Актуальное искусство
15:03
Леонардо да Винчи загрустил.
Инженеров не трогай! Это святое! :)
😄
Леонардо да Винчи загрустил.
Гению не до мнений толпы, даже не услышал.
Эт точно!
Живой был персонаж, но ябеда😝
Художник художнику рознь. Я порой пишу картину за 2-3 часа. Кроме этого наловчился делать это акрилом или гуашью. Сохнет быстро, и хорошо смотрятся. Что я считаю ширпотребом. Например у меня в 3х магазинах в старом Стокгольме продаются пейзажи города. Туристы покупают. Стиль Аля прима. в Эстонии пейзажи в как этюды. Размер 40х50см мах 70х50см мин 30х40см Примеры
Художник художнику рознь. Я порой пишу картину за 2-3 часа. Кроме этого наловчился делать это акрилом или гуашью. Сохнет быстро, и хорошо смотрятся. Что я считаю ширпотребом. Например у меня в 3х магазинах в старом Стокгольме продаются пейзажи города. Туристы покупают. Стиль Аля прима. в Эстонии пейзажи в как этюды. Размер 40х50см мах 70х50см мин 30х40см Примеры
ну да, стиль - "для туристов" ))
Эт точно!
Живой был персонаж, но ябеда😝
но как оживил форум, а!?
Валерий вернитесь, мы скучаем!!! )
Всегда классики зачавшие стиль это пример. Но время идет и уже сюр не сюр. а просто абсурдные истории. Вот если вы меня внимательно читали, то я писал о том что настоящие художники у них стиль для выражения темы, а не красивые сценки. Но больших художников мало, очень мало. Так что это относится к сюру и подобное 
Гению не до мнений толпы, даже не услышал.
вот серьёзно, ещё как до мнения, гении очень ранимы....
«» цитата
Если бы все просто делились тем что делают все было бы хорошо, а так получается что одни разбирают чужие работы при этом ни черта сами не делают
Всегда классики зачавшие стиль это пример. Но время идет и уже сюр не сюр. а просто абсурдные истории. Вот если вы меня внимательно читали, то я писал о том что настоящие художники у них стиль для выражения темы, а не красивые сценки. Но больших художников мало, очень мало. Так что это относится к сюру и подобное
сюр, на мой взгляд, это в первую очередь - ассоциации! А потом уже - стиль, умения и прочие композиции...
Если бы все просто делились тем что делают все было бы хорошо, а так получается что одни разбирают чужие работы при этом ни черта сами не делают
у всех разные мнения на этот счёт, форум подразумевает неформальное общение на любые темы, если вы хотите чтобы обсудили ваше творчество, будте готовы к критике. Мы же злые ко всему, что делаем сами....
что делаем
у всех разные мнения на этот счёт, форум подразумевает неформальное общение на любые темы, если вы хотите чтобы обсудили ваше творчество, будте готовы к критике. Мы же злые ко всему, что делаем сами....
"НЕ САМИ"
16:41
А я знал что до Паркеса дойдет. Как относитесь к Томасу Кинкейду?
Возможно он предчувствовал, что дело идёт к такой моде?
Гену я встретил на международной выставке в Стокгольме, его экспозиция вместе с женой была практически одна из самых больших. У Геннадия в Швейцарии была своя галерея но что то там не пошло и через пару лет он ее закрыл. Геннадий учился в Питере на художника реставратор, имеет регалии и медали, он мой земляк из Одессы правда постарше. Всю жизнь с детства только и занимался живописью. Была у него тема о стране Бореи. Он технически меня не учил, но говорил как надо делать и что чтоб попасть в категорию интересных художников.

А я знал что до Паркеса дойдет. Как относитесь к Томасу Кинкейду?
ох блииин, вырви глаз!...
Я это и подобное считаю милашки, даже если они хорошо выполнены они не несут социальной, исторической или какой то иной информации, тут нет мысли просто красиво, таких много. Это можно отнести к хорошему ширпотребу что обывателя всегда найдется место в доме для такого сюжета
У Геннадия в Швейцарии была своя галерея но что то там не пошло и через пару лет он ее закрыл.
в Швейцарии очень сложно выжить за счёт своей живописи, (там не подают нищим, это не принято в принципе), нужно ещё где то работать...
Я это и подобное считаю милашки, даже если они хорошо выполнены они не несут социальной, исторической или какой то иной информации, тут нет мысли просто красиво, таких много. Это можно отнести к хорошему ширпотребу что обывателя всегда найдется место в доме для такого сюжета
пастораль, мать её...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика