Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

27.05.2023,
10:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Зацепитесь за психику тогда. От нее и танцуйте. Вы ведь столько нам сообщали о мозге головном человеческом.

Спасибо за совет. Но мне вовсе не нужно танцевать от психики. Я просто отвлеклась, ради "науки". А то как в анекдоте: жопа есть, а "слова" нет. :)

27.05.2023,
10:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Так вот мне и пришлось через Дед Мороза и прочие штучки заходить. Чтобы хоть как-то обратить внимание на то, что наука очень даже занимается душой. Просто вывеска другая.

Вы не ищете легких путей 😉

27.05.2023,
10:44
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Спасибо за совет. Но мне вовсе не нужно танцевать от психики. Я просто отвлеклась, ради "науки". А то как в анекдоте: жопа есть, а "слова" нет. :)

«Наука» вас не забудет! 🙃

27.05.2023,
10:48
Юлия Глухова

В науке кроме "души" еще имеются и такие субстанции и "понятия" как "темная материя и темная энергия", но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых... пока для науки эти понятия -хайли лайкли... а на веру наука ничего не принимает... что для меня, то душа -это и есть проявление темной материи и темной энергии.

27.05.2023,
10:54
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
В науке кроме "души" еще имеются и такие субстанции и "понятия" как "темная материя и темная энергия", но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых... пока для науки эти понятия -хайли лайкли... а на веру наука ничего не принимает... что для меня, то душа -это и есть проявление темной материи и темной энергии.

😄 так вот почему говорят, что чужая душа — потемки! 😄
Святослав, вы на попятную пошли, что ли? В науке изучают душу? 😳

27.05.2023,
11:04
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Суть толстенных трактатов часто укладывается в пару тезисов.

Или в картинку! На этом очень настаивает Алексей. Надо к нему прислушиваться. И Лимко очень занятно выдаёт трактовки, иногда по поверхности скользит, иногда глубоко копнёт, иногда парадоксально.... Но в том и интерес! Текст - картинка, картинка-текст. Связь (функция), по которым эти трансформации происходят, могут быть различных уровней. Вот где самая красота и тайна эволюционных лабиринтов. :)

27.05.2023,
11:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:
«Наука» вас не забудет!

Я знаю. :)

27.05.2023,
11:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вы не ищете легких путей

Это точно! :) Можно было сразу ещё под постом Святослава про психику написать. :)

27.05.2023,
11:16
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это точно! :) Можно было сразу ещё под постом Святослава про психику написать. :)

А еще лучше — ограничиться картинкой 😉

27.05.2023,
11:20
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Святослав, спасибо за определённость. Я тоже сказала определённо - связь. Алексей - субстанция где-то в гипофизе. И тут вовсе не важно цитировать "словари". Разве в них дело? Мы рисуем своё, своим манером. :)

27.05.2023,
11:31
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А еще лучше — ограничиться картинкой

Такая "картинка" давно существует. Но я её не дам. Пусть взыграет "фигура умолчания" . Я её вбрасываю. :) Это пусть будет слабенькой тенью тёмной материи, о которой говорит Святослав. :)

27.05.2023,
11:47
Елена_62
Елена_62

27.05.2023,
12:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот ходют такие с ногами и голым плечиком, бездушных педофилов с повышенным тестостероном заманивают широтой души. А-а-а-а-а не души! - тут ни души🤪

27.05.2023,
12:33
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Такая "картинка" давно существует. Но я её не дам. Пусть взыграет "фигура умолчания" . Я её вбрасываю. :) Это пусть будет слабенькой тенью тёмной материи, о которой говорит Святослав. :)

Ой, я так радуюсь, когда люди друг друга понимают, несмотряниначто! 👏
рыбак рыбака…

27.05.2023,
12:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Вот ходют такие с ногами и голым плечиком, бездушных педофилов с повышенным тестостероном заманивают широтой души. А-а-а-а-а не души! - тут ни души🤪

Вот про нее Красная Шапочка, как руководство к действию для Волков и предостережение глупым девицам 😜

27.05.2023,
12:44
Елена_62
Елена_62

Хм... А я тут "черный квадрат" вижу, точнее "чёрный треугольник". :)

27.05.2023,
13:26
Елена_62
Елена_62

Аруш Воцмуш (Шумцов Шура).
"Я выдуваю лестницы из мыльных пузырей".

27.05.2023,
13:38
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Хм... А я тут "черный квадрат" вижу, точнее "чёрный треугольник". :)

— Мне бы такое зрение! (С)

27.05.2023,
14:07
Елена_62
Елена_62

Цитата:
но для доказательств у современной науки нет пока приборов и доказательств числовых...

У меня тоже есть такие подозрения, что грабли в башке у "античных классиков" не просто так в галерее "Саатчи" появились. :)

27.05.2023,
14:15
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

У меня тоже есть такие подозрения, что грабли в башке у "античных классиков" не просто так в галерее "Саатчи" появились. :)

Картинки в студию!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рыман Темир
Путь на яйлу
Рыман Темир. Путь на яйлу
45 000 р.
Шалаев Алексей
Московские причуды. Трубниковский переулок
Шалаев Алексей. Московские причуды. Трубниковский переулок
22 000 р.
Голубь Анна
Доберман с оранжевым ошейником
Голубь Анна. Доберман с оранжевым ошейником
7 000 р.
Саруханова Татьяна
Греческий город
Саруханова Татьяна. Греческий город
40 000 р.
Дымша Милослава
Красный закат над горизонтом
Дымша Милослава. Красный закат над горизонтом
25 000 р.
Певцова Любовь
Вода Байкала
Певцова Любовь. Вода Байкала
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину