Как вы считаете, Джексон Поллок или Марк Ротко - чей художественный метод можно назвать более гуманистическим?
Холодно ))
Упсь, делаю поправочку: следует вам сейчас читать "питерцем", как "питерЦОМ", наподобие как упряжку запрягать "рязаньцом", "пермецом", сызнаньцом".... :) Ну, могла бы ещё чуть продолжить, сменив вообще спряжение на "Е"... Но уже достаточно для моего чувства юмора. :)
пермякам, питерякам, рязанякам
не?
Это святая фамилия! Вавилов его зовут. И все его ученики - святые подвижники. Вам ли , питерцем, не знать?
Какой Вавилов! Его убили давно как вредителя и врага народа.
У кого кнопка от цунами того и фамилия.
Какой Вавилов! Его убили давно как вредителя и врага народа.
У кого кнопка от цунами того и фамилия.
не написали еще ту кнопку. приходится вводить команды вроде "..иже еси на небесех..." но это без гарантии. ошибки кода копятся чё
не написали еще ту кнопку. приходится вводить команды вроде "..иже еси на небесех..." но это без гарантии. ошибки кода копятся чё
А когда в блокадном Ленинграде семена можно.было в кашу сварить, и не смотреть, что год и дату, можно было было поменять? Вы вообще в своём уме? Граждане?
Опять придется утопить всех как в той злой библейской сказке типа геноцид всех человеков, детей, стариков там... и зверья потому, что плохие и не слушаются, не жалко, а кореша своего на баржу посадить с семейством и зверьков всяких попарно... третья попытка?
"хорррошую религию придумали неиндусы..."
А когда в блокадном Ленинграде семена можно.было в кашу сварить, и не смотреть, что год и дату, можно было было поменять? Вы вообще в своём уме? Граждане?
да.. без гарантии не только из-за изношенности операционки, программной среды, ошибок командной строки или невозможности вызвать консоль. есть еще логика эвента (масштаб события).
но сдается мне, такие события вне умозрительных предысторий, толкующих о том, чего это там бумкнуло 14 миллиардов лет тому. стоит ли об этом здесь?
Опять придется утопить всех как в той злой библейской сказке типа геноцид всех человеков, детей, стариков там... и зверья потому, что плохие и не слушаются, не жалко, а кореша своего на баржу посадить с семейством и зверьков всяких попарно... третья попытка?
"хорррошую религию придумали неиндусы..."
третья ли? необходимость обновления версии назревает или просто сюжет усложняется? развитие канвы не гарантирует понимания юзеров
Уже теплее. Вы сны видите? Вы в курсе, что ваш мозг без вас делает всякие сумасбродства? Он крутит кубики вашего восприятия как идиот и ногами и руками... И мой тоже этим занимается, как раз сейчас, когда я пишу... :) Вопрос мой прост: если даже Кант это не поймал, даже Гёдель неполноту отстроил, то чё же в нашем несовершенном мозге позволяет уловить каждую новую вброшенную физическую или химическую детальку? Хижина дяди Канта, как и Гёделя, тут вообще не нужны.
Самим нам этот мэсседж не понять, ну, чтобы порулить самим.... По ручонкам - БАЦ! И потоп. Вы к планктону не имеете претензий?
08:16
Вавилов наш земляк, умер в тюрьме от голода и истощения... а родные даже не знали об этом, хотя жили рядом.... так уничтожали гениев... в Саратове ему все таки памятник поставили....
Я ж и говорю, вначале замучают убьют, к кресту прибьют, а потом памятники ставят и молятся. Причем, и убийцам тоже. А к планктону претензия одна - чтобы китам его хватало, а то Земля упадёт нафик
09:05
Эмоции... разум....эмоции... разум... товар... деньги... товар...синусоидально, однако...
можно синусоидально потрясти - снег пойдет..
Вот так боженька потрясет, а на земле мамонты вымирают...
или снег пойдет. санты на оленях рванут куда-то
10:49
У мамонтов, как и у всех свой период полураспада... время у них кончилось...но ИИ с мощной программой подскажет, как им добавочное время жизни добавить на нашей земле...и воскресить...
Интересная мысль!
мамонты – это не только ценный мех, но и 100, а то и 150 центнеров легко усвояемого диетического мяса*
Как и белка по четвергам это не только ценный мех, но и сигнал не дожидаться пятницы...
а енот - еще и мох

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика