Как передать в точности все детали из фотографии на холст?
Где-то читал что она не умерла насовсем. 🤬
Это было опубликовано вроде как в 1996 г. сразу после ее смерти. Она умерла в 1996 г. В 80-м этого не было точно. Эффект Манделы никто не отменял. Я посмотрел комментарии тех кто якобы помнит, так там показания настолько разные и есть даже один очень показательный комментарий про память как раз. Вот он.
Ванга на русском она не говорила, и даже не всегда на Болгарском. Были переводчики. Вот еще комментарии тех кто помнит как и вы
03:37
Какой наивный комментатор. Раскрыл вброс ЦРУ, а Вангу, не говорящую по-русски, обошел подозрением. Не смог сложить 2+2. Очевидно, что она и была агентом ЦРУ.
04:37
Вот, из архивов, никогда ранее не публиковавшееся изображение:
Специальный агент Ванга в тот момент как никогда была близка к провалу.
Не наивный. Но рассчитан на "наивных". Таких вбросов было много.
Надо было сформировать картину мира для обывателя, где вина за катастрофу перекладывается на потусторонние силы и ЦРУ.
09:10
Я слышал предсказания Ванги в 1980, т.е до постройки подлодки и тем более как ее назвали .... Подлодка затонула в 2000... т.е я Знаю (а не верю) что Предсказание!!! сбылось. А вам остается только верить, поскольку вы не слышали сообщения по радио в 80 году. Верить в то, что это предсказание случилось -либо верить в то, что предсказания не было. Все люди -так или иначе верующие. А верующего оскорбить легко, когда кто-то пытается оскорбить его веру. И в данной ситуации я вам ничем помочь не могу.
09:20
А искать первоисточники.. хаха...вспомните как стирали с фотографий неугодных коммунистов, которые оказывались рядом с угодными, и применяли топорики по темечку....история никогда наукой не станет, пока ее не перестанут зачищать и переписывать все, кому не лень.
Вы определитесь с терминами, в которых, как обычно, плутают как в лесу, вы и ваши оскорблённые "верующие"
Сначала вы вроде писали, что за 10 лет до трагедии. Те люди тоже слышали и читали.
А это уже теория заговора пошла как я и говорил.
10:51
Валерий! Если бы я не слышал по радио об этом предсказании Ванги, то вообще бы не встревал ни в какие беседы на эту тему, как это делаете вы и вам подобные... вспомнил один эпизод в кино- милиционер в толпе зевак... граждане, кто был свидетелем пришествия?....Я...Я -а что случилось?
10:58
Думаю только, что если бы трагедия с подлодкой случилась до 85 года, эпохи начала гласности и перестройки, то мы точно ничего бы о трагедии и не слышали... и про Вангу и ее предсказании ничего бы не узнали... все бы засекретили, как это обычно делается в любой истории.
После трагедии про это заговорили, что якобы было такое предсказание именно Ванги. Я вполне допускаю, что такое могли где-то напечатать и сказать по радио до 2000-го года, но пока никто ничего не нашел, даже те кто помнил лучше вас, вплоть до названия радио или газеты (чего вы не помните). Зная особенности человеческой памяти, я бы себе так категорично не доверял, без подтверждений, тем более в вашем возрасте.
Это не предсказание Ванги, потому это предсказание опубликовано не ее официальными исследователями, и после 2000-го года. Сейчас бы все узнали, тем более, что Болгария уже давно не находится под влиянием СССР.
Журналистом Венцислав Зашев из агентства «София-Пресс». Он хорошо был знаком с Вангой. Когда слава о болгарской ясновидящей дошла до СССР, Венцислав возмущался: «Что за чушь у вас пишут?! Якобы она напророчила, что Киев скоро провалится в тартарары. Мчусь к ней - ничего подобного не говорила. Или дают ее пророчество, будто Ленинград в Неве потонет, а Курск уйдет в пучину морскую… Устал опровергать»
С Вангой как с тем бананом на скотче - раскрутили до небес и получили свои гешефты.
Да это был не один такой проект.
10:41
Я помню точно это сообщение ... тогда я жил у деда в старом доме... это было в 80 году... в 90 годы мы переехали и периодически опять Вангу вспоминали, да и сейчас вспоминают... да проектов было много и много фейковых, но это в моем случае -единственное предсказание Ванги и свидетелем этого предсказания я был. А вам остается верить в то, что такого не было. И какие у вас гешефты или у меня в данном случае - понять не могу.
Попробую объяснить вам с самого начала вашим же языком, тем более вы химик по жизни:
Лодочная объёмная химическая защита (ЛОХ) — система объёмного химического пожаротушения. Применяется на подводных лодках.
В качестве огнегасителя используется фреон. В каждом отсеке подводной лодки имеется станция системы ЛОХ, с которой огнегаситель можно подать в свой либо соседний отсеки.
Таким же образом, манипуляторы разводят Лохов, путем вброса недостоверной информации с целью получения своих гешефтов.
Надеюсь, теперь вам понятно!
А кстати, Ванга, когда говорила про подводную лодку, слово ЛОХ в радиопередаче не произносила?
Смотрите, я же говорю, что я допускаю, что такое вы слышали, и что такое сообщение публиковалось в разные годы. С чего вы взяли, что предсказание это именно Ванги? Венцислав Зашев, неоднократно заявлял, что она такого не предсказывала, еще при ее жизни. Зачем ему в 80-е годы такое опровергать, да еще и заявляя, что он у Ванги про это спрашивал лично? Обратите внимание, что такие заявления делались от ее имени и про другие города. Так что складывается впечатление, что это простое совпадение, которое потом СМИ использовали.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство