Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках

09.11.2024,
11:57
b

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Для нас ноль это атом, а эти расстояния субатомные

Вы к себе во множественном числе, или кого "вас"? Потому что нигде никто не считает за ноль размер атома. Я понял, что вы вообще не умеете признавать свою неправоту и будете нести любую ерунду, лишь бы не провалить свое спецзадание. Вам нужно идти в политику.

Политик растет | Пикабу

09.11.2024,
12:26
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Вы к себе во множественном числе, или кого "вас"? Потому что нигде никто не считает за ноль размер атома.

Итого: вы не знали про м-теорию, но рассуждаете, назвали её гипотезой, не знаете, что такое теоретическая физика, не уважительное отношение к физикам, не желание учится, отсутствие абстрактного и образного мышления. Как это называется?

09.11.2024,
12:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ь! Величина меньше нуля -это другое пространство.

Понятно, что в советской школе Аристотель и Козьма Прутков на стенах в классах не висели, однако
"Нет столь великой вещи, которую не превзошла бы величиною ещё большая. Нет вещи столь малой, в которую не вместилась бы ещё меньшая."

09.11.2024,
12:55
b

Цитата:
Итого: вы не знали про м-теорию

Если я не знал про М-теорию, то каким образом я вкратце ее описал, откуда она и чем оперирует? Да и не только это практически все факты из физики озвучил здесь я. Вы только название теории до сих пор непонятно к чему, и перл про отрицательную длину, который мне понравился, надо сказать. Мои знания поверхностны в этом вопросе. У вас же их просто нет, но громкие обвинения слышны только от вас.

Цитата:
назвали её гипотезой

Я логически это обосновал. А еще привел статью из рецензируемого журнала, где черным по белому людьми с нужным образованием написано, что теория струн (и ее производные) не являются теориями. Что (на всякий случай) не значит, что ими не нужно заниматься.

Цитата:
не уважительное отношение к физикам

Неуважительное отношение, где? Вы просто придумываете на ходу.

Цитата:
не желание учится

У кого? Вы ни одного факта из физики не озвучили так чтобы не было смешно и страшно. Это я должен выучить, что за 0 "вами" размер атома (какого именно?) берется?

Цитата:
отсутствие абстрактного и образного мышления.

Ну да, ляпнул чушь - отмазывайся образностью, специфическим юмором, луной в доме меркурия. Главное не признаться что был неправ, это хуже всего.

09.11.2024,
12:55
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Ь! Величина меньше нуля -это другое пространство.

Величины меньше нуля не бывает, там не может быть пространства, я про это и писал, это абстракция, философское понятие

09.11.2024,
13:00
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

перл про отрицательную длину, который мне понравился, надо сказать. Мои знания поверхностны в этом вопросе.
Я логически это обосновал.
Ну да, ляпнул чушь - отмазывайся образностью, специфическим юмором, луной в доме меркурия. Главное не признаться что был неправ, это хуже всего.

В чем я был неправ? Я вам не физик, объяснил на пальцах, а не научным способом. Хорошо, что признаете свои ошибки, спасибо.

09.11.2024,
13:05
Зигфрид
Зигфрид

ВЫСТАВКИ

09.11.2024,
15:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Алексей! Когда я охотился на пернатую дичь... куропатки, утки, тетерева и пробовал мясо крылышек -они были тощи, мускулисты и не вкусны... а крылышки курей -вкусны, однако... крылышки курей созданы не для полета -они для еды.... и как гарнир...

Цитата:
Алексей! Вначале был Бог отец...У людей Адам... У курей -петух... а не курица или яйцо.... ибо нужна одномоментна и Х и У хромосома, чтобы запустить полноценный процесс....

QUOTE=Юлия Глухова]А в Думе обсуждается вопрос запрета использования труда животных в цирке на потребу публике... опасаюсь, что скоро примутся обсуждать -что делать с курами в неволе... веганы и защитники животных есть везде....:)[/QUOTE]

Если внимательнее прочитаете речь А. Пуда, то найдете ответы на свои сомнения.
Вот, пожалуйста:

"...любой здравомыслящий идиот в настоящее время должен понять, что в современной исторической перспективе смысл превалирует над красотой. ...
...не ищите смысл там, где его искать не разрешает директивный орган. От красоты еще никто не помирал, живы останетесь. И, хоть смысл и является необходимым и достаточным условием для существования идиотов, но красоту никто не отменял,"..

Так что выбирайте между вкусовыми рецепторами и наслаждением от созерцания куриного полёта на сколько вам позволит степень идиотизма.

09.11.2024,
15:13
b

Цитата:
Величины меньше нуля не бывает, там не может быть пространства, я про это и писал, это абстракция, философское понятие

Валерий, возьмите и спросите своих знакомых-физиков, бывает ли отрицательное пространство или величины меньше нуля. Потом, если гордость позволит честно поделитесь их ответом.

09.11.2024,
21:50
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Валерий, возьмите и спросите своих знакомых-физиков, бывает ли отрицательное пространство или величины меньше нуля. Потом, если гордость позволит честно поделитесь их ответом.

С самого начала я написал, то что мне говорили физики как раз, а точнее то как мне это на пальцах объяснили. Не отрицательное пространство, я такого не писал, а отсутствие пространства, я не писал про величину меньше нуля, слово величина не было использовано. 1,616 255(18)⋅10⁻³⁵ - значение Планковской Длины. Эти цифры обозначают самое малое, что может быть в нашей вселенной. Дальше - само пространство перестаёт существовать. А я писал про расстояние меньше нуля, то есть там где пространства быть не может, основываясь на этих данных, которые используются в м-теории для объяснения свернутых измерений. Напомню, что разговор был про ничто, вот вам ничто. Вы у меня спрашиваете как у кандидата физических наук, но я таковым не являюсь, как и вы. Мое мнение, что все эти теории происхождения мира, эволюции, теории струн и т. д. интересный раздел для творчества и не более, остальное оставляю ученым.

10.11.2024,
11:06
Юлия Глухова

Так в нашей Вселенной -Черная Дыра и есть другое или отрицательное Пространство... представьте микробов, жизнь возможна для них только в кишечнике живого существа -так анальное отверстие для микробов и есть черная дыра.

10.11.2024,
11:26
Юлия Глухова

Валерий В Начале было Слово... и Слово было у Бога... и Слово было Бог... Слово -это Разумная Энергия.. т.е Святой Дух, который Создавая Материю (Большой Взрыв, по Научному объяснению) с помощью Разумной Энергии создал Материю (Вселенную) и Бога отца и Бога сына. А Эволюция так это тоже различные виды энергий...физическая, химическая, биологическая, социальная, квантовая, механическая, тепловая... искусственный и естественный отбор, энергия поля... и Бог знает, какие виды Энергий еще существуют.....наука этим и занимается....Энергию мы не видим, а видим под носом одну лишь материю, поэтому стихийно, мы всегда материалисты...поэтому то и земля для некоторых плоская...

10.11.2024,
12:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Так в нашей Вселенной -Черная Дыра и есть другое или отрицательное Пространство... представьте микробов, жизнь возможна для них только в кишечнике живого существа -так анальное отверстие для микробов и есть черная дыра.

Ну наконец, после долгих сомнений, вы нашли достойное место гипотезе черных дыр. Однако, почему только для микробов?
Вы, как тонкий колорист должны были увидеть, что у белых натурщиц она не совсем черная, а если наймёте в натурщицы африканку, обнаружите, что у неё настоящих черных дыр две! Не считая головы. И не только для микробов.

10.11.2024,
12:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Валерий ...поэтому то и земля для некоторых плоская...

А для моряков - мокрая. А для шахтеров - черная дыра!

10.11.2024,
13:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Юлия Глухова...
В Начале было Слово... и Слово было у Бога... и Слово было Бог... Слово -это Разумная Энергия.. т.е Святой Дух, который Создавая Материю (Большой Взрыв, по Научному объяснению) с помощью Разумной Энергии создал Материю (Вселенную) и Бога отца и Бога сына....[/QUOTE]

Есть надежда, что после очередного шабата у вас опять наступит просветление и вы найдете достойное место подобным богопротивным писаниям где-то рядом с чёрными дырами в районе ануса? 👺

11.11.2024,
08:48
Юлия Глухова

Заметил... когда начинают юморить по всем трем направлениям, то юмор сей становится скучным и плоским, однако....

11.11.2024,
16:49
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий В Начале было Слово... и Слово было у Бога... и Слово было Бог... Слово -это Разумная Энергия.. т.е Святой Дух, который Создавая Материю (Большой Взрыв, по Научному объяснению) с помощью Разумной Энергии создал Материю (Вселенную) и Бога отца и Бога сына. А Эволюция так это тоже различные виды энергий...физическая, химическая, биологическая, социальная, квантовая, механическая, тепловая... искусственный и естественный отбор, энергия поля... и Бог знает, какие виды Энергий еще существуют.....наука этим и занимается....Энергию мы не видим, а видим под носом одну лишь материю, поэтому стихийно, мы всегда материалисты...поэтому то и земля для некоторых плоская...

Да, но просто в Библии не написано так, там Бог не разделяется на тех, кто энергия, кто что создал и т. д.. Я понял это ваши размышления, хорошо.

11.11.2024,
18:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Заметил... когда начинают юморить по всем трем направлениям, то юмор сей становится скучным и плоским, однако....

Ну, тогда так:

12.11.2024,
10:44
Юлия Глухова

Меня, в отличие от вас, интересует основной вопрос философии... а он, естественно, связан с искусством, наукой и религией... да и перевести на современный научный язык основные постулаты религии, однако, интересно...

12.11.2024,
12:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Меня, в отличие от вас, интересует основной вопрос философии... а он, естественно, связан с искусством, наукой и религией...

Так как вы интернетом не пользуетесь, а библиотекарша опять на больничном, я помогу вам.

Схема основного вопроса философии

Вы здесь бога, отца, сына и святого духа видите?
А науку, искусство?
Или как в кино
"И я не вижу, а они есть!" ???)

Два основных вопроса философии

========================================================================
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Главный вопрос философии – это вопрос о том, как разрешить все философские проблемы, а для этого необходимо определить и развить те или иные философские течения и школы.

Не благодарите. )

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вырвич Валентин
Лиманы
Вырвич Валентин. Лиманы
69 000 р.
Серебренникова Лариса
Таволга у дороги
Серебренникова Лариса. Таволга у дороги
7 000 р.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.
Панасюк Наталья
Купание коров
Панасюк Наталья. Купание коров
6 000 р.
Олейник Аркадий
Река Пшада, утро
Олейник Аркадий. Река Пшада, утро
250 000 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину