Сны в наших работах
Да, мой рейтинг - не по популярности, а по частоте возникновения снов данных типов у меня.
Управляемые сновидения - это высший пилотаж.
Громкие события в ближайшие дни, или ссоры, мелкие неприятности.
Иногда - получение известий, в заисимости от военного сюжета.
Да нет, Анжелика, просто небольшой очаг, как в поезде, у пассажира на верхней полке. Чтобы не упасть.
А управляемыми сновидениями баловался когда-то, но это штука может быть весьма опасной и вредной. Без нужды лучше в сон не лазить. Не за ради хохмы сон "придуман".)))
Мне понравились :)
Согласна. Если правильно и регулярно не тренироваться, лучше вообще не заниматься такой практикой. :)
...а мне кажется,что я и не просыпался никогда )))...Сон про НЕ сон )))...

Прелесть какая! Вспомнился Миядзаки, мультфильм про духов леса... там такие странные существа были...
Почему в страхе? ...я была бы рада, если б меня моя покойная кошка посетила... не приходит. Её пришлось усыпить, у нее рак был в тяжелой стадии, опухоль здоровенная кровоточила, а до этого я ей всё время говорила, что она поправится... когда ветеринар ей укол сделал, она так разозлилась... потому что поняла, что ее убивают, да еще с моего согласия... и не приходит во сне никогда. И даже все чужие кошки меня после этого пять лет сторонились. Вот только этой весной наконец ко мне пришла кошечка, сейчас живет у нас. Но всё время кусается, хотя зверушка очень прикольная. А та, старая, не снится. Дочери моей старшей снилась, перо ей совиное принесла и даже разговаривала с ней. Тоже только один раз. Обиделась...
:)))))))))) это дело!
...про режиссуру и пр.: вспомнилось, что Пушкин писал кому-то в дружеском письме:" А Татьяна-то моя какую штуку выкинула - она замуж вышла!" - т.е. для него самого это было полной неожиданностью, герои вели себя по каким-то своим законам, которые шли наперез замыслу.
Творчество - это сон наяву, а сон, соответственно, тренировка творчества... может быть :))))
...после 40 только на игрушечном самолетике пока удавалось, а перед тем тоже довольно часто случалось, без вспомогательных средств...
Я когда во сне летал в детстве, то почему то просыпался всегда на полу )))) Вот хорошая картина на заданную тему.
" />
23:32
Ой, мы с сестрой тоже представляли, что зеленые клетчатые пледы на наших кроватях - это часть пейзажа. Пружинная кровать называлась болотистая горка, а диванчик - скалистая горка :)
а про "оказаться на полу" у меня один был смешной случай: снится мне, что в комнату заходит мама и говорит - к нам приехал волшебник, и сейчас он сделает так, чтобы что-нибудь упало. И тут я просыпась от того, что упала с кровати :))))
Очень хорошая!... сижу и оторваться не могу - смотрю и смотрю. :) чудо просто.
23:58
00:00
Вам надо было сестрами сказочницами становится))). ну, есть же всякие братья Грим и Стругацие. Надо чтобы и сестры были. а то несправедливо как-то)))
..............
А здорово, все-таки что нам сняться сны, без них, ну жутко скучно было бы. А они, словно ниточка, которая связывает с космосом.
Так мне кажется)))
00:59
почему люди летают во сне?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи