Сны в наших работах
03:46
Ну бесплатный цирк - называется кино про аеродром. Посадка была сначала задержана часа на три, потом её не объявили, и самолёта улетела. Рабочим и крестьянам тепереча придётся добираться утром после признания кампании своей вины и замены билетов. Мат трёхэтажный, потому как встречающая машина тоже отвалила, а ещё жрать очень хотся - а к общепиту нежные желудки не привыкли.
Абрам Петрович, мои деды бабки дожили почти до 100 лет - у меня хорошая наследственность. :-))))))))))) А на счёт возраста в 55 лет я не заморачиваюсь. Или доживу - или не доживу! :-))))))))))))))) А остальное не важно.
03:47
А вооще я думаю, што какому-ту шише со свитой лететь срочно приспичило - а остальные как-нибудь.
Вредина, какие вы ужасти рассказываете. Прямо триллер психологический!
Абрам Петрович, я уже два раза разбивалась - выжила! Один раз горела - выжила! ТАМ на небесах уже всё про всех расписано! Не парьтесь! :-)))))))))))))))))))))))))
Так на самолёте явно улетел тот, у кого всегда СТАБИЛЬНОСТЬ. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
04:05
Ага, у нас там два программиста неприспособленные застряли. А красавице тепереча придётся с первыми петухами в еропорт ехать встречать, а она исчё с горки не приехала. У-у-у-у ну и ночка, вместо сладких снов.
04:06
Я тож так думаю, иначе им билеты не поменяли бы после первого раскрытия варежки.
Вредина, я правильно поняла, что самолёт летел из Питера в Москву?
Воды не боюсь, а наоборот люблю! Вода для меня - жизнь. :-))))))))))))))))))))) Абрам Петрович, мы все когда-нибудь уйдём, в страну, где много света!
04:20
угу. Анекдот, как им объяснили, што на табло было написано, а вслух не объявили. Чё они дураки штоли табло разглядывать, небось в какихнибудь червяков на ноутах долбились.
04:28
Вообщем получилось так - Дяди и тёти из авиакомпании - здрасьте - мы компьютерные гении, а тут телега наша не пролетела? А то чё-то мы про неё не слышали? - Ну там народ недоделанный сидит, но сразу поняли, што таким надо в ухо орать, а не буквы показывать, и вину свою признали, обошлось без доплат.

Художник Sanjuan Chelin Piquero
Супер!
http://affinity4you.ru/post161226227/
Какой интересный художник... м-да.... Прибегу с работы - просмотрю.. а рыбищи - нет слов....
Вот эта мне нравицца !
""Уход из-за левой стороны с докучливой собакой"" ((перевод яндекса))
19:09
не согласен. По крайне мене у меня не так. Чем больше потенциал личной силы, тем больше счастья и во сне и в реале. К тому же сон и реал связаны тоже некими прочными нитями, - ударишь по воде в реале, - во сне тоже идут круги, типа того.
Безусловно. В принципе мы говорим об одном и том же, но в разных ипостасях. Понятно, что когда человек работает над собой для изменения своего состояния к лучшему - то улучшения пойдут и во сне и наяву. Но при этом всё равно будет соблюдаться "колебание"... блин, график, чтоль нарисовать... :))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство