"Горение" летней листвы ...
неправда, в 4-5 раз повторяю ссылку, где об этом написано
http://www.vasnas.narod.ru/archive/ideas/art/color/pigments.html
А чем не устраивает Winsor & Newton если с хорошей прозрачностью лимонную к ней изумруд куда еще нассссыыыщеней то ???????
Пожарники прибегут тушить цвета эти
я в пятый раз привожу ссылку, там я как раз о этих красках и писал...
http://www.vasnas.narod.ru/archive/ideas/art/color/pigments.html (внизу)
Вы номера пигментов перепишите сюда с тюбиков для ясности...
Интересно: Палитра для Фотошопа цветов красок фирмы "Winsor and Newton"
http://www.adobe.com/cfusion/exchange/index.cfm?event=extensionDetail&extid=1739022#

(забрали незаконченную картину края не дописал)
Тут небесный объект светит не от того что это фирмА краска а именно из за светотени,мастер класс светил бы думаю не меньше,в волнах просвет ,видите?если бы я туда ядовитого накрасил бы много то был бы не просвет стикерс или как там его,
Так что убирайте яд этот с фактуры листа ненужен там никакой ФЦ,убирайте также излишнюю кроющюю фатктуру с отчаяными прожилками и солнце будет на правильной стороне(относительно вашего листа(будет просвет а не отражение)Вот и усе Удачи)
господи, да я уже раз 5-7 повторял тут, что вопросы светотени (контраста по свету) не рассматриваются
а рассматривается вопрос нахождения смеси или пигмента ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО (БЛИЖЕ К ЖЕЛТОМУ) оттенка по цветности большей чем с моими красками (пигментами) ....
я не спрашивал, то что Вы отвечаете!
я понимаю, что на всех форумах, во всех сферах люди такие как здесь, но я думал, что вопрос не политический, вопрос не с приглашением словесного поноса....
в чем дело?
"горение" листвы не за счет светлости, а за счет цветности...
к примеру, если добавить белил в лист, то яркости это прибавит, только если посмотреть на это локально через дырочку в листике, а вот в целом эфффект солнечного лиственного "горения" пропадает... это проверенно мною не раз на этюдах... ну может вы все это не проходили...
так что здесь не рассматривается эффекты свечения, а эффекты "горения" (в скобочки взято) и именно листвы на просвет и именно летней, а не осенней...
что еще объяснять и как?
мужик...где то есть и описание этой проблемы..но не на форумах художников....вопрос наитупейший,честное слово..Идите в магазин и покупайте пигменты в порошках лимонную с зеленью любой-если умеете правильно разводить-молодец....еще добавте для свечения флюресцентнику ..у людей на этом сайте нет (ну я могу ошибаться) цели рисовать цвет за счет цвета...
Они сейчас не выдержат и пятиэтажным обложат)))))
акрил -ядовитая краска..наверное вам работа с маслом не подходит....
Его надо с Джокером свести... Выделить тему для них двоих. Пусть разговаривают. :))))
Перефразирую известную поговорку: не дающих (цвет) красок не бывает - бывает мало водки.
Цитата vasnas "не ходите сюда и будет хорошо и Вам и мне..."
Меня только что осенила мысль .... Он не в порядке, а мы с ним по-взрослому: пигменты, магазины....Кто-нить есть из врачей на форуме?) Я отпадаю - у меня незаконченное медицинское, и тройка по практической психологии...а тут нужен спец, что отработал с Наполеоном, Сталиным и Леонардо...
Спички спрячьте от него.
..у людей на этом сайте нет (ну я могу ошибаться) цели рисовать цвет за счет цвета... Они сейчас не выдержат и пятиэтажным обложат)))))
как это "добавьте флоуресцентику" ?
я как раз и передаю цвет за счет именно цвета...
я обращаюсь к художникам, а другим не нужно переживать...
а маслянных нет ядовитых? акрил менее цветен весь потому, что наполняемость акрила пигментом ниже...
Мдя.. мысль дельная...
Какие проблемы.. Достаточно выпарить вам акрил для повышения плотности пигмента. Значит по-вашему и цветность увеличится. Но не доводите до высыхания, иначе акрил переродится из акрила в сухой пихмент.
:)
достаточно использовать маслянные краски...
Вы пробовали выпаривать акрил?
слышал что кубы в египетских пирамидах из бетона сделаны и стеллы тоже из бетона.даже есть доказательства
давайте не будем об этом. заведите отдельную тему пожалуйста...
Сообщение от Борисыч
Его надо с Джокером свести... Выделить тему для них двоих. Пусть разговаривают. :))))"
Представила разговор ...
первый " Какой цвет самый цветных из всех цветнЫх?
второй " Молоко , лицо, холодно"
первый: "Акрил менее цветен наполняемости пигмента цвета ядовитого масла.."
второй "Вы научились уважать Царя Диониса?"..
))))))))))))))))))))))))Яду мне! Яду!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство