Формула Искусства
Ну дык, про то любой смотревший в мелкоскоп тож само скажет.))
А чё жи нарот так нервничиит?)))))))))))))
Вить, ну у всех тоже весеннее обострение! Я ж тебе уже обьяснял))))))))
В исторической перспективе,нас нэ было и нэ будет,а то что сейчас есть,это нэдорозумение,которое довольно быстро исправится....
14:38
Главное, чтобы не приходилось сейчас обращаться друг к другу как в известном фильме: "...граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы!..." :)) (ЭТО ШУТКА!!)
А в "исторической перспективе" - как сложится. :)
Хорошо мы далеко дух рт друга))))))))))
Так мы и дошли до Еклесиаста :"Суета сует и всё суета и томление духа.... Что пользы человеку в том, над чем он трудится под солнцем. Род человеческий приходит и уходит, а земля остается во век.... Скажи вот новость, а и это было и было забыто, как будет забыто то, что новость сейчас...." Ну и т.д и т.п.Люблю эту книгу. Она вселяет надежду.
Разрешите встрять. Шалею от четкости фраз и от смысла... Дело в том, что пол-жизни я провел извлекая подобно петуху жемчужные зерна из массива "конечного продукта" и излагая найденное на пол-странички. Был бы под рукою какой-нибудь диферамб, я бы его точно на орбиту запустил. А так, просто несуществующую шляпу готов снять. До сих пор под сильным впечатлением от образа Добра...
Так вот, математически или с точки зрения математической формальной логики проблема - решена.
Осталась мелочь, разыскать этот самый альфа - фактор и вытащить его на общее обозрение (или оборзение).
Наоборот, жаль, что далеки. С удовольствием пообщался бы!)))))))
Все зависит от своей точки (или кочки) зрения. Я слышал также, что Пушкин - это наше все...
14:46
(Все равно не цитируется. То ли комп глючит, то ли форум)
to vvt112
А вот вопрос Вам, в контексте данной ветки. Вот вы зачем русский язык постоянно коверкаете? Это творчество такое или просто вы...сь? Или для доходчивости для собеседников?
Просто спрашиваю. Без критики и неприятия.
А курс валюты или обещания правительства - они истина или от Лукавого...
14:50
Щас исчё одну формулу озвучу, токо от искусства гос.управления: Третий день метаюсь между очередями в пенионном фонде и сберкассой. В ПФР в очередях можно дубу дать: идёт массовоя ликвидация предприятий малого бизнеса, всвязи с безумным повышением налогов в ентом малом бизнесе и введения неудобной отчётности. За последние семь лет такое вижу впервые. Обязательной взнос в пенс.фонде на этот год на одного человека - около 16000р
Это Ganesh глючит, а не форум. Что все не тем строем ходЮт?
Берем мышку, отмечаем текст который охота процитировать. И чтобы выделение не исчезло. Нажимаем на баннер "цитировать" в том же окне.
Внизу страницы появляется цитируемый текст. К нему добовляем - что хотим, и вперед!!!
Все хорошее обязательно нужно обгадить...
Заформализовали... сцуки!!!
Мне это предстоит через пару недель, предвкушаю...
Передергиваете!!! Тут о рождении истины или о существовании оной, разные, однако, понятия.
14:55
Хорошо побегаете. Я в етом году даже отчётность не смогла сдать вовремя до 1 марта. Там можно было умереть в очереди. Сдавала токо сейчас со штрафами. Ещё 1800 срубили себе лишнего со всякими пенями.
Скажи ему кто такое, быстро бы пулю схлопотал. Шибко он пошлости не любил, чуть что - стреляться!))
Наука в основе своей - игра. Игра, которая идёт по одному - единственному определяющему правилу:
Правило 1: Ну-ка давайте посмотрим, до какой степени мы сумеем объяснить поведение физической и материальной Вселенной исключительно в терминах физической и материальной причинности, без сверхъестественного вмешательства.
Один из самых любопытных исторических парадоксов состоит в том что наука, которая в профессиональном смысле имеет весьма малое отношение к вере,обязана своим возникновением именно вере - вере в то, что Вселенную можно рационально объяснить; на этом предположении и зиждется современная наука.
Позвольте самоповториться. Была Истина в искусстве при царе Батюшке, потом была революция с ее формулами и телодвижениями. Потом Иосиф Виссарионович рулил и карикатуры Бориса Ефимова лично правил, потом бульдозер с пидарасами, далее глубокоуважаемый специалист во всем и везде, дальше... Стоит ли уточнять...
А где мы сейчас, да дело в том, что каждый, кто облечен властию и правом приклеивать ярлыки и определения к нашему наболевшему, не факт как мы на мир смотрит, бывает (чаще всего) судит и рулит так, как его научили, как он думает, и как его не опровергли...
Тогда встает вопрос, а где она, формула, свободная от ярлычков...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство