Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

12.10.2017,
18:43
Овча
Овча

Да что Вы, Юрген! Александр как раз о реализме обычно с уважением говорит. Он однозначно иронизировал.

12.10.2017,
18:55
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
12.10.2017,
19:07
Юрген Шмидт
12.10.2017,
19:07
b

Юрген, я люблю реализм. Так картина Жан-Мишеля Баския, по-моему адовый треш и угар, и я как-то даже не подумал, что кто-то расценит мои слова как реально мое мнение, в свете того, что я обычно пишу )) Я просто покалывал скорее Святослава(беззлобно разумеется), но задел оказывается вас ) Не принимайте близко к сердцу.

12.10.2017,
19:11
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Светлана, тогда помогите разобраться, где в тексте была ирония, а то видимо я с разбега после работы уставший, озлобленный на весь мир, не разобрался и налетел на человека, может даже надо было бы покушать сначала, а не ждать пока разогреется :) и не лезть на форум, а?

Таки да, надо было покушать ))) в той цитате, которая Вас выбесила, была именно ирония, Александр как бы передразнивает тех, кто ... и далее по тексту 😊

12.10.2017,
19:14
Юрген Шмидт
12.10.2017,
20:41
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
я с разбега после работы уставший, озлобленный на весь мир

а вы кем работаете, Юрген? Вы так от всех требуете "открыть личико", то как напрашивается вопрос.
что за работа такая, что на весь мир злоба появляется?

12.10.2017,
20:48
Larisab

Я вот очередные курсы нашла, совсем рядом. Первое занятие должно было быть сегодня , но увы, про меня забыли, и когда я пришла в назначенное время, преподавателей не оказалось. Вот и думаю, сразу разочаровываться или еще наладится... Более ненадежных людей, чем художники трудно представить, они даже более необязательные, чем программисты ))))

12.10.2017,
22:09
Юрген Шмидт
13.10.2017,
07:54
Юлия Глухова

Да...)))) меня развеселило сравнение творчества двух замечательных Художников... как будто "Шанели добавили в Щи"...))) А если бы они встретились...)))... можно представить, как бы они спорили!!! -что лучше -Быть Голубым или Наркоманом?,,, :)))))))

13.10.2017,
08:46
Юлия Глухова

Вот подумалось, что мне подделать работу (вышеприведенную, конечно) Леонардо было бы легче, чем творение Баскии... а что, если работа Леонардо -подделка... как бы цена опустилась бы...?

13.10.2017,
09:09
Юлия Глухова

А по поводу спора Серова с Репиным - Репин не раз выходил не только из себя, но и из товарищества передвижников... в конце концов, он вышел и из Совдепии... послав всех его приглашавших куда подальше...

13.10.2017,
09:15
Юлия Глухова

Хочу заметить, что я с большим почтением отношусь ко всем четырем выше перечисленным Художникам. И я давно вырос из детского возраста, чтобы иметь такую наивность -сравнивать их в творческом плане...)))

13.10.2017,
09:25
Овча
Овча

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Вот подумалось, что мне подделать работу (вышеприведенную, конечно) Леонардо было бы легче, чем творение Баскии... а что, если работа Леонардо -подделка... как бы цена опустилась бы...?

Про «подделать Леонардо» поверим Вам на слово😊 , но и в этом нет ничего удивительного, потому что подделать то, что делалось легче, чем то, что получается случайно.
А если бы творение Баскии выставили бы на этом сайте без его имени, дал бы кто-нибудь хотя бы 50 баксов за эту картину?

13.10.2017,
10:46
Юлия Глухова

Думаю, Баскию художники и настоящие коллекционеры знают... его работы настолько узнаваемы, что и имя его озвучивать нет нужды....значительно труднее увидеть раннего Ренуара в его первых пейзажах... но тогда он еще и известным то не был... а творческий путь Баскии был столь молниеносным, как пощечина... получив ее один раз -запомнишь навсегда...)))

13.10.2017,
12:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
а творческий путь Баскии был столь молниеносным, как пощечина... получив ее один раз -запомнишь навсегда...)))

скорее не путь, а взлет ракеты! ))) Хотя ничего нельзя утверждать по фоткеам его работ, я уже рассказывал о рыбках Матисса, так что и Баския может абаянием берёт в натуре! )

13.10.2017,
15:48
b

Цитата:

Так и если птичка какнет, вам будет еще сложнее подделать, вы по-моему ищите ценность в каких-то не самых достойных внимания вещах. Так вам нравится Баския, если да, то чем? В чем гениальность и тд, революционность? Я в упор не вижу (оно и понятно).

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
так что и Баския может абаянием берёт в натуре! )

Вот с каким-то китайцем (может быть тоже гением, заранее прошу прощения, что не осведомлен), для масштаба.

13.10.2017,
16:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Вот с каким-то китайцем (может быть тоже гением, заранее прошу прощения, что не осведомлен), для масштаба.

Это японский модельер Юсаку Маезава, который купил за 110 млн.$ эту калякумаляку. Годом ранее другая картина Баския была приобретена им же за сумму вдвое меньше. Он планирует открыть музей, посвященный творчеству Жана-Мишеля Баския.

13.10.2017,
16:16
Boboso
Boboso

Предлагаю поиграть.

Каждый участник копирует предыдущий диалог, дописывает свои две реплики - от лица каждого из персонажей.

Участникам предоставляется право написать только две реплики. Не обязательно только два предложения, можно больше.
Но помните, что краткость - сестра таланта.
Или писать можно без ограничений?

Тема - разговор Леонардо с Баскией "за живопись".
Желательно не сбиваться на стеб - все-таки серьезные вопросы поднимаем...
)))

Л: К какому жанру отнести Вашу последнюю работу?.
Б: К жанру гениальных творений!

13.10.2017,
17:05
Boboso
Boboso

Л: К какому жанру отнести Вашу последнюю работу?.
Б: К жанру гениальных творений! А ты чем "цепляешь" зрителя?
Л: Ха-ха! Я его не цепляю. Изображаю прекрасное, что меня восхитило. Как могу, но стараюсь - лучше.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Михальская Екатерина
День Рождения
Михальская Екатерина. День Рождения
50 000 р.
Долгих Елена
Вечерний шелест листвы деревьев у воды
Долгих Елена. Вечерний шелест листвы деревьев у воды
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Вырвич Валентин
Тимирязевский лесопарк
Вырвич Валентин. Тимирязевский лесопарк
40 000 р.
Чернов Денис
Лодка в Балаклаве
Чернов Денис. Лодка в Балаклаве
214 900 р.
Антонова Галина
Золотые купола. Гороховец
Антонова Галина. Золотые купола. Гороховец
7 000 р.
Лазарев Дмитрий
Ночь на Днепре
Лазарев Дмитрий. Ночь на Днепре
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину