новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"
09:14
Вот и вы, Валерий, не утверждайте того, что вы доказать не можете!!! А то что Ванга была окружена "спецслужбами" -сомнений нет. И то что она предсказала им про судьбу "построения коммунизма" -тоже сомневаться не приходится, поэтому это и было заблокировано и в эфир не прошло... а вот про "затопление Курска" в эфир проникло в 80 году, что я и услышал... и в назначенный день и час Предсказанное и Произошло.... и это уже узнали и услышали многие!!! Поищите тех, кто слышал сообщение по радио об этом в 80 году, которое у нас Было !!! Точно знаю, что этих людей найдете!!! -не сомневаюсь. По ТВ я много раз слышал о предсказаниях Ванги - постфактум... вот про Курск -молчок... понимаю, не приятно об этом вспоминать.... так что про любые феномены будут спекулировать и этим манипулировать, все, кому не лень.
09:24
И подумайте о том, с какой скоростью летают НЛО, которая не достижима никакими летающими средствами нашей современной технологией... и не только летают, но и моментально исчезают!!! Куда? В другое измерение? В четвертое... а четвертое измерение -Это Время!!! В наше будущее... возможно, летают и улетают в прошлое -нам не доступное... не доросли мы еще.....
Да что там НЛО и ваша Ванга!!!
а ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДАМ? ![]()
Врубель.
КОВЕР-САМОЛЕТ?
Пётр Рейхет
Ковёр-Самолёт (Magic Carpet)
Ковёр, фанера.
Размер - 70X300X300 см.
1989 год.
РУСАЛКА !!! НА ВЕТВЯХ...( слезла?)
10:40
Искусство всегда спасает, когда знаний не хватает....
Мы уже это разбирали, Ванга на русском языке ничего не предсказывала, был переводчик. В эфир ничего проникнуть само не может. Ни один из тех, кто помнит про это предсказание с затоплением Курска не может вспомнить ни год ни передачи, печатного издания и, ни точной формулировки, когда подняли архивы, там ничего не оказалось. Вы конечно скажете, что это такое предсказание, которое пропадает из печати, их архивов и т. д. Так как вы воспринимаете этот случай как проявление сверхъестественного. Про предсказания о трагедии с Курском как раз было постфактум, такие доказательства есть: это эфиры выпуска новостей и газеты. Доказательств НЛО также не существует.
11:11
Вам сто раз говорить, что Предсказание для меня не было постфактум!!!! Я это Предсказание услышал в 80 году и помню, что сам удивился и полез искать карту Курской области... нашел, но там не было никакой реки!!! Как может Курск быть затоплен? Изумился такому и подумал, что это бред.Но это было осуществлено!!!Для вас это постфактум, но и оставайтесь с ним и не морочте мне голову. А НЛО это не дроны, которые летят из пункта А в пункт Б и иногда делают БУХ и оставляют осколки.... для вас -такие доказательства должны быть? Когда я услышал, что Ванга предсказала 6% голосов на выборах президента Жириновскому (Ванга его не приняла, а он был у нее, и сказала это его товарищу, который это озвучил), что и было на выборах подтверждено... или победа Ельцина -для меня тут -постфактум, но я тут ни в какие споры и не встреваю, что и вам желаю, если вы не стали свидетелем Факта Предсказания!!!
Я понял, вы считаете, что это говорила именно Ванга, а потом испугались и подчистили архивы и люди из ближнего круга Ванги стали говорит, что Ванга такого не предсказывала. Кстати, а Ельцин говорил: "Я устал, я ухожу"?
09:54
Жириновский со своими друзьями приезжал к Ванге.... и потом ряд предсказаний Ванги сам Жириновский и использовал для своих удачных предсказаний... и то что Ванга предсказала победу Ельцину -об это тоже было сообщено, но для меня это все -постфактум, поэтому я тут молчу.
14:37
Разбудите меня через 100 лет, и спросите о чем рассуждают на форуме арт нау, я скажу - о Ванге и Разумной Энергии
Ну вы собрали тут очередную желтую прессу про Вангу. Если мой друг предсказал события 2022 года за два года до этого, хотя он к Ванги не ездил в начале 90-х, то это как называется? По-поводу Курска еще раз: были такие же пророчетсва про другие города, тоже от Ванги, и не от Ванги, и таки-да некоторые тоже сбылись, потому что появились названия у кораблей в честь городов. Так что это не единичный случай попадания пальцем в небо, если все-таки такие предсказания в 80-м году действительно где-то транслировались. Зачем их уничтожать непонятно мне совсем. Есть замечательный комментарий в таком обсуждении этой темы, где человек помнил газету, где было написано про Курск, и он ее нашел, но там ничего не оказалось, мистика не так ли?
10:58
Валерий! Пророчество не про город Курск!!! Пророчество про Подлодку! Разница между мной и вами, что вы все Пророчества слышали постфактум!!!, а я стал свидетелем Пророчества Ванги!!!, которое в Точности сбылось, в то время которое она и предсказала!!! И ответьте мне на врпрос...вы понимаете, что сказал Эйнштейн, когда утверждал, что Бог в кости не играет?!!!Сомневаюсь, что вы это поняли. Сомневаюсь, что это понятно и всем Верным атеистам, вроде вас...их так воспитали и они такими остануться во век. Вспомните еще...Одному Богу Известно, поэтому Он в кости и не играет...в кости играют люди, поскольку не знают Будущего... а для Бога -Прошлое, Настоящее, Будущее -Известно!!! Ну а феномен Ванги в том, что она как передаточное звено своими пророчествами некоторым людям объясняет Существование Бога. Подозреваю также, что вам никогда не снились вещие сны... ну, не повезло вам...
Юлия Глухова обладает широко распространенным архаическим типом мышления и попытки убедить её в чем-то разумно-логическом бесполезны. Её диагноз описан давно и весьма доходчиво.
========
*Палеомышление, или пралогическое, архаическое, первобытное, оккультное, магическое, дологическое мышление. Это форма мышления первобытного человека, сложившаяся, как показывают исследования этнографов, в эпоху палеолита, то есть начиная с Кроманьона и кончая примерно 10-м тысячелетием до н. э.
Вера в ворожбу и прорицание также обусловлена склонностью древнего человека связывать одно с другим совершенно независимые друг от друга явления, если они следуют одно за другим или даже разделены значительными промежутками времени, если эти явления для индивида эмоционально значимы. Этот способ суждений лежит в основе многочисленных суеверий: веры в приметы, ворожбу, прорицание и др. Достаточно совпадения каких-то двух событий, как первое из них становится приметой, указывающей на возможность появления второго. Иногда первое событие само по себе как бы не имеет силы, важнее другое — как оно называется. Так, женщина видит во сне кровь. Она знает, что скоро её навестит кто-то из её «кровных родственников». Если приснились «яйца, значит, кто-то явится». Вера в ворожбу и прорицание также обусловлена склонностью древнего человека связывать одно с другим совершенно независимые друг от друга явления, если они следуют одно за другим или даже разделены значительными промежутками времени, если эти явления для индивида эмоционально значимы. Астрология, родившаяся в глубокой древности, фактом своего появления, безусловно, обязана данному способу рассуждения и т. д.
В современной культуре традиции палеомышления в значительной степени сохранились. Современное палеомышление, паразитирует на научном знании и использует некоторые правила понятийного и реалистического мышления. Это, например, вера в телекинез, телепортацию, биоэнерготерапию, диагностика болезней по фотографии, иридодиагностика, определение места нахождения человека по его фотографии и др. Любопытно, что образование и просвещение отнюдь не препятствуют формированию палеомышления в теперешней его форме и даже способствуют, что лишний раз подтверждает родственный характер палеомышления и лженаучного мышления. Поэтому, палеомышление способно сосуществовать с научным знанием.
Я вообще не интересовался Вангой никогда. Как можно спорить о предсказание, доказательства которого в ыне можете предоставить, где эта передача? А на слово вам верить никто не будет, а поводу других таких же как вы я уже писал выше. Эйнштейн к богословам не относится как и вы. На неудобные вопросы вы не отвечаете. А вот Ванга из вас не получается совсем, все мимо. Надо сказать, что многие из ее предсказаний тоже не сбывались, ну это конечно ерунда, так и должно быть. Идите к батюшке в храме поделитесь своими мыслями о Ванге.
11:24
Валерий! Мне не интересны люди и их мнение о Ванге, которые не были свидетелями ее Предсказаний, а услышали все постфактум. Я с удовольствием бы пообщался с самими посетителями Ванги... а их было, как известно, около миллиона!!!... и они к ней съезжались со всего мира в Болгарию. Подозреваю, что всяческих предсказателей в мире -сотни тысяч ( многие из которых -откровенные мошенники), но приезжали именно к Ванге!!! Не думаете, почему? Так подумайте. У нее были и известные ученые, что говорит , что не все еще познано в этом мире, тем более записано в учебники. И кто вам сказал, что я из себя Вангу корчу? А? И не надо мне советовать -куда мне идти....идите сами и подальше, вместе с вашей Марго. Надеюсь очень, что на этом наш разговор на эту тему Завершен окончательно.
Ванга устарела. В РФ её место в архаических мозгах некоторых соотечественников занял Жириновский.
Анна Печуева, знаменитая ведьма из Архангельской области в редакции КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ (Комсомольской!! Карл!) вызвала дух Вольфовича путем сожжения 100 рублевой купюры и он поведал ей всё, что произойдет с миром в ближайшее время. Сие действо транслировалось по каналам страны от Москвы до скамых до окраин.
ТАК ПОБЕДИМЪ!!!
Не надейтесь. Так вы не были свидетелем ее предсказаний, потому что вы с ней общались лично. Ванга не делала заявления по радио и не давала на это разрешения никогда. Вот нужно было к ней тогда съездить и спросить про Курск. Почему вы лично к Ванге не съездили в 80-е? Или в начале 90-х?
Строев отмечает, что приписываемое Ванге предсказание о потоплении российской подводной лодки «Курск» является псевдопророчеством, которое ещё при её жизни задолго до гибели «Курска» «опроверг с её слов журналист Венцислав Зашев». Можно его найти и с ним пообщаться, сможете?
Строев отмечает, что приписываемое Ванге предсказание о потоплении российской подводной лодки «Курск» является псевдопророчеством, которое ещё при её жизни задолго до гибели «Курска» «опроверг с её слов журналист Венцислав Зашев». Можно его найти и с ним пообщаться, сможете?
Я уже про это писал. И это единственное доказательство того, что вы действительно слышали что-то про Курск от имени Ванги. Была ссылка на старое интервью с ним, но вы по ней же не будете переходить.
Когда слава о болгарской ясновидящей дошла до СССР, Венцислав возмущался: «Что за чушь у вас пишут?! Якобы она напророчила, что Киев скоро провалится в тартарары. Мчусь к ней - ничего подобного не говорила. Или дают ее пророчество, будто Ленинград в Неве потонет, а Курск уйдет в пучину морскую… Устал опровергать».
10:44
Валерий! Я по моему, все уже вам сказал или вы не читаете то, что я вам уже не раз сообщал по этому поводу? На вас Альцгеймер напал? Культурные и образованные люди, если они не были свидетелями какого либо Предсказания -вообще молчат и ни в какие споры не вступают!!!! Тем более что-то опровергать, в чем они никаким боком свидетелями не были!!!! А именем Ванги ( как и любым феноменом) спекулируют, как в ту, так и в другую сторону и трудно понять, что вы то впреглись в это? А меня вы не опровергнете!!!Устали!!! Мне вас пожалеть???

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство