Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

02.03.2012,
22:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

!!!!.......:-))))))).........!!!!!!

02.03.2012,
22:19
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
!!!!.......:-))))))).........!!!!!!

взрыв эмоций, непереводимый национальный фольклор

02.03.2012,
22:20
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
взрыв эмоций, непереводимый национальный фольклор

это титры, стал быть

02.03.2012,
22:21
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
это титры, стал быть

Азбукой Морзе :))))))))

02.03.2012,
22:21
Lestat
Lestat

Евражка,множество лент, сложных для восприятия , но это не значит, что мы можем отрицать задуманное автором... Если фильм "отложился" в подсознании и дал толчок к "подумать" - это и есть удачный фильм...О фильме "Асса" наши педагоги-профессора говорили " Чернота и смрад, бездуховность и отсутствие идеи"...вся фишка в том, что на сегодня - мы что-то не принимаем, а завтра будем взахлёб хвалить... Типичная русиш черта.

02.03.2012,
22:29
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
как отвязаться от одного ухажора....потащила его в кино

:)))))))))))) У меня был ровно противоположный случай :)))))))))) ухажер дико не хотел идти на "Жертвоприношение" (это 1989 год, только начали всего Тарковского показывать), но очень хотел пойти со мной. Утверждал, что в зале будет засыпать и терпеть таких вещей не может. Юмористически ныл всю дорогу. :)))) Через 15 мин. после начала вперился в экран - и уже было не оторвать. Пробрало так, что даже забыл, что не один пришел - по окончании фильма, когда свет включили, с удивлением обнаружил, что тут еще кто-то есть.... :)))))))) Всё бывает :))))))))

02.03.2012,
22:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
Если фильм "отложился" в подсознании и дал толчок к "подумать" - это и есть удачный фильм...

Бог его знает... я ж говорю - у меня было всё время ощущение, что мне просто морочат голову... что автор как бы "красуется"... вот таким нестандартным образом - но всё же это скорее актерская поза, чем жизненно-философская позиция....

Всё очень субъективно. Каждый воспринимает по-своему, как окружиающий мир, так и кино... Не сердитесь на меня - я просто написала то, что подумалось в первый момент.

02.03.2012,
22:39
Lestat
Lestat

)) да я и не обижаюсь вовсе))) но фильм меня зацепил капитально...не могу сказать, что - понравился.. никакой эстетики , красивых людей и милых сердцу пейзажей.... но ..встряхнул ...

02.03.2012,
22:42
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
..встряхнул ...

....За последний год меня встряхнул Ларс фон Триер, "Меланхолия".... у него и каждый-то фильм - "встрясочный" :), а тут - просто запредельно.

03.03.2012,
01:13
aurora-s
aurora-s

А мне сегодня приснилось НЕЧТО. Чёрный дух какой-то. Вообще сон был длинный, многоинформативный. Помню весь сон. Но в одном "сюжете" приснолось, что я смотрю на себя в зеркало, В зеркале ещё отражается дверной проём в какой-то коридор тёмный (но не чёрный, просто там темнее чем там. где я стояла). И глядя в зеркало я замечаю, что в проёме пролетела-промелькнула какая-то чёрная субстанция. Я оборачиваюсь чтобы увидеть ЭТО не в зеркальном отрожении и прямо в проёме, но НЕЧТО успевает скрыться в темноте. Как только я опять смотрю в зеркало - то опять вижу НЕЧТО, которое валетает из темноты. Я начинаю кричать что, смотрите что там появилось! Но никто ничего не видит. Я поворачиваюсь к двери - и ЭТО опять изчезает в глубинах коридора.
Это только часть сна.

03.03.2012,
01:24
Игорь Мониава
Игорь Мониава

ненадо снам придавать никакого значения иначе сны начнут с тобой играть в сны,зная что вы начнете его осмысливать.Бесы могут через сны влиять на человека.зная чтоонсерьезно к ним относится.....

03.03.2012,
01:31
aurora-s
aurora-s

Игорь Гивиевич, спасибо за беспокойство. :-)) Я давно уже ни к чему серьёзно не отношусь и не придаю значение. Весь мир театр, а люди в них актёры. 
Вот подумалось, что этот сон может стать сюжетом какого-нибудь триллера. :-)) Картину можно написать, только перед зеркалом поставить зажжённую свечу - и будет: раз в крещенский вечерок девушки гадали. :-))))))))))))))))

03.03.2012,
02:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
и счастье вам вначале приснится....

ну нет уж - счастье - есть наяву, а уж чё там приснится - потом разберёмся.

03.03.2012,
02:14
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, спасибо за совет. Картошку и макароны не ем практически (не чаще 1 раз в 6 месяцев). Свинину ем очень редко ( не чаще 1 раз в 3 месяца). телик вообще не смотрю, а только слушаю старые фильмы, документальные фильмы и фильмы ВВС. На ночь - стакан воды у меня, за 2 часа до сна - стакан кефира. :-)))))))))))))))))))
Это я толко часть сегодняшнего сна рассказала, а так сон был хороший. Если в прошлый раз я замуж выходила за неизвестного мужчину ( в реале неизвестный), то сегодня во сне я как раз с ним познакомилась. :-)) У меня бывают сны многосерийные, с продолжением на следующую ночь. :-)))))))))))))))))

03.03.2012,
02:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На ночь - стакан воды у меня, за 2 часа до сна - стакан кефира. :-)))))))))))))))))))

нада ж какая дисциплина. А я чё-нибудь сожрать иногда вкусненькое люблю перед сном, ну уж пара-тройка чашек кофе с полпачки сигарет - ну просто без этого не уснуть никак.

03.03.2012,
02:19
Vredina

Цитата:
да, и еще замечательно контрастный душ ( 7 раз гор.-хол.-гор.-хол......) с утра, после пробежки ногами или на лыжах.

Эт чё за садизм Вы здесь проповедуете?

03.03.2012,
02:21
Vredina

Цитата:
как вы его понимаете

блин, я сегодня хрен знает когда сны увижу - в вашем Пулково рейсы задерживают - сиди теперь кукуй

03.03.2012,
02:24
aurora-s
aurora-s

Я сегодня весь день маюсь - хочу что-нибудь вкусненького. Дома никаких плюшек-печенек-булочек. Шоколадных конфет элитных полно, но надоели - не хочу! В морозилке полно пельмений, котлеток, фрикаделек, тефтелей (сама делала) - не хочу! Но лень победила! В магазин (в соседнем доме) не выходила, в маразилку не залазила. Пила весь день, то кифир, то йогурт, один раз омлет из 2-х яиц правда сделала. И кофе растворимый пила. Короче, весь день так и промаялась. 
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу.

03.03.2012,
02:25
aurora-s
aurora-s

Вредина, Вы кого-то отправляете-встречаете? Или саму куда-то намылились?

03.03.2012,
02:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вредина, Вы кого-то отправляете-встречаете? Или саму куда-то намылились?

Ребёнок из командировки, никак не вылетят.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бурцев Евгений
Друг
Бурцев Евгений. Друг
49 990 р.
Балашова Наталья
Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
35 000 р.
Яковцева Мария
Венецианский дождь
Яковцева Мария. Венецианский дождь
65 000 р.
Вольвак Инна
Улочки Серпухова
Вольвак Инна. Улочки Серпухова
40 000 р.
Аронов Алексей
Триллер
Аронов Алексей. Триллер
140 000 р.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину