Мир, в котором мы живем
05:43
Мытищи-мой мир вокруг меня
Хорошая тема, всеобъемлющая: мир, в котором мы живем...)
12:51
эт шо ишшо такое?
я подозревала, что Черемисов мыслит.. как бы это сказать... слишком глобально ))))))))))))))))))))))
где? чет два кррестика красных только..
16:40
И здесь --квартирный вопрос! Ёлы-палы..
К сожалению, подобные анонимные уроды тоже часть мира, в котором мы живем...
23:10
Оля, не поверишь, но с уродами лишь в сети сталкиваюсь... В моем окружении и общении потрясающие и очень хорошие и интересные люди...
02:08
)))))))))))))) +500!
та же петрушка
Вот так и живу )))))))))))))) К вопросу о мастерской

06:18
06:52
дошло---у меня фотки по 1мегабайту,вот в рамке крестики +и получаются.посмотрел в свойствах ваши фото ,а они по 40 килобайт.
http://www.radikal.ru/
Вот здесь:
09:34
Хотелось бы посмотреть и на тёмную сторону опубликованного мероприятия, то есть часа 3 спустя посе начала публикуемого мероприятия. А пока, позволю себе немного критики. Нет системы в расписывании девок. Роспись не выдержана стилистически - что-то между Вальехо и австралийским искусством аборигенов. Надо систематизировать всё, а именно - девчёнки бывают 3-х типов: клушки, тёлки и матрёшки. Первые - уже без задора, всем недовольные. Вторые - эти, добрые и мягкие, всегда отвечают - ну, лааадно..., третьи - задрные - всегда готовы. Переходим к стилю. Первых - было бы в стиле, если расписать под гжель, вторых - в дымковской игрушке, третьих - под хохлому, с деталировкой отетственных мест под палех.
))) Расписывал не я, обидно, что такое на меня подумали, просто перекуривали-хохмили вместе... Тому, кто расписывал - руки оторвать.
10:45
3 типов?Вы обидели всех женщин!Да и художников по нюросписи.Сначала надо попробовать на себе гжель,дымку и хохлому.Ждем фото!
Полно, не нельзя, забанят мгновенно...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика