Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как передать в точности все детали из фотографии на холст?

30.11.2024,
13:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Где-то читал что она не умерла насовсем. 🤬

30.11.2024,
21:32
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
А в каком году Ванга умерла?

Это было опубликовано вроде как в 1996 г. сразу после ее смерти. Она умерла в 1996 г. В 80-м этого не было точно. Эффект Манделы никто не отменял. Я посмотрел комментарии тех кто якобы помнит, так там показания настолько разные и есть даже один очень показательный комментарий про память как раз. Вот он.

30.11.2024,
22:01
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий! Я слышал это по нашему советскому радио в 80 году... но вас это не устраивает... ну и оставайтесь при своих мнениях. Мне фиолетово.

Ванга на русском она не говорила, и даже не всегда на Болгарском. Были переводчики. Вот еще комментарии тех кто помнит как и вы

01.12.2024,
03:37
b

Какой наивный комментатор. Раскрыл вброс ЦРУ, а Вангу, не говорящую по-русски, обошел подозрением. Не смог сложить 2+2. Очевидно, что она и была агентом ЦРУ.

01.12.2024,
04:37
b

Вот, из архивов, никогда ранее не публиковавшееся изображение:

Специальный агент Ванга в тот момент как никогда была близка к провалу.

01.12.2024,
05:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не наивный. Но рассчитан на "наивных". Таких вбросов было много.
Надо было сформировать картину мира для обывателя, где вина за катастрофу перекладывается на потусторонние силы и ЦРУ.

01.12.2024,
09:10
Юлия Глухова

Я слышал предсказания Ванги в 1980, т.е до постройки подлодки и тем более как ее назвали .... Подлодка затонула в 2000... т.е я Знаю (а не верю) что Предсказание!!! сбылось. А вам остается только верить, поскольку вы не слышали сообщения по радио в 80 году. Верить в то, что это предсказание случилось -либо верить в то, что предсказания не было. Все люди -так или иначе верующие. А верующего оскорбить легко, когда кто-то пытается оскорбить его веру. И в данной ситуации я вам ничем помочь не могу.

01.12.2024,
09:20
Юлия Глухова

А искать первоисточники.. хаха...вспомните как стирали с фотографий неугодных коммунистов, которые оказывались рядом с угодными, и применяли топорики по темечку....история никогда наукой не станет, пока ее не перестанут зачищать и переписывать все, кому не лень.

01.12.2024,
10:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
я Знаю (а не верю) что Предсказание!!! сбылось. А вам остается только верить, поскольку вы не слышали сообщения по радио в 80 году. Верить в то, что это предсказание случилось -либо верить в то, что предсказания не было. Все люди -так или иначе верующие. А верующего оскорбить легко,

Вы определитесь с терминами, в которых, как обычно, плутают как в лесу, вы и ваши оскорблённые "верующие"

Гадание по внутренностям животных в Древней Греции

01.12.2024,
13:00
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Я слышал предсказания Ванги в 1980, т.е до постройки подлодки и тем более как ее назвали .... Подлодка затонула в 2000... т.е я Знаю (а не верю) что Предсказание!!! сбылось. А вам остается только верить, поскольку вы не слышали сообщения по радио в 80 году. Верить в то, что это предсказание случилось -либо верить в то, что предсказания не было. Все люди -так или иначе верующие. А верующего оскорбить легко, когда кто-то пытается оскорбить его веру. И в данной ситуации я вам ничем помочь не могу.

Сначала вы вроде писали, что за 10 лет до трагедии. Те люди тоже слышали и читали.

Цитата:
А искать первоисточники.. хаха...вспомните как стирали с фотографий неугодных коммунистов, которые оказывались рядом с угодными, и применяли топорики по темечку....история никогда наукой не станет, пока ее не перестанут зачищать и переписывать все, кому не лень.

А это уже теория заговора пошла как я и говорил.

02.12.2024,
10:51
Юлия Глухова

Валерий! Если бы я не слышал по радио об этом предсказании Ванги, то вообще бы не встревал ни в какие беседы на эту тему, как это делаете вы и вам подобные... вспомнил один эпизод в кино- милиционер в толпе зевак... граждане, кто был свидетелем пришествия?....Я...Я -а что случилось?

02.12.2024,
10:58
Юлия Глухова

Думаю только, что если бы трагедия с подлодкой случилась до 85 года, эпохи начала гласности и перестройки, то мы точно ничего бы о трагедии и не слышали... и про Вангу и ее предсказании ничего бы не узнали... все бы засекретили, как это обычно делается в любой истории.

02.12.2024,
12:40
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий! Если бы я не слышал по радио об этом предсказании Ванги, то вообще бы не встревал ни в какие беседы на эту тему, как это делаете вы и вам подобные...

После трагедии про это заговорили, что якобы было такое предсказание именно Ванги. Я вполне допускаю, что такое могли где-то напечатать и сказать по радио до 2000-го года, но пока никто ничего не нашел, даже те кто помнил лучше вас, вплоть до названия радио или газеты (чего вы не помните). Зная особенности человеческой памяти, я бы себе так категорично не доверял, без подтверждений, тем более в вашем возрасте.

02.12.2024,
12:50
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Думаю только, что если бы трагедия с подлодкой случилась до 85 года, эпохи начала гласности и перестройки, то мы точно ничего бы о трагедии и не слышали... и про Вангу и ее предсказании ничего бы не узнали... все бы засекретили, как это обычно делается в любой истории.

Это не предсказание Ванги, потому это предсказание опубликовано не ее официальными исследователями, и после 2000-го года. Сейчас бы все узнали, тем более, что Болгария уже давно не находится под влиянием СССР.

02.12.2024,
13:01
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий! Если бы я не слышал по радио об этом предсказании Ванги, то вообще бы не встревал ни в какие беседы на эту тему, как это делаете вы и вам подобные... вспомнил один эпизод в кино- милиционер в толпе зевак... граждане, кто был свидетелем пришествия?....Я...Я -а что случилось?

Журналистом Венцислав Зашев из агентства «София-Пресс». Он хорошо был знаком с Вангой. Когда слава о болгарской ясновидящей дошла до СССР, Венцислав возмущался: «Что за чушь у вас пишут?! Якобы она напророчила, что Киев скоро провалится в тартарары. Мчусь к ней - ничего подобного не говорила. Или дают ее пророчество, будто Ленинград в Неве потонет, а Курск уйдет в пучину морскую… Устал опровергать»

02.12.2024,
14:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

С Вангой как с тем бананом на скотче - раскрутили до небес и получили свои гешефты.

02.12.2024,
14:36
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
С Вангой как с тем бананом на скотче - раскрутили до небес и получили свои гешефты.

Да это был не один такой проект.

03.12.2024,
10:41
Юлия Глухова

Я помню точно это сообщение ... тогда я жил у деда в старом доме... это было в 80 году... в 90 годы мы переехали и периодически опять Вангу вспоминали, да и сейчас вспоминают... да проектов было много и много фейковых, но это в моем случае -единственное предсказание Ванги и свидетелем этого предсказания я был. А вам остается верить в то, что такого не было. И какие у вас гешефты или у меня в данном случае - понять не могу.

03.12.2024,
11:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
А вам остается верить в то, что такого не было. И какие у вас гешефты или у меня в данном случае - понять не могу.

Попробую объяснить вам с самого начала вашим же языком, тем более вы химик по жизни:
Лодочная объёмная химическая защита (ЛОХ) — система объёмного химического пожаротушения. Применяется на подводных лодках.
undefined
В качестве огнегасителя используется фреон. В каждом отсеке подводной лодки имеется станция системы ЛОХ, с которой огнегаситель можно подать в свой либо соседний отсеки.
Алгоритм действий при пожаре на подводной лодке — Трудовая оборонаУстановки пожаротушения морских и речных судов

Таким же образом, манипуляторы разводят Лохов, путем вброса недостоверной информации с целью получения своих гешефтов.

Надеюсь, теперь вам понятно!
А кстати, Ванга, когда говорила про подводную лодку, слово ЛОХ в радиопередаче не произносила?

03.12.2024,
11:30
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Я помню точно это сообщение ... тогда я жил у деда в старом доме... это было в 80 году... в 90 годы мы переехали и периодически опять Вангу вспоминали, да и сейчас вспоминают... да проектов было много и много фейковых, но это в моем случае -единственное предсказание Ванги и свидетелем этого предсказания я был. А вам остается верить в то, что такого не было. И какие у вас гешефты или у меня в данном случае - понять не могу.

Смотрите, я же говорю, что я допускаю, что такое вы слышали, и что такое сообщение публиковалось в разные годы. С чего вы взяли, что предсказание это именно Ванги? Венцислав Зашев, неоднократно заявлял, что она такого не предсказывала, еще при ее жизни. Зачем ему в 80-е годы такое опровергать, да еще и заявляя, что он у Ванги про это спрашивал лично? Обратите внимание, что такие заявления делались от ее имени и про другие города. Так что складывается впечатление, что это простое совпадение, которое потом СМИ использовали.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Робинсон Саша
Интерьерная картина с чёрным котом
Робинсон Саша. Интерьерная картина с чёрным котом
55 000 р.
Грибанов Игорь
Огни большого города
Грибанов Игорь. Огни большого города
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Яковцева Мария
Застывшая тишина
Яковцева Мария. Застывшая тишина
110 000 р.
Морозов Алексей
Бирюзовая ностальгия
Морозов Алексей. Бирюзовая ностальгия
2 900 р.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину