Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

04.03.2012,
01:01
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Посмотрите его сайт ((клацнув здесь по его имени)), там более менее понятно

Кто то не считает себя гением??

04.03.2012,
04:08
0тец

ребят,не знаю где написать,я новичек.

есть картины написанные в середине 90х

авторы

И.Махов

В.Чаянов

В.Шумилов

интересует информация о первых двух.и ценяться ли их работы...

04.03.2012,
04:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Владимир приветствую)) Как перезимовали???

Привет Слава ! Где пропадал ?!!

04.03.2012,
11:20
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от 0тец
ребят,не знаю где написать,я новичек. есть картины написанные в середине 90х авторы И.Махов В.Чаянов В.Шумилов интересует информация о первых двух.и ценяться ли их работы...

Ивана Махова знаю лично.Ценность вообще всех современных художников весьма относительна.Ждите еще 50 лет....

05.03.2012,
00:11
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ждите еще 50 лет....

....Если с середины 90-х, осталось ждать всего-то 35.... :) ...про то, что надо подождать, сказано очень верно.....

05.03.2012,
00:17
aurora-s
aurora-s

Только то произведение искусства которому больше 50 лет считается антиквариатом.  В принципе, любая вещь становится антикварной по исполнении 50 лет. :-))

05.03.2012,
02:46
0тец

про остальных авторов-никто ничего не слышал?

я продавать не собираюсь,достались по наследству и поэтому интересно ценяться ли они...

я и 50 могу подождать,пока не собираюсь в мир иной)))))))))

13.03.2012,
21:56
Зрительница

Тут вот как-то по телевизоры из уст Андрона Кончаловского услышала очень интересную мысль, за дословность не отвечаю , но по смыслу очень близко:
талант попадает в цель , в которую трудно попасть многим ;
а гений попадает в цель, которую никто не увидел.

13.03.2012,
23:40
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Зрительница
талант попадает в цель , в которую трудно попасть многим ; а гений попадает в цель, которую никто не увидел.

Как-то мимо цели. Наверное потому, что на самом деле они не целятся, а мы ощущаем попадание.

14.03.2012,
00:04
Зрительница

так это определение и идет от "мы" , называем кого-то "талантами" и "гениями" тоже мы , не они же сами себя )))
Вот и их , так сказать, цели целями обзываем мы , а не они ... Хотя это и ежу понятно ...
гении просто живут так и по другому не могут , без пафоса о целях . А все остальное от мы и нас

15.03.2012,
22:41
Евражка
Евражка

...А скоро не будет никаких гениев... Всех вылечат. Сейчас уже всех детей детсадовского возраста тестируют, и чуть что, сразу лечить начинают... чтобы все были нормальными....

15.03.2012,
23:13
Вероника Габро

Цитата:
Сообщение от печник
гения можно распознать по голодному блеску в глазах. Никогда не слыхал о сытых гениях.

Почему же Гойя был довольно сытым и Микеланджело был денежный, прикинутый мужик. Вообще многие не бедствовали. Поместьеца прикупали.

16.03.2012,
00:29
Вероника Габро

Цитата:
Сообщение от Евражка
Интересно, а может быть гений сельского хозяйства?...

А чё нет то,. Мичурин на ёлках ананасы выращивал же, Хрущёв заставил за полярным кругом кукурузу сеять.
А вообще многие всем привычные растения и плоды результат гениального разведения и распространения их по земле. Это не только про картошку... Мандарины были только в Китае. Апельсины толька в Персии. Клубника тоже в Китае. Даже обычные груши распространились с предгорий Кавказа. Винограда не было в Америке, и даже кофе откуда то куда то привезли..
Куры распространились из Индии, они и сейчас там бегают в диком первозданном виде. Мелкие такие, тощие.

16.03.2012,
00:47
aurora-s
aurora-s

Особенно ГМО - результат работы гениальных сельских учёных. :-)))))))))))))))))))) 

16.03.2012,
00:50
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Вероника Габро
Куры распространились из Индии

Всё верно! А вот Россия - родина слонов.

16.03.2012,
02:11
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
А вот Россия - родина слонов

Правильно, только волосатых :)))) Их уже клонировать собрались, совместно с японцами ....

16.03.2012,
02:13
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Правильно, только волосатых :)))) Их уже клонировать собрались, совместно с японцами ....

А зачем нам такие слоны??

16.03.2012,
02:14
aurora-s
aurora-s

Чтобы отстреливать! :-)))))))))))))

16.03.2012,
02:20
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
А зачем нам такие слоны??

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Чтобы отстреливать! :-)))))))))))))

:)))))))))))))))) Их сначала чем-то накормить нужно. В ледниковый период были обширные тундро-степи - там росли травы метра по 2, сочные и обильные. Когда всё это закончилось - мамонты и вымерли..... Ну и где сейчас их пасти? В тайге или по тундровым лишайникам?... :))))

16.03.2012,
02:21
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка

:)))))))))))))))) . Ну и где сейчас их пасти? В тайге или по тундровым лишайникам?... :))))

На городских свалках,чтоб выносливее стали))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сидоркин Сергей
Дорога в сказку
Сидоркин Сергей. Дорога в сказку
110 000 р.
Герасимов Владимир
Вера, Надежда, Любовь...
Герасимов Владимир. Вера, Надежда, Любовь...
40 000 р.
Ведешина Зинаида
Летний вечер в Галиче
Ведешина Зинаида. Летний вечер в Галиче
30 000 р.
Сапегин Сергей
Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
Сапегин Сергей. Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
350 000 р.
Родригес Хосе
Королева ритма
Родригес Хосе. Королева ритма
98 500 р.
Кирилина Надежда
А я одна стою на берегу…
Кирилина Надежда. А я одна стою на берегу…
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину