Мир, в котором мы живем
да, не рабинии... но каштаны - тоже хорошо )))
Мой мир за 10 секунд превратился в кошмар. На мужа напали средь бела дня, на моих глазах, на глазах у ребенка били арматурой по голове. Господь уберег, только чудом остался жив. Страшно. Очень страшно...
http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1378686
ТСЖ - опасная штука в наше время..
Сегодня ездиа на юг (самое теплое место острова), в села Головнино и Дубовое. Телефон-автомат и сакура:

Вот оно - лето:

Лиственницы выросли:

Лес еще не хочет быть зеленым

13:47
мне вот по контракту нельзя ни в учредители, ни в председатели, а то бы председательствовала
13:49
13:51
Опасно быть женой председателя, опасно находится с ним рядом, опасно рожать детей и жить... теперь я знаю что такое липкий, животный страх... бессилие и невозможность сопротивляться бандитам с арматурой, что такое беззаконие и равнодушие органов! простите что не в тему, да и не в том месте - накипело...
14:02
уволят...
у матушки моей в палисаднике малышня-сакура зацвела, от землти два вершка, а вся в цвету..
да в тему, вобще-то.. что ж делать, если мир такой.Терпения Вам и здоровья мужу.
08:10

мне вот это фото по цвету понравилось из Севастополя,наверно в степях маков море!
10:33
наша Благовещенская зимой-а была ли зима?Летом о зиме и не вспоминаешь...
...хоть картину пиши!
Мне понравился этот цветок шиповника, просвеченный солнцем.
Галина, цветок не показывается..
Хроника одного дня: от смены погоды до медвежьих следов..
1. Лиана (гортензия) (пока не распустились листья, их хорошо видно):

2. Триллиум камчатский.

3. Цветет сакура. На переднем плане реликтовые дубы, пока еще не желающие облиствиться. Трава по грудь уже высотой, а деревья все еще голые...

4. Выход из распадка, в этом месте вызревает виноград на горячем песке

5. В море плавала любопытная нерпа

6. Незадолго до нас по берегу бродил медведь
7. Мыс Столбчатый (это по правую руку, но мы пойдем налево)

8. А налево вот так:

9. Камни в море обычно закрыты приливом

10.

11. Дошли до непрохода, впрочем сегодня вполне проходимого, на скале в море птичий базар

12. Еще один медведь, этот покрупнее первого

13. Затянуло туманом. В обратный путь..

14. Снова солнце на полную катшку. Горячие источники Столбовские

15. Сегодня самолеты разлетались, три прошли прямо над распадком, неделю не было погоды, и вот.

16. Вулкан Менделеева. Здесь будем ждать автобус - утром и вечером ходит дачный автобус

По времени прогулка заняла 11 часов.
ЗдОрово всё-таки у вас... на краю земли...
След явно, не медвежий...Абориген!
аборигены предпочитают болотные сапоги ))

08:11
Спасибо за фото,Ксения!У нас трудно уединиться с природой,а у вас...?Наверно за 11 часов никто и не встретился.Вспоминается песня красной шапочки-,,никто на помощь не придёт...никто не сварит ничего ни на каком огне....а я же и говорю,что этот остров необитаем".
08:15
Вулкан ТЯТЯ и река.
ваш остров Кунашир

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи