Формула Искусства
30.03.2011,
22:37

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегВсе правильно, но, кстати, а кто изобрел интернет и сотовый телефон?
Изобрели видно какие нибудь эмигранты в селеконовой долине,от безделья,или заказик был из пентагона.Ну за финансирование приличное можно все что угодно изобрести....
30.03.2011,
22:37

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегС удовольствием пообщаемся, а летом, ближе к осени, думаю живьем увидемся в Москве, сообщение состоится, когда придет время.
Договорились!!
HaronУдалено модератором форума
30.03.2011,
22:39

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
gusikЕсли хто не в курси. Искусство есть то, што создаётся .ене продаеся.........
Еще один вариант формулы. отрадно...
30.03.2011,
22:40

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronНе верь банщику (народная мудрость). Банщик впаривает!
Истину глаголите!!! Но как потом легко, будто летаешь...
30.03.2011,
22:41

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffДоговорились!!
Я всегда (стараюсь) выполнять обещания, тем более публичные.
30.03.2011,
22:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112имеет место последовательное появление существования; но это последовательное появление невозможно получить из чего-либо, кроме как из привязанности к представлению о некой самосущей природе.
Вот я и предлагаю в ней, родимой, разобраться.
HaronУдалено модератором форума
30.03.2011,
22:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
k-a-jА формула для мармелада и дерьма всегда неизменна. Так, что вы поторопились с определением. Не подходит. Надо еще подумать.
Еще при обдумывании формулы советую учесть, что слоненок просто умрет, если не покушает маминого дерьма. И кролики тоже. Вот такая природа.
30.03.2011,
22:48

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronНе в посольстве ли? (Не шутка).
Лучше в Уфе родимой, хотя хотелось бы Ваши пожелания Богу в ушки.
30.03.2011,
22:55

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаНадо просто признаться себе что Вы запутались, снять шелуху, и все станет ясно как белый день.
А формула то вот она: - ИСКУССТВО (в любой области) ЭТО НЕЧТО НОВОЕ - ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ.
И ВСЕ НА ЭТОМ!!!
30.03.2011,
22:59

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаА птицы не бегают, а разбегаются для полета. Я ж и говорю пока до музчины пойдет мысль через всевозможные энциклопедии, мысль совсем исчезнет , а женщина может сразу догадаться, сердцем почувствовать. Полет птицы и полет жука с кучки на кучку-разные вещи.
И куры тоже... со страусами и пингвинами впридачу.
А женщина и муЗчина, Вы правы - инопланетяне...
30.03.2011,
23:02

vvt112Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Вот я и предлагаю в ней, родимой, разобраться.
Ф природе што ли??
30.03.2011,
23:02

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаПервый импульс к прозрению-вот что это такое. Может быть потом он нарисует еще и еще и захочет рассказать об этом миру. Кто-то поймет, кто-то –нет. Разве это так важно, важно, что человек почувствовал жизнь, почувствовал, что можно разговаривать с миром на языке, который для него самого ближе всего.
Цитата:
Сообщение от
Миринаон рисует не что бы есть, не ради денег, а по велению души и сердца. Не важно, хорошо ли , плохо ли у него получился рисунок, но это было время его откровенного разговора с самим собой. Это и был кусочек жизни, который был самым ценным в его жизни
Великолепно!!! От всей души!!! В этом СУТЬ!!!
30.03.2011,
23:07

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаУдачи вам... в качестве члена))
Цитата:
Сообщение от
чечеткаА жаль, я правда поверил, что человек наукой занимается.)))
Было дело, теперь нет, в будущем - может быть... Спасибо на добром слове.
30.03.2011,
23:09

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаКонечно, приходите -поговорим)) Вам на какое число пропуск заказать?))
Великолепно!!! Сразу по приезду. Надеюсь летом встретиться вживую.
30.03.2011,
23:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronА что за совет? Кто приобретатель произведений?
У нас вся страна советов была, а приобрететель - они же.
30.03.2011,
23:14

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваЕсли кухарки управляют государством,то банщикам.сам Б-г велел рулить искусством.Олег Дэло нэ хитрое по нынешним временам.Сейчас ведь ничего просто так нэ дэлается.И если придется что то обозвать искусством то в накладе нэ останетесь....
Истину Игорь глаголите (в очередной раз повторяюсь, но к месту). А если еще with a little help of my friends...
30.03.2011,
23:16

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Согласен, в принципе и приглашаю всех посмотреть на то, чего не существует, по мнению уважаемого оппонента: - http://artnow.ru/ru/gallery/0/6043.html
))))))))))))))Приятна, я в смысле, што искусство само па себе не существует
30.03.2011,
23:16

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
пешкаох...еклмн))))))ну неужели нельзя в союз художников обратиться по поводу рекомендаций-что покупать-они там грамотные абсолютно люди)))это не шутка))))
Можно, но поверьте бывалому - не нужно.