Есть ли цензура на сайте?
22:43
Не однократно пытался создать темы на форуме.
Так уже прошли годы с проверки их модератором... Что за идиотизм??? Почему нельзя удалить её после публикации, если будет противоречить морально-этическим принципам партии. Хотя я такие и не пытался публиковать.
Просто глупость что - мои 10 букв должны проходить чьё то одобрение.. Как интересно служители сайта оценивают годные топики?
23:10
Слесарь, плjтник, общественный работник - Теперь мне верят???? Есть документ подтверждающий преданность Родине
Знаете ЧТО Станиславский говорил по этому поводу?
"Налей еще" - ?!
Формально нет, но по сути...
По сути: мы всего лишь песчинка - на безграничном пляже под название Вселенная
Понравилась работа, в данный момент она на "Главной" на 3-й странице. Хочу зайти - не получается. Набираю через поиск - нет такой работы! И вообще Дубровского Романа нет.... Интересно, это цензура - или глюки сайта? Ждала, когда подвинется правее - результат тот же.
Дубровский Роман. Писающая лошадь

Хотела оставить комментарий из Есенина:
Посмотрим — Кто кого возьмёт!
И вот в стихах моих
Забила
В салонный вылощенный
Сброд
Мочой рязанская кобыла.
Я дико извиняюсь, но по-моему это конь))
Что-то незаметно. :))))) В моем распоряжении только превьюшка, которую я тут разместила - никакой конь там не проглядывается :))))) Хотите сказать, что ОНА писать должна в другую сторону? Не факт....
А вы, кстати, можете зайти на саму работу?
И вообще я не виновата, что Есенина - кобыла :)))))))))))
"у Есенина"
Научите меня отличать лошадь от коня сзади....умею токо спереди, и то не всегда)))
Ну так.. Конь он писает стоя, а лошадь сидя.. Все-ж понятно!
14:54
УВАЖАЕМЫЕ! КТО ЗНАЕТ -ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ (СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ)И (АКТУАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ)??
Ой!....лучше не надо...хлопотно всё это!
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК.....ПИСАЮЩИЙ КОНЬ...наверное есть где-то и такой фонтан ...
Цитата от REPNIKOV ANDREI "Ой!....лучше не надо...хлопотно всё это!"
Ну.... я как бы и похлопотала)))))
Ну смотрите...дело конечно личное!
Не напугайте коня сзади...лягнет в ведро так...что всё нажитое расплескается в один миг...)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство