Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

03.03.2012,
02:36
aurora-s
aurora-s

Хуже нет, чем ждать и догонять. Удачи!

03.03.2012,
02:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
глядя в зеркало я замечаю, что в проёме пролетела-промелькнула какая-то чёрная субстанция

Опа... и тоже сегодня... и у Вас теневая субстанция... и тоже лично приперлась....

И чё теперь делать?..........

03.03.2012,
02:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
да, и еще замечательно контрастный душ

А Вам вообще ничего теперь не снится??

03.03.2012,
02:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
ненадо снам придавать никакого значения иначе сны начнут с тобой играть в сны

Играть им не надо давать... а совсем не придавать значение - это пол-разума отрезать добровольно.... Вы как-то болезненно воспринимаете желание человека просто прикинуть - что к чему?.... :))))))

03.03.2012,
02:45
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Короче, весь день так и промаялась. Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу.

Тут поможет солёный огурчик. Или оливки, на худой конец :)))))))) без всяких намеков - просто из личного опыта... :)))

03.03.2012,
02:48
Евражка
Евражка

Цитата:
счастье снится. я ж говорил...

Похоже, что только снится.... Я ж говорю - во всём действует закон сохранения - много счастья во сне - мало счастья в жизни - и наоборот.... Вы такой всегда грустный, сердитый - даже сочувствуешь невольно......

03.03.2012,
02:50
aurora-s
aurora-s

Следуя своей идее фикс, я немного запаслась продуктами. Есть и оливки и маслины и помидорки черри маринованные. Что-то даже не вспомнила о них. А вот селёдку, пару кусочков, доела. Потом выпила три кружки чая, примерно 900мл. :-))))))))))

03.03.2012,
03:03
Евражка
Евражка

Цитата:
чай препятствует усвоению организмом важнейших микроэлементов

содержащихся в загрязненной атмосфере и пище.... :))))))))))))

Цитата:
оливки и маслины.... Вы их как различаете?

Оливки зеленые, маслины черные. :))))))))))))))

03.03.2012,
03:04
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, я питаюсь достаточно разнообразно. Помимо перечисленного сейчас дома есть мандарины и яблоки - тоже не хочу. На счёт витаминов и микроэлементов - я принимаю достаточно витаминных добавок, разных, отечественных 3 раза в день. 
Маслины - чёрные (спалые). Оливки - зелёные (несозревшие). :-))))))))))))

03.03.2012,
03:08
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
есть мандарины и яблоки - тоже не хочу

не, когда тоска и скучно и непонятно - надо острое и экзотическое, с солью и приправами - отвлекает почти как алкоголь, только безвредней! :))) ...а, собсссно, и алкоголь ко всему этому - тоже хорошо... :))))

03.03.2012,
03:13
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, Вы невнимательно читали. Я написала, что дома ЕСТЬ эти продукты, а не то, что это всё я съела! Сахар я ВООБЩЕ не употребляю, тем более с чаем! 

03.03.2012,
03:14
Евражка
Евражка

Цитата:
жуткое действо по убиванию организма описано: маринованные овощи(уксус,соль), селедка- соль, консерванты. + литр испорченной настоем т.н. чая (конечно с сахаром) жидкости.

А Вы чем питаетесь, если не секрет?

Кстати - ЧАЙ - с большой буквы - это непременно БЕЗ сахара, листовой, из заварочного чайника (если Вы насмехались над пакетиками - могу присоединиться, но если Вы не понимаете листового - увы... могу только посочувствовать)

03.03.2012,
03:15
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я сегодня весь день маюсь

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу.

хотите влюбиться ?

03.03.2012,
03:19
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от JOKER
хотите влюбиться ?

У кого чего болит, тот про то и говорит.......... :))))))))) ...такой чудик, ей-богу... :)))) бе-е-е-едненький :)))))))))))

03.03.2012,
03:21
aurora-s
aurora-s

Евражка, он видимо по себе судит. :-))) Я по старинке завариваю по всем правилам крупнолистовой чай. А пакетики - это краска и ароматизаторы. даже в листовой умудряются ароматизаторы напихать! Гады!

03.03.2012,
03:22
Евражка
Евражка

Цитата:
опухшее лицо, отекшие ноги, сердцебиение

Всё, поняла! Есть разные типажи и разные болезни - у Вас большие сложности с пищеварением, поэтому столько печальных и недовольных мыслей. Это нормально. Просто понять, что у других этих сложностей нет - действительно трудно....

03.03.2012,
03:23
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
даже в листовой умудряются ароматизаторы напихать! Гады!

Да!!!!... лишь вкусов нас консерватизм спасает :))))))))))))

03.03.2012,
03:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Евражка
лишь вкусов нас консерватизм спасает :))))))))))))

:))))))))))))))))))))

Однако, фразочка вышла :)))))))))

попытка отредактировать не увенчалась успехом :)))))))))))))

03.03.2012,
03:33
Евражка
Евражка

Цитата:
там нет оливкового масла

Да и фиг с ним :)))))))) стану я есть растительное масло! :))))))))

Я вообще очень щепительно отношусь к пище. У меня на языке практически хим-лаборатория :))))))))) (впрочем, как у любого не испорченного неправильным воспитанием животного) , я чувствую вкусовые добавки и всякую химию, и у меня вознивает отвращение. Продукт с одинаковым названием, но разных производителей я могу как одобрить так и забраковать. Поэтому руководствуюсь не теоретическими соображениями, а только тем, что говорит мне мой собственный организм. Но есть нюанс - то, что подходит мне, не всегда подходит моим близким. У них свой набор дозволенного, и это ужедействительно надо знать - по другому можно навредить.

03.03.2012,
03:34
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, не переживайте за нас. Мы не едим ни оливки, ни маслины тарелками. Можно всю жизнь питаться отборными продуктами и случайно в возрасте 30 лет разбиться на машине/утонуть в море/сгореть в пожаре. Жизнь так коротка и так тяжела, что не хочется заморачиваться ещё и такими мрачными мыслями.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Широбокова Таисия
Незабудки и кофе
Широбокова Таисия. Незабудки и кофе
12 000 р.
Коротков Валентин
Вечерняя тишина
Коротков Валентин. Вечерняя тишина
80 000 р.
Серебренникова Лариса
Березы в мае
Серебренникова Лариса. Березы в мае
14 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
Герасимов Владимир. Москва. Улица Знаменка (с Ваганьковского холма). Храм Рождества Христова
20 000 р.
Самохвалов Александр
Венецианская гавань
Самохвалов Александр. Венецианская гавань
115 000 р.
Холодова Лилия
Три березки
Холодова Лилия. Три березки
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину