Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
11:57
Вы к себе во множественном числе, или кого "вас"? Потому что нигде никто не считает за ноль размер атома. Я понял, что вы вообще не умеете признавать свою неправоту и будете нести любую ерунду, лишь бы не провалить свое спецзадание. Вам нужно идти в политику.
Вы к себе во множественном числе, или кого "вас"? Потому что нигде никто не считает за ноль размер атома.
Итого: вы не знали про м-теорию, но рассуждаете, назвали её гипотезой, не знаете, что такое теоретическая физика, не уважительное отношение к физикам, не желание учится, отсутствие абстрактного и образного мышления. Как это называется?
Понятно, что в советской школе Аристотель и Козьма Прутков на стенах в классах не висели, однако
"Нет столь великой вещи, которую не превзошла бы величиною ещё большая. Нет вещи столь малой, в которую не вместилась бы ещё меньшая."
12:55
Если я не знал про М-теорию, то каким образом я вкратце ее описал, откуда она и чем оперирует? Да и не только это практически все факты из физики озвучил здесь я. Вы только название теории до сих пор непонятно к чему, и перл про отрицательную длину, который мне понравился, надо сказать. Мои знания поверхностны в этом вопросе. У вас же их просто нет, но громкие обвинения слышны только от вас.
Я логически это обосновал. А еще привел статью из рецензируемого журнала, где черным по белому людьми с нужным образованием написано, что теория струн (и ее производные) не являются теориями. Что (на всякий случай) не значит, что ими не нужно заниматься.
Неуважительное отношение, где? Вы просто придумываете на ходу.
У кого? Вы ни одного факта из физики не озвучили так чтобы не было смешно и страшно. Это я должен выучить, что за 0 "вами" размер атома (какого именно?) берется?
Ну да, ляпнул чушь - отмазывайся образностью, специфическим юмором, луной в доме меркурия. Главное не признаться что был неправ, это хуже всего.
Величины меньше нуля не бывает, там не может быть пространства, я про это и писал, это абстракция, философское понятие
перл про отрицательную длину, который мне понравился, надо сказать. Мои знания поверхностны в этом вопросе.
Я логически это обосновал.
Ну да, ляпнул чушь - отмазывайся образностью, специфическим юмором, луной в доме меркурия. Главное не признаться что был неправ, это хуже всего.
В чем я был неправ? Я вам не физик, объяснил на пальцах, а не научным способом. Хорошо, что признаете свои ошибки, спасибо.
ВЫСТАВКИ
QUOTE=Юлия Глухова]А в Думе обсуждается вопрос запрета использования труда животных в цирке на потребу публике... опасаюсь, что скоро примутся обсуждать -что делать с курами в неволе... веганы и защитники животных есть везде....:)[/QUOTE]
Если внимательнее прочитаете речь А. Пуда, то найдете ответы на свои сомнения.
Вот, пожалуйста:
"...любой здравомыслящий идиот в настоящее время должен понять, что в современной исторической перспективе смысл превалирует над красотой. ...
...не ищите смысл там, где его искать не разрешает директивный орган. От красоты еще никто не помирал, живы останетесь. И, хоть смысл и является необходимым и достаточным условием для существования идиотов, но красоту никто не отменял,"..
Так что выбирайте между вкусовыми рецепторами и наслаждением от созерцания куриного полёта на сколько вам позволит степень идиотизма.
15:13
Валерий, возьмите и спросите своих знакомых-физиков, бывает ли отрицательное пространство или величины меньше нуля. Потом, если гордость позволит честно поделитесь их ответом.
Валерий, возьмите и спросите своих знакомых-физиков, бывает ли отрицательное пространство или величины меньше нуля. Потом, если гордость позволит честно поделитесь их ответом.
С самого начала я написал, то что мне говорили физики как раз, а точнее то как мне это на пальцах объяснили. Не отрицательное пространство, я такого не писал, а отсутствие пространства, я не писал про величину меньше нуля, слово величина не было использовано. 1,616 255(18)⋅10⁻³⁵ - значение Планковской Длины. Эти цифры обозначают самое малое, что может быть в нашей вселенной. Дальше - само пространство перестаёт существовать. А я писал про расстояние меньше нуля, то есть там где пространства быть не может, основываясь на этих данных, которые используются в м-теории для объяснения свернутых измерений. Напомню, что разговор был про ничто, вот вам ничто. Вы у меня спрашиваете как у кандидата физических наук, но я таковым не являюсь, как и вы. Мое мнение, что все эти теории происхождения мира, эволюции, теории струн и т. д. интересный раздел для творчества и не более, остальное оставляю ученым.
11:06
Так в нашей Вселенной -Черная Дыра и есть другое или отрицательное Пространство... представьте микробов, жизнь возможна для них только в кишечнике живого существа -так анальное отверстие для микробов и есть черная дыра.
11:26
Валерий В Начале было Слово... и Слово было у Бога... и Слово было Бог... Слово -это Разумная Энергия.. т.е Святой Дух, который Создавая Материю (Большой Взрыв, по Научному объяснению) с помощью Разумной Энергии создал Материю (Вселенную) и Бога отца и Бога сына. А Эволюция так это тоже различные виды энергий...физическая, химическая, биологическая, социальная, квантовая, механическая, тепловая... искусственный и естественный отбор, энергия поля... и Бог знает, какие виды Энергий еще существуют.....наука этим и занимается....Энергию мы не видим, а видим под носом одну лишь материю, поэтому стихийно, мы всегда материалисты...поэтому то и земля для некоторых плоская...
Ну наконец, после долгих сомнений, вы нашли достойное место гипотезе черных дыр. Однако, почему только для микробов?
Вы, как тонкий колорист должны были увидеть, что у белых натурщиц она не совсем черная, а если наймёте в натурщицы африканку, обнаружите, что у неё настоящих черных дыр две! Не считая головы. И не только для микробов.
А для моряков - мокрая. А для шахтеров - черная дыра!
В Начале было Слово... и Слово было у Бога... и Слово было Бог... Слово -это Разумная Энергия.. т.е Святой Дух, который Создавая Материю (Большой Взрыв, по Научному объяснению) с помощью Разумной Энергии создал Материю (Вселенную) и Бога отца и Бога сына....[/QUOTE]
Есть надежда, что после очередного шабата у вас опять наступит просветление и вы найдете достойное место подобным богопротивным писаниям где-то рядом с чёрными дырами в районе ануса? 👺
08:48
Заметил... когда начинают юморить по всем трем направлениям, то юмор сей становится скучным и плоским, однако....
Да, но просто в Библии не написано так, там Бог не разделяется на тех, кто энергия, кто что создал и т. д.. Я понял это ваши размышления, хорошо.
Ну, тогда так:
10:44
Меня, в отличие от вас, интересует основной вопрос философии... а он, естественно, связан с искусством, наукой и религией... да и перевести на современный научный язык основные постулаты религии, однако, интересно...
Так как вы интернетом не пользуетесь, а библиотекарша опять на больничном, я помогу вам.
Вы здесь бога, отца, сына и святого духа видите?
А науку, искусство?
Или как в кино
"И я не вижу, а они есть!" ???)
========================================================================
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Главный вопрос философии – это вопрос о том, как разрешить все философские проблемы, а для этого необходимо определить и развить те или иные философские течения и школы.
Не благодарите. )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика