Мир, в котором мы живем
19:43
Колокольчики на участке выросли...
ой, какие уже у вас колокольчики.. я плакаю...
08:40
//трава по пояс//-как в песне и цветы тоже,жара под 30 град третий день-а мне целый день по заявкам,и звонят и звонят..,
.ещё цветочки по пояс,лилии-//////////
ну а у нас у дома трава по пояс...Ё!
ну и подснежников вот нарвал...
...
...
А вот я с сыном в выходные

И просто море:

15:45
мне кажется,те кто живут у моря,и мышление имеют иное,и счастливы только потому,что есть море,..
и чистые всегда...а в лесу только шишки ...разведчики да мухоморы...Ох...На море хорошо...!
16:33
,,,и комаров НЕТ! зи...зи...зи...зи...зи...зи...зи...зи...зи...зи...зи...!!!!
16:38
комар,это тот же слон с хоботком,только махонький!вот он и злиться!
вот оно что?! ну тогда у нас много слонов...они преследуют нас всюду...Слоны захватили мир!
Эх, Владимир Ильич! Это иллюзия - на картинке. Настоящие моря на югах. В Бристольком заливе без гидрокостюма в нормальную местную погоду можно, думаю, за полчаса от переохлаждения окачуриться. Очень холодная вода. А то, что местность - рельеф - налагает свой отпечаток на ментальность человека - извесный факт, научно доказанный. Гумилев с его Этногенезом - там есть хороший пример, некоторые африканские племена, живущие в джунглях, не могут определять расстояние до удаленного объекта/его реальные размеры (визуально) - потому что выросли и жили всю жизнь в закрытом пространстве.
Думаю, поэтому так много жудожников в южных станах. Там есть что живописать :-)
Здесь комаров нет - низкая температура для них, я думаю, поэтому... Зато есть наглые прожорливые чайки, которые так приспособились к новым условиям обитания, что птенцов теперь два раза в год выводят - питаются бытовыми отходами.
Опасная тенденция со слонами! Надо что-то делать! Сначала были мамонты - потом мамонты измельчали - остались слоны... а теперь? Это что же делается? А что, интересно, можно сделать из комариного бивня?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Езжайте к нам обратно!!
а у нас чайки начхали на морские просторы и вдарились в религию.... поселились на кладбищах и на свалках клан растёт...
Комары, все-таки очень вредные слоны: нет бы откусить, скока тебе надо и дальше лететь! Зачем же по полчаса человеку нерв последний тратить?!
Так это никогда не исключено. А жену я куда с ребенком дену? Она же из туземцев... ребенка в школу отдавать скоро - жить-то ему здесь, а не в России. Это пока не вариант - с жильем, с работой, - со всем одни только вопросы, ди и не поедет она - знает прекрасно, что такое Россия, с начала 90-х бывала неоднократно у нас, и знает, как там непросто все. Одна из любимых историй - заходит она как-то в магазин (были раньше такие, где только кур и запчасти от них продавали) - тычет пальцем в курицу и на ломанном русском языке гворит: "Мне вот это, пожалуйста" на что продавщица ее перспарвшивает:"Шо?" Мне курицу, пожалуйста!" "Шо?" Шо - шо - а разве в магазине еще что-то продают? Там один товар - куры!- это в Киеве было. Больше она кур там не покупала.
А, нет, Андрей - здесь они точно так же себя ведут, и, поскольку я от берега в ста метрах живу, каждый вечер эту картину наблюдаю - они ночуют все-таки где-то на воде или окого, я так понимаю, а утром вылетают "попастись" - тоже полны свалки этих тварей, кладбищ, правда, я в нашем понимании не видел - у нас они огромные, а здесь в основном кремируют... Сталкивали бы уж сразу в залив... и рыбам корм, и "экологично" - не тратится энергия, не усиливается парниковый эффект, рыба, можетЮ начала бы лучше водиться... но пока не решаются. Короче, на кладбище чаек не видел. Зато мусоные пакеты они потрошат мастерски, со знанием дела! И - пардон - парки - городские парки, здесь это дело развито, и красиво все так, ухожено более - менее, но везде собачье дерьмо под ногами! такое ощущение, что парки в первую очередь для собак, а для людей так уж, заодно с собаками. Конечно, по закону положено хозяину за собакой убирать,и даже штраф за это есть какой-то - но кто ж будет следить за соблюдением всего этого? Некому. Вот отсюда и результат. С января решил Дэвид Камерон поднять НДС - таки с 17,5 до 20% - это значит, что все подорожает. Одновременно для госслужащих замораживают зарплату до 2012 года (ко мне это не относится - я не гражданин, но мне ее и так никто не поднимет - ту работу, что есть - не потерять бы). Но налоги-то я плачу здесь. Короче, вот тут рассуждают - Россия, заграница... бесправие... в России - ты никто... А ты и здесь - никто. Просто некоторые моменты все-таки поцивилизованнее. Но проблемы-то одни и те же примерно у всех, и круг - "дом - работа - магазин" - никто не отменял.
Ну так у нас сейчас с курами всё нормально!! Золотой век настал!!
В продолжение сказанного выше - народ - в России, в Британии, или где-то еще - будут ставить в ту позу, которая на данный момент оптимальна по мнению правительства. А что там кому-то нравится или не нравится... Только идиот может верить в демократию.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство