Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

14.09.2016,
09:36
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от NikeM
Чемодан вас устроит? Вполне убедительная картинка, на мой взгляд. ... Ещё есть целое "Общество плоской Земли", которое весьма успешно развенчивает мифы о шарообразной Земле. ... А если серьёзно, то, на самом деле, я доказывал не то, что Земля не круглая, а то, что доказать это не так просто. А если доказывающий гуманитарий-искустоввед, а оппонент будет вести себя аналогично атеисту, то и совсем невозможно. ...

Чемодан, это нобелевская премия, не меньше!))

Попробуйте убедить меня, вы попыток даже не делаете, и не только с землёй...

14.09.2016,
09:39
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от NikeM
Добавлю к вашему атеистическому скепсису то, что эфиопы рисуют Христа чернокожим, а китайцы узкоглазым. ...

И я должен в это верить? Да я даже в магазине проверяю дату выпуска продукта, после того, как мне скажут когда его выпустили...

пысы: Тема у нас называется - развитие творческих способностей. Что то не то мы тут обсуждаем....

14.09.2016,
10:06
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
...Попробуйте убедить меня...

Во-первых, в чём? Во-вторых, зачем? В смысле, мне оно нафига, убеждать в чём-то человека, который принципиально не хочет быть убеждённым?
...

Цитата:
...И я должен в это верить?..

Если для вас разница в иконографии является причиной для неверия, то вы даже в собственное существование верить не должны, потому как сто процентов, что вы выглядите по-разному на разных фотографиях. Более того, вы даже в зеркале выглядите по-разному, когда заметно, а когда не очень.
Кстати, есть учения (в основном восточные), которые на основании переменчивости объектов вполне логично отрицают их реальность.
...

Цитата:
...я даже в магазине проверяю дату выпуска продукта...

Ну, строго говоря, вы не дату выпуска продукта проверяете, а верите в то, что ваша интерпретация циферок на упаковке, соответствует дате производства. При чём, вы не сами до этого додумались, а опять же поверили малознакомым людям, которые сказали, что есть такая корреляция. А подтвердить или опровергнуть это экспериментально вы не в состоянии.
Вот такие странности научно-атеистического сознания, однако.
...

14.09.2016,
11:03
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от NikeM
Вот такие странности научно-атеистического сознания, однако. ...

это не научно-атеистическое сознание, это демагогическо-философское! если позволите! ))

14.09.2016,
11:56
Larisab

Цитата:
Сообщение от Boboso
Это тролль . Наш, здешний, семейный. Взращивали всем форумом... Непротивлением злу насилием, отдельными окриками, великодушным молчанием, потаканием незатейливости... И наконец, вырастили. Детинушка!

WLadIL не тролль, он нарцисс, вот опять свои фоточки выложил, аватарочку сменил с очердной церквушкой.
А вот как вера сочетается с нарциссцизмом? Вот у меня подружка такая же, фоточки во всех местах, во всех ситуациях, одеяниях - и сразу в соцсети. Это болезнь, православные?
Как лечить заблудших?

14.09.2016,
12:12
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Кстати в Германии католики платят обязательный налог на церковь, причём другие конфессии - нет

Цитата:
Сообщение от seng
Вот это для меня новость! А где же хваленая свобода совести? Принудительный налог, наверняка чтобы не регистрировались

Почитал. Ради справедливости, надо уточнить - это не госналог, а церковный (не касается свободы совести). В остальном всё правда. Число зарегистрированных католиков падает с каждым годом.
Юрген - теперь вы не можете претендовать на место на церковном кладбище ))

Цитата:
Сообщение от NikeM
Есть такая версия, однако, воспоминания учёных, лично знавших Эйнштейна (Бор, Гейзенберг, Фейнман), этого не подтверждают.

Тогда не были знакомы. Альбертик, еще безызвестный, побирался в патентном бюро.
Сколько раз его номинировали на нобелевку? И дали спустя сколько лет?.. не за теорию относительности, а за фотоэффект. Нобелевский комитет просто не мог дать премию, был бы скадал из-за массы статей и разговоров о плагиате. Пуанкаре вежливо помалкивал (наверняка была причина). Не буду тут уточнять, что и кого слямзил голубой воришка Эйнштейн, при желании всё можно найти, не такая уж это и тайна.
По факту - он не написал ни одной серьезной работы самостоятельно. А уж после развода с Милевой, совсем сдулся.

14.09.2016,
15:53
Юлия Глухова

Ну вот... если уж об Эйнштейне ( практически нашем современнике) столько версий - от гения до воришки, то что говорить о Творце Вселенной... или кто-то думает, что можно в таких дискуссиях установить истину?

14.09.2016,
17:55
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
14.09.2016,
18:15
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
спор о верующих и неверующих и вообще о вере, Боге, и т.п., считаю делом сугубо персональным и личным, не выставляющимся на всеобщее обсуждение, к чему что-то доказывать, зачем, кому это нужно, Бог есть, Бога нет, верить, не верить ? Всё лишнее, все доводы пустая трескотня, трата времени и показуха, на самом деле каждый думает совсем иначе, чем говорит, ИМХО!

Дело не в том,чтобы кому-то что-то доказать,все несколько сложнее.Это не может быть персональным делом,потому что мы все в одной лодке).Просто сейчас перед вами эти вопросы не стоят,но не факт,что всегда так будет.

14.09.2016,
18:29
Юрген Шмидт
14.09.2016,
18:49
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Alex-Daos
Любопытно... То есть "лучше сдохну, но к хоть мало-мало неидеальному участковому врачу не пойду?". Или даже так "сдохну, но к Врачу (Богу) у которого младший медперсонал (священство) не абсолютно здоров - лечится не пойду". "Чистейшую воду из рук обожженного не возьму - он некрасивый".

Что ж всего 2 варианта?Лучше совсем другое,если есть возможность выбирать),а то с участковым врачом можно иной раз быстрее сдохнуть,чем без него.Это вы себя сами записали в персонал Бога?Вылечить вы никого не можете,можете только об этом просить.Не надо про чистейшую воду,у вас ее нет.

Цитата:
Сообщение от Alex-Daos
То "а почему не учите", то "а кто ты такой, что бы учить". Вместо четких вопросов опять богоборческая истерика.

У кого истерика?И почему богоборческая?Вопросы предельно четкие,только отвечать на них нечего.Не отождествляйте церковь с Богом,это очень разные вещи.Учить никто не просит,чему вы можете научить все уже знают(я не имею в виду лично вас).У людей стали возникать другие вопросы,что закономерно,почему это должно вызывать раздражение?

14.09.2016,
18:51
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Печально, не согласен, что в одной

А где???)))

14.09.2016,
19:00
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от NikeM
Докажите. Или опровергните. А то верю-не верю – на научно это.

Это вы говорите?Про веру?))Могу выразиться точнее,знаю,что в этом вопросе(насчет главврача)вы лукавите.Доказывать не всегда кстати надо,это опять же всего лишь человеческий и весьма несовершенный способ познания.

14.09.2016,
19:04
Юрген Шмидт
14.09.2016,
19:13
Юрген Шмидт
14.09.2016,
19:19
Юрген Шмидт
14.09.2016,
19:20
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Я прям так расстроился, места в лесу полно, а можно труп (тело) сжечь, а пепел по ветру, а могут и в баночке под любым деревцем зарыть, какие проблемы и родне хлопот меньше, навещать не надо, расстраиваться, ну ушё и ушёл, чего уж там! :))) усть размещает, если она получает от этого позитивные эмоции, что Вы так заводитесь?, расслабьтесь!!

Ух-ты, у меня позиция 100% такая же, я и дочери сказал, что мне всё равно где меня похоронят, а может в больницу сдадут, для опытов! ))

14.09.2016,
20:09
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вы, Лариса, не ровно дышите к этому человеку,

Муахахаха, то есть мяу. Намешили )))))

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
пусть меняет картинку, размещает фотки, али он не имеет на это право и Вы ему не разрешили? :) Мне он симпатичен и не вызывает никаких отрицательных эмоций, часто говорит правильно, коротко и в тему и на счёт Вашей подруги вы не правы, это не ваше дело, хочет пусть размещает, если она получает от этого позитивные эмоции, что Вы так заводитесь?, расслабьтесь!!

Я констатировала факты. Но вы не ответили на вопрос, так как же совмещается нарциссцизм с религиозностью, принципам скромности верующих, греховности и пр. что там декларируется. Раз человек взялся учить других не нарушать заветов, не славословить попусту, то сам то не должен быть греховным?
И вообще чем больше я читаю эти православные споры на форуме, тем больше я склоняюсь к отвращению к церкви.

14.09.2016,
20:58
Юрген Шмидт
14.09.2016,
21:05
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
На планете - Земля :)

Вот,вот)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чертов Сергей
Тишина зимнего леса
Чертов Сергей. Тишина зимнего леса
65 000 р.
Антонова Галина
Черемуха
Антонова Галина. Черемуха
25 000 р.
Михайленко Алина
У Большого театра
Михайленко Алина. У Большого театра
150 000 р.
Русских Елена
Стремление
Русских Елена. Стремление
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Припутникова Наталия
Весна
Припутникова Наталия. Весна
50 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину