Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

03.06.2011,
22:33
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Да, мой рейтинг - не по популярности, а по частоте возникновения снов данных типов у меня.

03.06.2011,
22:47
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Лет в двадцать во сне понял, что сон - это сон. С тех пор любой кошмар воспринимается как увлекательный триллер и приключение. В некоторых пределах могу управлять действием. В опщем тотальный контроль сознания.))

Управляемые сновидения - это высший пилотаж.

03.06.2011,
22:53
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Акварелька-аквалельная
Люди к чему снится война?

Громкие события в ближайшие дни, или ссоры, мелкие неприятности.
Иногда - получение известий, в заисимости от военного сюжета.

03.06.2011,
23:02
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Управляемые сновидения - это высший пилотаж.

Да нет, Анжелика, просто небольшой очаг, как в поезде, у пассажира на верхней полке. Чтобы не упасть.
А управляемыми сновидениями баловался когда-то, но это штука может быть весьма опасной и вредной. Без нужды лучше в сон не лазить. Не за ради хохмы сон "придуман".)))

03.06.2011,
23:05
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от островитянка
или это: больше ничего нет из снов,,

Мне понравились :)

03.06.2011,
23:18
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Да нет, Анжелика, просто небольшой очаг, как в поезде, у пассажира на верхней полке. Чтобы не упасть.А управляемыми сновидениями баловался когда-то, но это штука может быть весьма опасной и вредной. Без нужды лучше в сон не лазить. Не за ради хохмы сон "придуман".)))

Согласна. Если правильно и регулярно не тренироваться, лучше вообще не заниматься такой практикой. :)

04.06.2011,
00:06
ЯR Панов
ЯR Панов

...а мне кажется,что я и не просыпался никогда )))...Сон про НЕ сон )))...

04.06.2011,
21:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от островитянка
вот это подойдет?

Прелесть какая! Вспомнился Миядзаки, мультфильм про духов леса... там такие странные существа были...

04.06.2011,
21:16
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
И тут я увидела, что это восставшие трупы собак. Проснулась в страхе. Кошмар!

Почему в страхе? ...я была бы рада, если б меня моя покойная кошка посетила... не приходит. Её пришлось усыпить, у нее рак был в тяжелой стадии, опухоль здоровенная кровоточила, а до этого я ей всё время говорила, что она поправится... когда ветеринар ей укол сделал, она так разозлилась... потому что поняла, что ее убивают, да еще с моего согласия... и не приходит во сне никогда. И даже все чужие кошки меня после этого пять лет сторонились. Вот только этой весной наконец ко мне пришла кошечка, сейчас живет у нас. Но всё время кусается, хотя зверушка очень прикольная. А та, старая, не снится. Дочери моей старшей снилась, перо ей совиное принесла и даже разговаривала с ней. Тоже только один раз. Обиделась...

04.06.2011,
21:17
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ЯR Панов
...а мне кажется,что я и не просыпался никогда )))...Сон про НЕ сон )))...

:)))))))))) это дело!

04.06.2011,
21:22
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Гай Лео Тор
Cны,-это наше с вами кино и режиссеры в нем мы сами.

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Тада Оскара хочу)))))))))))))))))

...про режиссуру и пр.: вспомнилось, что Пушкин писал кому-то в дружеском письме:" А Татьяна-то моя какую штуку выкинула - она замуж вышла!" - т.е. для него самого это было полной неожиданностью, герои вели себя по каким-то своим законам, которые шли наперез замыслу.

Творчество - это сон наяву, а сон, соответственно, тренировка творчества... может быть :))))

04.06.2011,
22:01
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от fish
я во снах до сих пор летаю...

...после 40 только на игрушечном самолетике пока удавалось, а перед тем тоже довольно часто случалось, без вспомогательных средств...

04.06.2011,
23:29
Шепель Павел
Шепель Павел

Я когда во сне летал в детстве, то почему то просыпался всегда на полу )))) Вот хорошая картина на заданную тему.

" />

04.06.2011,
23:32
Haron
Удалено модератором форума
04.06.2011,
23:37
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Вот хорошая картина на заданную тему.

Ой, мы с сестрой тоже представляли, что зеленые клетчатые пледы на наших кроватях - это часть пейзажа. Пружинная кровать называлась болотистая горка, а диванчик - скалистая горка :)

а про "оказаться на полу" у меня один был смешной случай: снится мне, что в комнату заходит мама и говорит - к нам приехал волшебник, и сейчас он сделает так, чтобы что-нибудь упало. И тут я просыпась от того, что упала с кровати :))))

04.06.2011,
23:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Вот хорошая картина на заданную тему.

Очень хорошая!... сижу и оторваться не могу - смотрю и смотрю. :) чудо просто.

04.06.2011,
23:58
gusik
05.06.2011,
00:00
gusik
05.06.2011,
00:48
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ой, мы с сестрой тоже представляли, что зеленые клетчатые пледы на наших кроватях - это часть пейзажа. Пружинная кровать называлась болотистая горка, а диванчик - скалистая горка :)

Вам надо было сестрами сказочницами становится))). ну, есть же всякие братья Грим и Стругацие. Надо чтобы и сестры были. а то несправедливо как-то)))
..............
А здорово, все-таки что нам сняться сны, без них, ну жутко скучно было бы. А они, словно ниточка, которая связывает с космосом.
Так мне кажется)))

05.06.2011,
00:59
Vredina

почему люди летают во сне?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Соловьев Алексей
В Антарктиде
Соловьев Алексей. В Антарктиде
80 000 р.
Силаева Нина
Репетиция оркестра
Силаева Нина. Репетиция оркестра
30 000 р.
Камский Савелий
Драгоценности осени. Яблоки и рябина
Камский Савелий. Драгоценности осени. Яблоки и рябина
77 000 р.
Полуян Елена
Ирисы
Полуян Елена. Ирисы
38 000 р.
Михайленко Алина
Летний натюрморт
Михайленко Алина. Летний натюрморт
250 000 р.
Певцова Любовь
Камни под водой
Певцова Любовь. Камни под водой
37 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину