ЮМОР ЗДЕСЬ!
)))))))))))
Из-за фашиков, православные в непонятке. Загадили все арийские значки, гады.
А можно вопрос? А чем коммунисты отличались от фашистов? Ну, кроме серпа и молота...
Пы.Сы. Я ни чего не утверждаю, я только задал вопрос...
Цитата от Heruvim " А можно вопрос? А чем коммунисты отличались от фашистов? Ну, кроме серпа и молота..."
А кто говорит что коммунисты - есть хорошо? но говорить что фашизм - благо - фу((((((( Две формы чумы - красная и коричневая.Обе опасны для человечества.
12:47
Основополагающим постулатом,что Арийская раса,супер.А коммунисты вывели новую расу ,ролетариев,которые нудно пашут,пашут,пашут и при этом всем довольны,хотя в мозгах дэржут бесплатное харчевание с укороченным рабочим днем.Задавать такие вопрося стыдно,молодой человек.....
[URL=http://radikal.ua]
[/URL]
Игорь, Алексей! Спасибо вам большое за развёрнутый ответ. Вот теперь я знаю в чём основное отличие. А то я раньше всё время их путал...
я смеялся))))))))))) у нас бы он и до метро за вкусным чебуреком не дошел...)))))
......................................Девочки! Это Вам!!!........................................
.............Девочки! Это Вам!!!........................................
????
...не, я не девочка.... но, ну оч любопытно !
Не все девочки вхожи в «одноклассники»…
Кстати, Андрей, а афоризм про ёжика - это Ваша выдумка ? Интересно, как он образовался. Это, наверное, из юношеского военного прошлого, в смысле - кого-то из друзей звали Ёжиком. Извините,если что не так !
Декупаж-оформление поверхностей с помощью салфеток...
нет...это недавно сидела дочь с супругой на кухне и дочь явила моему проходившему мимо слуху этот афоризм...я за него зацепился и на утро создал летящего ежа....
Здорово ! Дочке - РЕСПЕКТ с большой банкой сгущёнки !
18:33

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика