_free
Вот, хотел продемонстрировать пару своих работ (сделаны в фотошопе) по сюжетам снов. Это типа эскизов к живописным работам (в перспективе. Осенняя планета

У меня это не открывается....

04.03.2012,
14:23
sk_free

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
У меня это не открывается....

Странно, - все три работы просматриваются в сообщениях

04.03.2012,
14:24
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от sk_free
Странно, - все три работы просматриваются в сообщениях

А вы её скопируйте,и ещё раз вставте.

04.03.2012,
15:18
sk_free

04.03.2012,
15:19
sk_free

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
А вы её скопируйте,и ещё раз вставте.

Попытка номер два увенчалась успехом?

05.03.2012,
00:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от sk_free
Попытка номер два увенчалась успехом?

Ага! :) Теперь все три видно.

Про лягушек понравилось - такого я не видела. А лапками они там не махали? я не издеваюсь, просто представилось, как они "плывут" по небу..... :) ....А две других говорят о том, что мы много смотрим телевизор, даже не желая того... Сон может быть очень приятным и красивым - но если покопать, то подобные образы (но я не говорю, что один в один! всё переработано) уже встречались... в рекламе и 3D... :( ....но красиво, безусловно.

05.03.2012,
00:20
aurora-s
aurora-s

Ещё в детстве читали сказку "Лягушка путешественница". В детской книжке были классные картинки, до сих пор помню. :-))

05.03.2012,
00:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
"Лягушка путешественница".

Дык там утки летели, а лягушка пассажиром ехала :)))) А тут - эволюция сюжета :))))))))

05.03.2012,
00:36
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ещё в детстве

И потом - то, что в детстве - это святое... :)))) а то, что из телевизора - это без просу в подсознание проникшее.... Я лишь об этом...

05.03.2012,
00:42
aurora-s
aurora-s

Просто меня все эти комьютерные штучки не впечатляют. Они не откладываются в подсознании, и не вызывают никаких чувств. Только если мадамочка какая-нибудь испытала невероятное счастье, когда ей делали предложение руки и сердца и при этом надели на пальчик колечко с брюликом. И в этот самый момент по телику орала какая-нибудь реклама. Потом всю жизнь она, как собака Павлова, будет расплываться в улыбки и пускать счастливую слезу, как только будет слышать эту рекламу, видет продукт, который рекламировали в тот самый момент. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

05.03.2012,
01:04
k-a-j
k-a-j

Друзья, вы режьте пожалуйста свои картинки. Сил нет пока они с радикала загрузятся. Жаб можно было и не так подробно.

05.03.2012,
10:30
sk_free

Цитата:
Сообщение от Евражка
Сон может быть очень приятным и красивым - но если покопать, то подобные образы (но я не говорю, что один в один! всё переработано) уже встречались

Для меня например сюжеты ваших картин (не всех, но многих) очень знакомы. Например аналог "Про ракету и конец света" - этот вообще мне снился все детство.(Я когда увидел в вашей галерее эту работу, - даже не по себе стало от домов-муравейников и космического корабля на заднем плане)

. Мы ведь во сне бываем в одних и тех же местах практически, - сновиденная реальность при всей ее изменчивости, во многом стабильна. Не зря же практику осознанных сновидений начинают с формирования карты сновиденной реальности. Потом, когда ясно со сторонами света и расположением зон, легче гораздо перемещаться по ней. Я общался с "продвинутыми" специалистами в области сновидений, - у них в порядке вещей коллективные исследования определённых зон сновиденной реальности. (Труднодоступных или проблемных).

05.03.2012,
10:31
sk_free

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Друзья, вы режьте пожалуйста свои картинки

Да, конечно, - это у меня первый блин колобком получился )))

05.03.2012,
10:39
sk_free

Вот еще одна моя картинка (аттудова) , называется "Автопортрет 2"

ужал до 141кб, - должна грузиться мгновенно, (если интернет не тормозной)

05.03.2012,
15:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от sk_free
"Автопортрет 2"

Грузится пулей! :) Если перевести в живопись и немного поработать с освещением для пущей выразительности - будет замечательный сюр. (мне почему-то кажется, что по логике "событий" поле на подходе к зрителю должно темнеть, таким образом переходя из реальности в условное пространство - тогда по контасту бОльшее впечатление станет производить солнечный дальний план. Но это только моё мнение, оно не обязательно единственное)

06.03.2012,
00:43
Де Пусик
Де Пусик

Похоже на мочалку)))

06.03.2012,
00:46
aurora-s
aurora-s

На кое что другое, что смывается в унитазе. Прямо закрутило в водовороте. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Балашова Наталья
Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
Балашова Наталья. Магия грозового неба. Серия Гармония Италии.
15 000 р.
Криворученко Елена
Белый центр
Криворученко Елена. Белый центр
18 300 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Герасимов Владимир
Москва. Еропкинский переулок
Герасимов Владимир. Москва. Еропкинский переулок
50 000 р.
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину