Сны в наших работах
Красиво... Но рыбки должны светиться! :))))
Пыталась сейчас отыскать картинку из творчества Олега Тищенкова, который рисует философские комиксы про кота и человека. Не нашла. А она как раз сразу вспомнилась - там кот говорит: "Мне сегодня снилось море...", а человек отвечает: "На самом деле море бы тебе не понравилось, он мокрое и солёное," - на что кот отвечает: "Вот поэтому-то я больше люблю сон, чем на "самом деле".... "
22:07
Ух, какая интересная точка зрения, - мои модельки реала несколько иные, но нечто общее есть.
22:37
22:38
Не получилось вставить свой график, сейчас еще попробую.
Так, не для спора - ради шутки:

Забавно))
23:54
Люди добрые, - подскажите как рисуночек вставить, -)))
Идёте вот по этой ссылке http://www.radikal.ru/
В окне «Загрузка изображений» щёлкаете на «обзор», откроется окно «Выбор файла» - это файлы находящиеся на вашем компе, найдите там нужную вам картинку, щёлкните по ней для выбора и в этом же окне щелчок на «открыть» справа внизу. Затем переходите в окно «Загрузка изображений» и щелкаете на «загрузить». Когда картинка появится в окне – посмотрите под ней синим цветом написано «ссылка», скопируйте её значение (как я вам прежде писала). Вернитесь на форум, в "Добавлении сообщения в тему" щелкните на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, затем на ОК - картинка вставится! Только предварительно её уменьшите или на своем компе или в радикале до 200-300 пикселей по большой стороне. ... пробуйте.
привет !
00:09
Привет))
Добрейший вечерочек! :))) Давненько вас было не видно :))) Что снилось? :)))
00:11
Спасибо!
Во, я ж говорю - то же самое, просто у Вас развернуто по времени! Какая полезная штука - графики! :))))))))
00:16
Комментарий к графику.
Для человека с большим потенциалом энергии (личной силы) график смещается вверх и доже нижние точки (негативные события) приподнимаясь, становятся условно негативными. Ну а способы увеличения личной силы, - отдельная тема.
Все проверено на себе за долгие годы, - модель действующая.
[
И вам добренький)))Да время прпоходит не зря))) Только мало его...В основном бесы сняться,очень мерзкие. Но было разнообразие.надо идти мне . обуви нет.
Это к завтрашнему дню :))))))))
Ну и меня тоже, просто синусоида свёрнута, она действует внутри каждого кружочка, может быть в перпендикулярной координате. Это просто для того, чтоб разместить рядом несколько типажей без пересечений и мешанины. :)
Как я сразу не догадался... Так и есть))) Финал смутно помню.Вода времени течёт сама))
10:16
Вот, хотел продемонстрировать пару своих работ (сделаны в фотошопе) по сюжетам снов. Это типа эскизов к живописным работам (в перспективе.
Осенняя планета

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика