Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

04.04.2016,
12:11
Larisab

Цитата:
Сообщение от Sketch
Недопоняли)) По моему мнению Шишкин профессионал, а мы, все здесь собравшиеся на форуме, любители совсем слегка...

И правда, недопоняла, извиняюсь. Шишкин - профессионал, конечно же!

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Да... некоторым юмор по поводу не профессионализма Кандинского нужно еще и разжевывать...

Это был юмор? Принято.

Цитата:
Дамочки... и где Вы увидели "Станислава" ?

Да хз что за мужик пишет под ником племянницы.

04.04.2016,
16:06
Юлия Глухова

Раз уж зашел разговор о профессионализме, то больше разногласий будет по поводу профессионализма известного мастера ушных операций -Ван Гога.... поскольку, у каждого имеется свое веское соображение на слово -профессионал.... или я ошибаюсь и все имеют единую точку зрения...а там и до Таможенника Руссо докатимся....)))))

05.04.2016,
12:03
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
06.04.2016,
08:54
Юлия Глухова

Только вчера услышал высказывание Пикассо по поводу профессионализма -Профессионализм уже плох по тому, что он не дает возможности замечать новое.... стоит прислушаться......

06.04.2016,
17:40
NikeM
NikeM

Цитата:
...стоит прислушаться...

Особенно с учётом другой цитаты Пикассо: "Настоящие художники – Рембрандт, Джотто, а я лишь клоун; будущее в искусстве за теми, кто умеет кривляться."
...
Кстати, с чего бы это профессионалу не замечать новое? Как раз дилетант скорее не заметит нового, потому как ничего не знает и не умеет – можно ли отличить новое от старого, если всё видишь впервые?

06.04.2016,
18:44
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от NikeM
Особенно с учётом другой цитаты Пикассо: "Настоящие художники – Рембрандт, Джотто, а я лишь клоун; будущее в искусстве за теми, кто умеет кривляться."

Поскромничал,поскромничал,печальный клоун,а главное,гениальный.

07.04.2016,
08:58
Юлия Глухова

Так я не понял, Николай - Пикассо уточнил -он был клоуном профессиональным или нет...))) Правильно, Ирина -профессионализм и гениальность -вещи разные...

07.04.2016,
09:05
Юлия Глухова

Николай, история искусства говорит, что и дилетанты становились гениальными художниками... а вот разбираться - помог ли им профессионализм в становлении их гениальности -трудно...

07.04.2016,
09:30
Эраледия
Эраледия

профессионализм -это трамплин ,чтобы оттолкнуться и начать творить !!! новое

07.04.2016,
09:31
Эраледия
Эраледия

А куда кто прыгнет-это уже другой вопрос.

07.04.2016,
10:32
Юлия Глухова

Я то думал, что трамплином является талант и далее гениальность... чем выше трамплин, тем ближе к гениальности... т.к.высокий трамплин дает возможность прыгнуть за буйки, которые остались от профессионального обучения... а вот за буйками то и есть Новое...

07.04.2016,
16:00
NikeM
NikeM

Цитата:
...Пикассо уточнил -он был клоуном профессиональным или нет...

Вполне профессиональным – во-первых, с профильным образованием, а во-вторых, он этим зарабатывал.

08.04.2016,
09:15
Юлия Глухова

Только теперь понял, почему изречение одного любителя искусств "для нас важнейшим из искусств является кино и цирк" укоротили... цирк понимали и принимали раньше совсем не так как ныне...

08.04.2016,
09:29
Юлия Глухова

Одно не понятно -почему цирк девальвировался так, а работы "клоуна" Пикассо так растут в цене...:)))

08.04.2016,
15:10
NikeM
NikeM

Цитата:
...Одно не понятно...

Цены растут потому, что маркетинг рулит.

11.05.2016,
18:29
Юрий Горбачев
Юрий Горбачев

Вернемся к теме.А между прочим,хорошая вам досталась фотография для портрета.Не идеальная,конечно,но если сравнивать,с чего предлагают написать портрет,то очень даже неплохая.Мне,например чаще всего дают фотографии "на паспорт":"Это всё,что есть...",или даже хуже(мутная фотография на паспорт).Ну,надо делать,других заказов нет,деваться некуда.

12.05.2016,
10:29
Юлия Глухова

Николай, а что маркетинг рулить не должен? Я то думал, что рынок без маркетинга,,, что анекдот без бороды, что Бриджита без Барды...)))

12.05.2016,
10:34
Юлия Глухова

Юрий! трудно все таки художникам... некоторые даже и фото на паспорт не имеют.... словесный портрет и пожалуйста...))

13.05.2016,
09:28
Юлия Глухова

Николай! А не кажется ли Вам, что перед Новым мы все непрофессионалы? И чтобы открыть что-то Новое, нужно на время забыть некоторые правила и законы профессионализма... Так вот классический художник Пикассо, надев клоунский костюм открыл Кубизм.... да и в дальнейшем не почивал на лаврах первооткрывателя....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панов Эдуард
Жасмин у пруда
Панов Эдуард. Жасмин у пруда
270 000 р.
Морозов Виктор
Гротески
Морозов Виктор. Гротески
1 035 000 р.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.
Ползикова Оксана
За вуалью
Ползикова Оксана. За вуалью
50 000 р.
Сапегин Сергей
Осень жизни, как и осень года
Сапегин Сергей. Осень жизни, как и осень года
300 000 р.
Соловьев Алексей
В Антарктиде
Соловьев Алексей. В Антарктиде
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину