Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

30.03.2011,
22:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Олег!!! куда делся с форума Владимир Жигулин. Что-нибудь произошло?????????????????

Да, Николай, произошло. Хотите правду - извольте. Жигулина никогда не было на сайте. За него был я с самого начала, хотя в резюме об это было сказано. Он считал сайт баловством и утверждал, что я подсел на интернетную иглу. Но это было необходитмо, если озаботиться пиаром.

А потом, когда были уже определены конкретные сроки выставки в Москве, произошел глупый инцендент, и я до сих пор не понимаю, что же произошло... Свединей о том, что сейчас происходит с Владимиром я не имею. Знаю одно точно, можно простить все, кроме заранее рассчитаной и продуманой подлости. Хочется надеяться, что в данном колнкретном случае этого не было.

30.03.2011,
22:05
Vladimir Zhigulin

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Олег!!! куда делся с форума Владимир Жигулин. Что-нибудь произошло?????????????????

Вот простое подтверждение, все коды и пароли остались у меня.

Олег Ефимов.

30.03.2011,
22:07
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Жигулина никогда не было на сайте

Вот тебе на!! Вот и верь людям!

30.03.2011,
22:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff

Денис, а работы-то его были, неважно кто их представлял. И еще половины нет тех, которые нужно и должно было показать. Таланта ему Бог послал немеряно...

30.03.2011,
22:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:

Кстати, А в резюме было сказанро, что это я работы Жигулина представляю. Нужно было просто прочитать.

30.03.2011,
22:12
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Денис, а работы-то его были, неважно кто их представлял. И еще половины нет тех, которые нужно и должно было показать. Таланта ему Бог послал немеряно...

Работы работами!!...
А вы прямо-таки поросенок Фунтик из известного мультфильма, который с гордостью говорил: я обманул 12 мальчиков, 15 девочек и одного очень доброго старичка!

30.03.2011,
22:16
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Нну ребята! В нашем Клубе Весёлых Олигофренов, будем считать вас опасными интеллектуалами! )))))))

А какие за это льготы состоятся?

30.03.2011,
22:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Работы работами!!... А вы прямо-таки поросенок Фунтик из известного мультфильма, который с гордостью говорил: я обманул 12 мальчиков, 15 девочек и одного очень доброго старичка!

Неправда Ваша, на фиг обманывать? Для этого цель нужна, а где здесь она?:

30.03.2011,
22:21
vvt112
vvt112

http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусство

30.03.2011,
22:21
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А какие за это льготы состоятся?

Молоко за вредность и фанфары на артиллерийском лафете....

30.03.2011,
22:22
vvt112
vvt112

Такии вот млин дила

30.03.2011,
22:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Неправда Ваша, на фиг обманывать? Для этого цель нужна, а где здесь она?:

Так ведь и Фунтик из заработанного им миллиона (sic!) ни копейки от г-жи Белодонны, владелицы магазина «Слеза ребёнка», ничего не получил! :((
Всё от излишней поэтичности души происходит!!

30.03.2011,
22:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Если хто не в курси. Искусство есть то, што создаётся. Нет чиво та такова, што было бы Искусством само по себе. А стало быть надо вывести формулу таво, чиво на самом дели не существууееееет.)))))))))))))) Стало быть искусство можна измерить тока не искусствам т. к. не буть не искусства, откуда бы мы узнали об искусстве. А ни буть таки Искусства, как же мы узнаим об не искусстве. А так, как границы их сильна разматы то как и што тут можна измерить?

Согласен, в принципе и приглашаю всех посмотреть на то, чего не существует, по мнению уважаемого оппонента: - http://artnow.ru/ru/gallery/0/6043.html

30.03.2011,
22:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Так ведь и Фунтик из заработанного им миллиона (sic!) ни копейки от г-жи Белодонны, владелицы магазина «Слеза ребёнка», ничего не получил! :(( Всё от излишней поэтичности души происходит!!

Вот я все о том же, не за бабки, а за любовь к искусству...

30.03.2011,
22:33
Denis Pianoff
Denis Pianoff

И все-таки развеселый вы там народ в Уфе! :)

30.03.2011,
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Мирина
Красивое тоже надо рисовать, блондинки это любят.

И покупают.

30.03.2011,
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
И все-таки развеселый вы там народ в Уфе! :)

А то!!!

30.03.2011,
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Обязательно побываю

30.03.2011,
22:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Обязательно побываю

С удовольствием пообщаемся, а летом, ближе к осени, думаю живьем увидемся в Москве, сообщение состоится, когда придет время.

30.03.2011,
22:37
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Кстати,эмоции от просмотра картины могут быть нэ только положительные но и отрицательные.Вот смотришь на плохую картину,которую всэ считают шедевром и отрицание поднимается все выше и выше,и начинает тэбя душить оно,хватаешься за горло и выбигаешь пулей вон.А потом поостынишь,придешь в сэбя и думаешь,что был нэ прав,что хорошая все же картина,это ты плохой,плохой,а картина хорошая и начинают эмоции подниматься опять,хватаешься уже за виски и выбигаешь вон,потом поостывши начинаешь думать.......

Пустое это, Игорь, пройдем лучше выпьем...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Кравчук Владислав
Вечер
Кравчук Владислав. Вечер
80 000 р.
Головач Светлана
Шиповник
Головач Светлана. Шиповник
25 000 р.
Бруно Тина
Белогривый
Бруно Тина. Белогривый
37 000 р.
Шкоду Ольга
Колибри
Шкоду Ольга. Колибри
15 000 р.
Антонова Галина
Октябрь
Антонова Галина. Октябрь
14 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину