Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

13.10.2017,
17:27
Boboso
Boboso

Л: К какому жанру отнести Вашу последнюю работу?.
Б: К жанру гениальных творений! А ты чем "цепляешь" зрителя?
Л: Ха-ха! Я его не цепляю. Изображаю прекрасное, что меня восхитило. Как могу, но стараюсь - лучше.
Б: Так и я пишу, то что волнует! Правда, так красиво, как ты, не умею. Но Уорхол сказал, что это не главное - уметь.
Л: А что же главное для художника?

13.10.2017,
17:27
b

Л: Что ты делаешь во дворце Людовика XII, мавр?
Б: Вот это меня торкнуло...

13.10.2017,
17:30
Boboso
Boboso

Б: Вот это меня торкнуло... Хотел было предложить пару своих работ, но свободного места на стенах нет.
Л: Думаешь, ему понравится? Может, расписать фасад?

13.10.2017,
18:35
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
13.10.2017,
19:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Boboso
Л: Что ты делаешь во дворце Людовика XII, мавр? Б: Вот это меня торкнуло... Хотел было предложить пару своих работ, но свободного места на стенах нет. Л: Думаешь, ему понравится? Может, расписать фасад?

Начни с подвала. Старший помощник младшего дворника собирался его красить. Поможешь ему заодно.

13.10.2017,
19:23
Boboso
Boboso

Б: Вот это меня торкнуло... Хотел было предложить пару своих работ, но свободного места на стенах нет.
Л: Думаешь, ему понравится? Может, расписать фасад? Начни с подвала. Старший помощник младшего дворника собирался его красить. Поможешь ему заодно.

13.10.2017,
19:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Л: Начни с подвала. Старший помощник младшего дворника собирался его красить. Поможешь ему заодно.
Б: А как тут у вас с допингом для творчества? Раскрыть свои творческие способности сильно хочу, аж не могу уже! Вторые сутки на просушке. Человек ты или гений только?!
Л: Говорю ж тебе мавра неитальянская - к дворнику! И табачок у него забористый, раз курнёшь - про герыч забудешь.

14.10.2017,
07:37
Larisab

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Дмитрий Рыболовлев выставил на аукцион принадлежащую ему работу Леонардо да Винчи «Спаситель мира». Картина оценивается в $100 млн. Торги пройдут в ноябре:

Не установлено точно
, что эта картина Леонардо, поэтому такая цена, а не потому, что реализм "не в цене", как вы тут пытаетесь утверждать, сравнивая абстракцию Баския и "неизвестно Леонардо ли".
Вот цитата из статьи на вики, всем советую ее прочесть полностью:
Хотя Карло Перетти и оспаривает атрибуцию (подлинность) этой картины Леонардо[6], рыночная стоимость нью-йоркского «Спасителя» оценивалась летом 2011 г. в $200 млн.[7] В 2012 г. попытку приобрести картину предпринял Музей искусств Далласа[8]. Год спустя за $79[9] млн. полотно купил российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев[10]
То есть в 2013 году Рыболовлев купил ее за 79 млн. Для настоящих картин Леонардо такая цена просто невозможна.

14.10.2017,
09:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Larisab
Для настоящих картин Леонардо такая цена просто невозможна.

собсно ващепох, за сколько её спекулируют, подозреваю что определение подлинности тоже покупают, деньги любят деньги!

14.10.2017,
11:10
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
подозреваю что определение подлинности тоже покупают, деньги любят деньги!

Ну в данном случае, как видите, не купили.

14.10.2017,
12:36
СержикГРУ
14.10.2017,
16:35
Юлия Глухова

Вот и я сомневаюсь, что это подлинный Леонардо... хотя считается, что самая дорогая картина в мире принадлежит именно да Винчи... всем известная Лиза...

14.10.2017,
16:42
Юлия Глухова

Ну а Баския хорош для сохранения капиталов, заработанных непосильным трудом... но этот художник уже не для миллионеров... он для миллиардеров... рядовые миллионеры пущай на аукционах художников пожиже скупают...))))

14.10.2017,
17:00
Larisab

А Рыболовлев скромно заработает минимум 31 млн. на этой картине, если купят, конечно. Торги на Сотбис, насколько я знаю, только на повышение.

14.10.2017,
17:19
Юлия Глухова

Все дело, конечно, в принадлежности этой работы именно Леонардо... С Баскией проще - купил сегодня за 100 млн... полюбовался пяток лет... продал за 130 млн... и всего делов...)))

14.10.2017,
17:39
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
купил сегодня за 100 млн... полюбовался пяток лет... продал за 130 млн... и всего делов...)))

Или не продал, вот тогда печально конечно )))

14.10.2017,
20:44
Юрген Шмидт
15.10.2017,
08:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Первая и вторая работы с перспективой проблемы.Особенно в размерах фигур. Третья работа - привет Кортесу. А в общем сильно напоминает А. Шилькгрубера по кличке Гитлер:

Картинки по запросу гитлер картины
Картинки по запросу гитлер картины

Уныло и фотографично.

15.10.2017,
09:31
Овча
Овча

Да нет там никаких видимых проблем с перспективой

15.10.2017,
17:24
Юлия Глухова

Да... кроме проблем с перспективой занесения этих работ в разряд уникальных и талантливых...)))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Родригес Хосе
Королева ритма
Родригес Хосе. Королева ритма
98 500 р.
Дробинин Александр
Пруд
Дробинин Александр. Пруд
7 000 р.
Яскин Владимир
У ночного окна
Яскин Владимир. У ночного окна
73 000 р.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.
Долгих Елена
Вечерний шелест листвы деревьев у воды
Долгих Елена. Вечерний шелест листвы деревьев у воды
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Новикова Марина
Просёлочная дорога в деревне
Новикова Марина. Просёлочная дорога в деревне
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину