Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

30.09.2015,
14:17
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
30.09.2015,
14:28
Юрген Шмидт
30.09.2015,
14:30
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Не так, дело не в вас, дело в ней, главное, что она переживала, как себя чувствовала, отсюда и можно узнать о ее картине, или действии, даже если другим она покажется вообще никакой, нет шаблонов.

Не согласна... То о чем думал художник ,в момент творения, как правило никого не интересует... Интересует только сам результат .-..его воздействие на зрителя. Если влияние результата (то есть картины ) исключительно и уникально ... то может быть ,кого то и заинтересует то, что творилось в душе творца в момент творения им его шедевра... Но не раньше.

30.09.2015,
14:41
Zoom@
Zoom@

Я уже писала здесь когда-то...
Сегодня художник ,живописец или даже иллюстратор -воспринимается обществом как артист... Актер... Актер одного своего личного театра... Который готовит зрителю полноценное представление ... Шоу.
При подготовке представления лучше всего от личных эмоций избавиться... Это поможет вам как актеру раствориться в своей роли .... Или художнику в идее картины и образах представленных в них.

30.09.2015,
16:45
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от NikeM
Оно конечно так, ежели как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, и, что к слову не коснись, то не более, не менее, однако не что иное как вообще. В общем, всё ясно и понятно, что религия не при чём.

Имеющий уши да слышит.

30.09.2015,
20:09
Zoom@
Zoom@

Ну...шо
Есть у кого нибудь идеи как внести непоправимый вклад в культуру?

30.09.2015,
20:21
Юрген Шмидт
30.09.2015,
20:36
Zoom@
Zoom@

[QUOTE=Юрген чистое мнение очень трудно выразить, так как мы все подверженны влиянию со стороны, а
От влияния со стороны на ваше и мое мнение невозможно избавиться ...я лично считаю что и не столь важно... Не нужно даже пытаться изолировать себя от влияния внешней среды .... Но можно попытаться держать под контролем среды вращающиеся вокруг вас.... Это вполне реально.... Проще говоря....фильтровать нужно окружение... Не смотрите дерьмовые фильмы.... Не читайте все подряд... Не общайтесь со жлобами...и так далее.
Вежливо но настойчиво стройте вокруг себя среды позволяющие вам добиться комфортного вашего пребывания в них.

30.09.2015,
20:41
Юрген Шмидт
30.09.2015,
21:08
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Само собой, не хочешь смотреть новости, не смотри, не любишь футбол тоже самое, не нравится импрессионизм, да нафиг его послать, то к чему лежит душа и стремиться, а вот запираться в кельи, уходить в глушь от людей, это не выход, лучше точно определить свои амбиции, своё я, а жить среди людей, их мнение слушать, но не более, пускать и позволять манипулировать, вообще ошибка, ИМХО.

Вообще это очень тяжело.... "Слушать мнение людей но не более" это то же самое ,что жевать и проглатывать ,но не переваривать желудком пищу....лучше не слушать мнения вообще. Брать информацию только из проверенных авторитетных источников... Научиться разыскивать эти авторитетные источники. Есть списки бестселлеров в литературе...
Есть люди получившие звания человека года... Можно их мнением поинтересоваться... И много еще всего достойного внимания...

Но уж по форумам точно нужно меньше тереться...

30.09.2015,
21:31
Юрген Шмидт
30.09.2015,
22:26
Zoom@
Zoom@

Юрген... Что заставляет тебя все время защищаться.?.. Конечно у нас разные авторитеты... А вот то, что тебя бесят люди которые заявляют о своем профессионализме в той области в которой ты любитель... Это странно. Не по взрослому.

30.09.2015,
22:32
Юрген Шмидт
30.09.2015,
22:41
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Твоя правда, действительно, любитель решил разгуляться😁

Если честно ... Мне никогда не встречался профессионал своего дела кичащийся своим образованием... Не знаю может я мало общаюсь с людьми вообще...)))

30.09.2015,
22:52
Юрген Шмидт
30.09.2015,
22:55
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
NikeM придет и все расставит на свои места.

О да понимаю...)))))

30.09.2015,
23:05
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
NikeM придет и все расставит на свои места.

Если чесно... Ники может быть и профессионал... Но я бы не выбрала его в свои учителя... Даже если бы он мне сам платил за ученические...))))
Я бы поучилась у Николая Блохина.

30.09.2015,
23:13
Юрген Шмидт
30.09.2015,
23:23
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
А причём здесь он, я не его имел ввиду, просто как-то смотрел интервью одного известного Художника.

... Значит я поняла тебя так как мне самой захотелось...)))))

30.09.2015,
23:26
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
А причём здесь он, я не его имел ввиду, просто как-то смотрел интервью одного известного Художника.

А вот я могу учиться и у зануд если мне что то нужно от человека ... и я могу это получить ,то на личные его качества мне на плевать сотню раз.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Певцова Любовь
Камни под водой
Певцова Любовь. Камни под водой
37 000 р.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Бруно Тина
Пират
Бруно Тина. Пират
20 000 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Тягун Марина
Зимние ягоды
Тягун Марина. Зимние ягоды
15 400 р.
Артджент Елена
Крестики-крестики
Артджент Елена. Крестики-крестики
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину