Сны в наших работах
Хуже нет, чем ждать и догонять. Удачи!
Опа... и тоже сегодня... и у Вас теневая субстанция... и тоже лично приперлась....
И чё теперь делать?..........
А Вам вообще ничего теперь не снится??
Играть им не надо давать... а совсем не придавать значение - это пол-разума отрезать добровольно.... Вы как-то болезненно воспринимаете желание человека просто прикинуть - что к чему?.... :))))))
Тут поможет солёный огурчик. Или оливки, на худой конец :)))))))) без всяких намеков - просто из личного опыта... :)))
Похоже, что только снится.... Я ж говорю - во всём действует закон сохранения - много счастья во сне - мало счастья в жизни - и наоборот.... Вы такой всегда грустный, сердитый - даже сочувствуешь невольно......
Следуя своей идее фикс, я немного запаслась продуктами. Есть и оливки и маслины и помидорки черри маринованные. Что-то даже не вспомнила о них. А вот селёдку, пару кусочков, доела. Потом выпила три кружки чая, примерно 900мл. :-))))))))))
содержащихся в загрязненной атмосфере и пище.... :))))))))))))
Оливки зеленые, маслины черные. :))))))))))))))
Абрам Петрович, я питаюсь достаточно разнообразно. Помимо перечисленного сейчас дома есть мандарины и яблоки - тоже не хочу. На счёт витаминов и микроэлементов - я принимаю достаточно витаминных добавок, разных, отечественных 3 раза в день.
Маслины - чёрные (спалые). Оливки - зелёные (несозревшие). :-))))))))))))
не, когда тоска и скучно и непонятно - надо острое и экзотическое, с солью и приправами - отвлекает почти как алкоголь, только безвредней! :))) ...а, собсссно, и алкоголь ко всему этому - тоже хорошо... :))))
Абрам Петрович, Вы невнимательно читали. Я написала, что дома ЕСТЬ эти продукты, а не то, что это всё я съела! Сахар я ВООБЩЕ не употребляю, тем более с чаем!
А Вы чем питаетесь, если не секрет?
Кстати - ЧАЙ - с большой буквы - это непременно БЕЗ сахара, листовой, из заварочного чайника (если Вы насмехались над пакетиками - могу присоединиться, но если Вы не понимаете листового - увы... могу только посочувствовать)
хотите влюбиться ?
У кого чего болит, тот про то и говорит.......... :))))))))) ...такой чудик, ей-богу... :)))) бе-е-е-едненький :)))))))))))
Евражка, он видимо по себе судит. :-))) Я по старинке завариваю по всем правилам крупнолистовой чай. А пакетики - это краска и ароматизаторы. даже в листовой умудряются ароматизаторы напихать! Гады!
Всё, поняла! Есть разные типажи и разные болезни - у Вас большие сложности с пищеварением, поэтому столько печальных и недовольных мыслей. Это нормально. Просто понять, что у других этих сложностей нет - действительно трудно....
Да!!!!... лишь вкусов нас консерватизм спасает :))))))))))))
:))))))))))))))))))))
Однако, фразочка вышла :)))))))))
попытка отредактировать не увенчалась успехом :)))))))))))))
Да и фиг с ним :)))))))) стану я есть растительное масло! :))))))))
Я вообще очень щепительно отношусь к пище. У меня на языке практически хим-лаборатория :))))))))) (впрочем, как у любого не испорченного неправильным воспитанием животного) , я чувствую вкусовые добавки и всякую химию, и у меня вознивает отвращение. Продукт с одинаковым названием, но разных производителей я могу как одобрить так и забраковать. Поэтому руководствуюсь не теоретическими соображениями, а только тем, что говорит мне мой собственный организм. Но есть нюанс - то, что подходит мне, не всегда подходит моим близким. У них свой набор дозволенного, и это ужедействительно надо знать - по другому можно навредить.
Абрам Петрович, не переживайте за нас. Мы не едим ни оливки, ни маслины тарелками. Можно всю жизнь питаться отборными продуктами и случайно в возрасте 30 лет разбиться на машине/утонуть в море/сгореть в пожаре. Жизнь так коротка и так тяжела, что не хочется заморачиваться ещё и такими мрачными мыслями.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство