Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

27.05.2023,
10:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Зацепитесь за психику тогда. От нее и танцуйте. Вы ведь столько нам сообщали о мозге головном человеческом.

Спасибо за совет. Но мне вовсе не нужно танцевать от психики. Я просто отвлеклась, ради "науки". А то как в анекдоте: жопа есть, а "слова" нет. :)

27.05.2023,
10:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Так вот мне и пришлось через Дед Мороза и прочие штучки заходить. Чтобы хоть как-то обратить внимание на то, что наука очень даже занимается душой. Просто вывеска другая.

Вы не ищете легких путей 😉

27.05.2023,
10:44
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Спасибо за совет. Но мне вовсе не нужно танцевать от психики. Я просто отвлеклась, ради "науки". А то как в анекдоте: жопа есть, а "слова" нет. :)

«Наука» вас не забудет! 🙃

27.05.2023,
10:48
Юлия Глухова

В науке кроме "души" еще имеются и такие субстанции и "понятия" как "темная материя и темная энергия", но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых... пока для науки эти понятия -хайли лайкли... а на веру наука ничего не принимает... что для меня, то душа -это и есть проявление темной материи и темной энергии.

27.05.2023,
10:54
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
В науке кроме "души" еще имеются и такие субстанции и "понятия" как "темная материя и темная энергия", но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых... пока для науки эти понятия -хайли лайкли... а на веру наука ничего не принимает... что для меня, то душа -это и есть проявление темной материи и темной энергии.

😄 так вот почему говорят, что чужая душа — потемки! 😄
Святослав, вы на попятную пошли, что ли? В науке изучают душу? 😳

27.05.2023,
11:04
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Суть толстенных трактатов часто укладывается в пару тезисов.

Или в картинку! На этом очень настаивает Алексей. Надо к нему прислушиваться. И Лимко очень занятно выдаёт трактовки, иногда по поверхности скользит, иногда глубоко копнёт, иногда парадоксально.... Но в том и интерес! Текст - картинка, картинка-текст. Связь (функция), по которым эти трансформации происходят, могут быть различных уровней. Вот где самая красота и тайна эволюционных лабиринтов. :)

27.05.2023,
11:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:
«Наука» вас не забудет!

Я знаю. :)

27.05.2023,
11:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вы не ищете легких путей

Это точно! :) Можно было сразу ещё под постом Святослава про психику написать. :)

27.05.2023,
11:16
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это точно! :) Можно было сразу ещё под постом Святослава про психику написать. :)

А еще лучше — ограничиться картинкой 😉

27.05.2023,
11:20
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Святослав, спасибо за определённость. Я тоже сказала определённо - связь. Алексей - субстанция где-то в гипофизе. И тут вовсе не важно цитировать "словари". Разве в них дело? Мы рисуем своё, своим манером. :)

27.05.2023,
11:31
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А еще лучше — ограничиться картинкой

Такая "картинка" давно существует. Но я её не дам. Пусть взыграет "фигура умолчания" . Я её вбрасываю. :) Это пусть будет слабенькой тенью тёмной материи, о которой говорит Святослав. :)

27.05.2023,
11:47
Елена_62
Елена_62

27.05.2023,
12:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот ходют такие с ногами и голым плечиком, бездушных педофилов с повышенным тестостероном заманивают широтой души. А-а-а-а-а не души! - тут ни души🤪

27.05.2023,
12:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Такая "картинка" давно существует. Но я её не дам. Пусть взыграет "фигура умолчания" . Я её вбрасываю. :) Это пусть будет слабенькой тенью тёмной материи, о которой говорит Святослав. :)

Ой, я так радуюсь, когда люди друг друга понимают, несмотряниначто! 👏
рыбак рыбака…

27.05.2023,
12:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Вот ходют такие с ногами и голым плечиком, бездушных педофилов с повышенным тестостероном заманивают широтой души. А-а-а-а-а не души! - тут ни души🤪

Вот про нее Красная Шапочка, как руководство к действию для Волков и предостережение глупым девицам 😜

27.05.2023,
12:44
Елена_62
Елена_62

Хм... А я тут "черный квадрат" вижу, точнее "чёрный треугольник". :)

27.05.2023,
13:26
Елена_62
Елена_62

Аруш Воцмуш (Шумцов Шура).
"Я выдуваю лестницы из мыльных пузырей".

27.05.2023,
13:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Хм... А я тут "черный квадрат" вижу, точнее "чёрный треугольник". :)

— Мне бы такое зрение! (С)

27.05.2023,
14:07
Елена_62
Елена_62

Цитата:
но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых...

У меня тоже есть такие подозрения, что грабли в башке у "античных классиков" не просто так в галерее "Саатчи" появились. :)

27.05.2023,
14:15
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

У меня тоже есть такие подозрения, что грабли в башке у "античных классиков" не просто так в галерее "Саатчи" появились. :)

Картинки в студию!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%
Кожин Семён
Обнажённая
Кожин Семён. Обнажённая
794 200 р.
Денисов Игорь
Ясный вечер в начале весны
Денисов Игорь. Ясный вечер в начале весны
20 000 р.
Серебренникова Лариса
Березы в мае
Серебренникова Лариса. Березы в мае
14 000 р.
Широбокова Таисия
Букет клевера с травами
Широбокова Таисия. Букет клевера с травами
20 000 р.
Дробинин Александр
Билли Джин. Майкл навсегда
Дробинин Александр. Билли Джин. Майкл навсегда
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину