Сны в наших работах
!!!!.......:-))))))).........!!!!!!
22:19
взрыв эмоций, непереводимый национальный фольклор
22:20
это титры, стал быть
Азбукой Морзе :))))))))
Евражка,множество лент, сложных для восприятия , но это не значит, что мы можем отрицать задуманное автором... Если фильм "отложился" в подсознании и дал толчок к "подумать" - это и есть удачный фильм...О фильме "Асса" наши педагоги-профессора говорили " Чернота и смрад, бездуховность и отсутствие идеи"...вся фишка в том, что на сегодня - мы что-то не принимаем, а завтра будем взахлёб хвалить... Типичная русиш черта.
:)))))))))))) У меня был ровно противоположный случай :)))))))))) ухажер дико не хотел идти на "Жертвоприношение" (это 1989 год, только начали всего Тарковского показывать), но очень хотел пойти со мной. Утверждал, что в зале будет засыпать и терпеть таких вещей не может. Юмористически ныл всю дорогу. :)))) Через 15 мин. после начала вперился в экран - и уже было не оторвать. Пробрало так, что даже забыл, что не один пришел - по окончании фильма, когда свет включили, с удивлением обнаружил, что тут еще кто-то есть.... :)))))))) Всё бывает :))))))))
Бог его знает... я ж говорю - у меня было всё время ощущение, что мне просто морочат голову... что автор как бы "красуется"... вот таким нестандартным образом - но всё же это скорее актерская поза, чем жизненно-философская позиция....
Всё очень субъективно. Каждый воспринимает по-своему, как окружиающий мир, так и кино... Не сердитесь на меня - я просто написала то, что подумалось в первый момент.
)) да я и не обижаюсь вовсе))) но фильм меня зацепил капитально...не могу сказать, что - понравился.. никакой эстетики , красивых людей и милых сердцу пейзажей.... но ..встряхнул ...
....За последний год меня встряхнул Ларс фон Триер, "Меланхолия".... у него и каждый-то фильм - "встрясочный" :), а тут - просто запредельно.
А мне сегодня приснилось НЕЧТО. Чёрный дух какой-то. Вообще сон был длинный, многоинформативный. Помню весь сон. Но в одном "сюжете" приснолось, что я смотрю на себя в зеркало, В зеркале ещё отражается дверной проём в какой-то коридор тёмный (но не чёрный, просто там темнее чем там. где я стояла). И глядя в зеркало я замечаю, что в проёме пролетела-промелькнула какая-то чёрная субстанция. Я оборачиваюсь чтобы увидеть ЭТО не в зеркальном отрожении и прямо в проёме, но НЕЧТО успевает скрыться в темноте. Как только я опять смотрю в зеркало - то опять вижу НЕЧТО, которое валетает из темноты. Я начинаю кричать что, смотрите что там появилось! Но никто ничего не видит. Я поворачиваюсь к двери - и ЭТО опять изчезает в глубинах коридора.
Это только часть сна.
ненадо снам придавать никакого значения иначе сны начнут с тобой играть в сны,зная что вы начнете его осмысливать.Бесы могут через сны влиять на человека.зная чтоонсерьезно к ним относится.....
Игорь Гивиевич, спасибо за беспокойство. :-)) Я давно уже ни к чему серьёзно не отношусь и не придаю значение. Весь мир театр, а люди в них актёры.
Вот подумалось, что этот сон может стать сюжетом какого-нибудь триллера. :-)) Картину можно написать, только перед зеркалом поставить зажжённую свечу - и будет: раз в крещенский вечерок девушки гадали. :-))))))))))))))))
02:13
ну нет уж - счастье - есть наяву, а уж чё там приснится - потом разберёмся.
Абрам Петрович, спасибо за совет. Картошку и макароны не ем практически (не чаще 1 раз в 6 месяцев). Свинину ем очень редко ( не чаще 1 раз в 3 месяца). телик вообще не смотрю, а только слушаю старые фильмы, документальные фильмы и фильмы ВВС. На ночь - стакан воды у меня, за 2 часа до сна - стакан кефира. :-)))))))))))))))))))
Это я толко часть сегодняшнего сна рассказала, а так сон был хороший. Если в прошлый раз я замуж выходила за неизвестного мужчину ( в реале неизвестный), то сегодня во сне я как раз с ним познакомилась. :-)) У меня бывают сны многосерийные, с продолжением на следующую ночь. :-)))))))))))))))))
02:18
нада ж какая дисциплина. А я чё-нибудь сожрать иногда вкусненькое люблю перед сном, ну уж пара-тройка чашек кофе с полпачки сигарет - ну просто без этого не уснуть никак.
02:19
Эт чё за садизм Вы здесь проповедуете?
02:21
блин, я сегодня хрен знает когда сны увижу - в вашем Пулково рейсы задерживают - сиди теперь кукуй
Я сегодня весь день маюсь - хочу что-нибудь вкусненького. Дома никаких плюшек-печенек-булочек. Шоколадных конфет элитных полно, но надоели - не хочу! В морозилке полно пельмений, котлеток, фрикаделек, тефтелей (сама делала) - не хочу! Но лень победила! В магазин (в соседнем доме) не выходила, в маразилку не залазила. Пила весь день, то кифир, то йогурт, один раз омлет из 2-х яиц правда сделала. И кофе растворимый пила. Короче, весь день так и промаялась.
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу.
Вредина, Вы кого-то отправляете-встречаете? Или саму куда-то намылились?
02:28
Ребёнок из командировки, никак не вылетят.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство