Мир, в котором мы живем
12:28
в аренду газель (в москве 1000 руб сутки) с водителем и вперёд!
узнавали-2000
И с "водилой" - гастарбайтером, который всю дорогу будет у Вас спрашивать: Сейчас налево, направо или прямо!
у вас города нет, а бобтейлы есть ))
а мне бы в город...недельки на три в людные улицы. Но летом не люблю, весной или ранне осенью..
15:53

дикий курильский бобтейл наверно...
,,в людные улицы,,...понимаю,но лучше по европе-барселона,мадрид,париж,-где бы вам спонсора найти?
это все равно.. меня и Москва вполне устраивает, и Южно-Сахалинск )) Старовата я уже для поисков спонсора ))))
соблезубый барсик)
из Зеленограда(41км) в Москву картины возил на выставку относительно недавно в Культ.Центр Вооружен.Сил (м.Суворовская)
в один конец ..............1.400р.
кстате самый маленьки по размеру-наверное папа-он им как кушать показывает...
это сурьезное лицо кот приобрел к 18 годам жизни))
взгляд снисходительный, свысока - на физиономии написаны размышления о тщетности всего сущего )))
иногда у него бывают депрессии,иногда медитации...очеловечелся
16:34

город Александров- хорошее фото монастыря с редким ракурсом на закате дня-душа радуется!
и воздух наверное замечательный был...пронзительный....
19:46
...завтра будет такой-же!Завтра все на дачу,а мне....
нравится мне эта дача на колёсах,но нету!
19:39
30 км до дачи на вело туда вчера,30 обратно сегодня-ехал не спеша,6 часов крутил педали,себя не жалко,а велику досталось,Ярославка ничего,а после Пушкино по поселковым дорогам трясло...Снято сегодня в Пушкино
на выезде из города со старой Ярославки на новую,автобус Пушкино-Ивантеевка влез в обьектив.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство