Сны в наших работах
Плохо, что Кащеевы, но хорошо, что только сны...
21:03
Рогов, вы чё не в курсе, што все бессмертные. Эт сколько яиц должно быть?
21:07
Да... Царь Кащей над златом чахнет, не дай бох кому наяву потонуть в кащеевом царстве
Но денюшки Вы до сих пор, неверное, по кармашкам прятаете ?! :-)))))
Мужукам и двух яиц хватает !!!
21:17
Щас у неё другое место есть, куда удобно складывать
Владимир Алексеевич! Ай-яй-яй!
Тьфу на Вас с вашими......................................
21:19
Да, канешно именно там оно и находится, ето самое бессмертие
У них там не только бессмертие находится, но похоже и все мозги умещаются. :-))))))))))))))))
Только что просмотрела художественный фильм"Пыль"... такой, скажу я вам сюр, не поймёшь - то ли сон , то ли явь - рекомендую, но предупреждаю - ЭТО наверное приснится..)))))))))))))Бр-р-р....
Спасибо, Хельга. Учтём и будем смотреть с утра. :-))))))))))))
теперь посмотрите фильм про ПЛЕСЕНЬ...тоже познавательный...
Бог его знает, мне как-то скучновато было... было ощущение, что мне морочат голову...
Весьма увлекательный :))) мне было интересно.
REPNIKOV ANDREI, зря иронизируете... фильм сложный и тяжёлый. и с первого просмотра может просто ошарашить..но вам лучше про плесень, эт точно..Извиняйте за рекомендацию.
На счёт фильмов. пару лет назад не знала как отвязаться от одного ухажора. Я понимала - что мы совершенно разные люди, но он мечтал о том великом дне. когда поймём друг друга. :-)) Короче... Я потащила его в кино на психологическую драму - обожаю такие фильмы (и психологические трилеры). Он ели высидел! :-))))))))))))))))))) Под конец спросил - действительно ли мне нравятся такие фильмы? Я ответила утвердительно, и добавила, что ещё я такие книги читаю. ОТСТАЛ! После этого похода в кино больше ни разу не позвонил! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мужчины вообще не особо любят такие фильмы, если только эта сфера деятельности не является их заработком. :-))))))))
Хельга, Антонов Роман свою картину "Читает стихи" не с вас писал? :-)))))))))))))))))))))))))
ПЫ.СЫ. Картина на сайте. :-))))))))
Подобные фильмы, конечно не для всех... это правда... меня на него долго уговаривали и я несколько раз на полдороге бросала, давит... Ну что ж, "Зеркало" Тарковского тоже когда-то потешало многих, а теперь - надо-не надо, взахлёб хвалебные оды поют..))))))))
Щас гляну..))))))))
)))))))) Похожа, только я была с белой косой и бантом...)))))))))))))))))
Не мешайте Божий дар с яичницей! :)))))))))))) Зеркало на одном дыхании смотрится, а пыль - морока...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство