Сны в наших работах
10:18
Окна в лето

10:54
И вот еще одна (Бог троицу любит)
Перелёт (косяк)

Мне как-то сказали, что это композиция очень "грибная". Влажные лягушки с печальными глазами и вправду чем-то напоминают грибы в лесу.
Лягушки с печальными глазами,успокаивают))))
У меня это не открывается....
14:23
Странно, - все три работы просматриваются в сообщениях
А вы её скопируйте,и ещё раз вставте.
15:18
15:19
Попытка номер два увенчалась успехом?
Ага! :) Теперь все три видно.
Про лягушек понравилось - такого я не видела. А лапками они там не махали? я не издеваюсь, просто представилось, как они "плывут" по небу..... :) ....А две других говорят о том, что мы много смотрим телевизор, даже не желая того... Сон может быть очень приятным и красивым - но если покопать, то подобные образы (но я не говорю, что один в один! всё переработано) уже встречались... в рекламе и 3D... :( ....но красиво, безусловно.
Ещё в детстве читали сказку "Лягушка путешественница". В детской книжке были классные картинки, до сих пор помню. :-))
Дык там утки летели, а лягушка пассажиром ехала :)))) А тут - эволюция сюжета :))))))))
И потом - то, что в детстве - это святое... :)))) а то, что из телевизора - это без просу в подсознание проникшее.... Я лишь об этом...
Просто меня все эти комьютерные штучки не впечатляют. Они не откладываются в подсознании, и не вызывают никаких чувств. Только если мадамочка какая-нибудь испытала невероятное счастье, когда ей делали предложение руки и сердца и при этом надели на пальчик колечко с брюликом. И в этот самый момент по телику орала какая-нибудь реклама. Потом всю жизнь она, как собака Павлова, будет расплываться в улыбки и пускать счастливую слезу, как только будет слышать эту рекламу, видет продукт, который рекламировали в тот самый момент. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья, вы режьте пожалуйста свои картинки. Сил нет пока они с радикала загрузятся. Жаб можно было и не так подробно.
10:30
Для меня например сюжеты ваших картин (не всех, но многих) очень знакомы. Например аналог "Про ракету и конец света" - этот вообще мне снился все детство.(Я когда увидел в вашей галерее эту работу, - даже не по себе стало от домов-муравейников и космического корабля на заднем плане)
. Мы ведь во сне бываем в одних и тех же местах практически, - сновиденная реальность при всей ее изменчивости, во многом стабильна. Не зря же практику осознанных сновидений начинают с формирования карты сновиденной реальности. Потом, когда ясно со сторонами света и расположением зон, легче гораздо перемещаться по ней. Я общался с "продвинутыми" специалистами в области сновидений, - у них в порядке вещей коллективные исследования определённых зон сновиденной реальности. (Труднодоступных или проблемных).
10:31
Да, конечно, - это у меня первый блин колобком получился )))
10:39
Вот еще одна моя картинка (аттудова) , называется "Автопортрет 2"
ужал до 141кб, - должна грузиться мгновенно, (если интернет не тормозной)

Грузится пулей! :) Если перевести в живопись и немного поработать с освещением для пущей выразительности - будет замечательный сюр. (мне почему-то кажется, что по логике "событий" поле на подходе к зрителю должно темнеть, таким образом переходя из реальности в условное пространство - тогда по контасту бОльшее впечатление станет производить солнечный дальний план. Но это только моё мнение, оно не обязательно единственное)

Похоже на мочалку)))
На кое что другое, что смывается в унитазе. Прямо закрутило в водовороте. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство