Оценка картины
01:32
Доброго времени суток! Форум я просматриваю уже больше года, очень интересно читать мнения творческих людей. Это мое первое сообщение здесь, приветствую всех художников участников форума!
У меня картина копия Васнецова "Аленушка" , м/х большой размер примерно 70*90, видно что полотно копии старое около 50 лет, лицо у портериуемой Аленушки другое чем на оригинале В.Васнецова, подписи нет
, Какая цена на такую копию?
11:54
задник холста нужен . Подрамник много может сказать.
15:38
Здраствуйте помогите оценить картину. Подпись автора BRANDT
18:01
20:19
м
Можете разобрать автора?
02:39
здравствуйте.помогите пожалуйста, может кто нибудь знает художника и название картины.спасибо за ранее
14:22
Здравствуйте, можно ли определить художника по вот такой подписи? Картина написана в 1944 году, в кадр дата не вошла
14:29
Сама картина 
12:43
Добрый день. Оцените, пожалуйста, картину Б. Хохонова 2000г. Заранее спасибо!

16:05
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Досталась в наследство картина кисти Николая Павлюка «Москва 1551». Работ Павлюка в сети не много, но на имеющихся не увидел совпадения автографа художника. Прошу помощи в оценке принадлежности работы кисти художника и, если возможно, её стоимостной оценки. Заранее благодарю!

Сколько может стоить картина художника-любителя, где ямщик размерами с лошадь, а седоки - переодетые в офицера и барина малолетние детишки?
Рама подороже будет.
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Помогите, пожалуйста, оценить работы голландских художников.
106*69 см, х/м, 1880
Подпись не понимаю)))

И ещё масло на доске
Год неизвестный
33*46

01:42
Доброго времени суток ! Нужна ваша помощь, имею работу В. Васнецова, но не могу определить название. Помогите, кто как может .
Похоже на "Свежевание туши белого медведя".
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Помогите, пожалуйста, оценить работы голландских художников.
106*69 см, х/м, 1880
Подпись не понимаю)))
А почему голландских?
Советских солдат в Голландии не было.
Тогда, тем более, нужна Ваша помощь в определении оценки работ))
13:48
Здравствуйте!
У меня очень мало опыта в этой сфере, однако предложили проект, роспись на стене. Стена где-то примерно 15 кв.м. С рисунком пока не определились, но будет какой то обстрактный обьект, типа поле или гора.
Проблема в том что, на стене краска эмульсия или что то такое, она гладкая и я сомневаюсь какую краску использовать. Кто знает, можете подсказать? Или можно любой краской нарисовать и фиксатором или лаком закрепить?
13:50
Нужен ваш совет, барельеф на стене сложно сделать, если нет опыта. Рисунок не сложный. И какие материалы нужны? И вообще дорого ли выйдет? Стена примерно 15 кв.м

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство